ID работы: 2272868

Разлученные

Гет
NC-17
Завершён
73
keisi_miller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Елена - Приехали, - сказал Дэймон остановив машину около элитного здания. - Это все твое, - выходя из машины спросила я, осматриваясь. - Почти все, - улыбнулся он.- Также оно будет и твоим. Ничего на это не сказав, я стала ждать пока он поставит машину на парковку. - Идем, - взял он меня за руку. Поднявшись на одиннадцатый этаж, Дэймон также не отпускал моей руки, из своей. И мне от этого становилось не по себе, от того что на нас все смотрели. - Дэймон, - пыталась я вырвать руку. - Елена, не обращай внимание, - шепнул парень, целуя меня в мочку уха. Залившись краской, я улыбнулась и сама посильнее взяла его за руку, на что Дэймон усмехнулся, да он мой ,я его никому уже не отдам. Свернув в сторону кабинет, мы оказались в приемной. - Дэймон, - услышала я сзади писклявый голос. - Доброе утро Софи, - обнимая меня за талию, сказал Дэймон. - Доброе, - посмотрела она на его руку. И от того, какое у нее стало лицо, меня начинала смешить вся эта ситуация. - Елена, иди пока в мой кабинет, - поцеловал меня парень в щеку. Ничего не сказав, я смерила девушку насмешливый взглядом и прошла в кабинет, подойдя к письменному столу, я села в кресло и бросила взгляд на стол, около бумаг, стояла рамка с нашей с Дэймоном фотографией. Взяв рамку, я улыбнулась это самое наше последнее фото, а он до сих его хранит, и даже оно у него на столе. Поставив обратно , я прикрыла глаза, как же хочется все вернуть обратно, и только чтобы все было по другому. POV Дэймон Как только Елена ушла в мой кабинет, я посмотрел на Софи, на которой просто не было лица. Она все поняла, а я этого только и хотел. - Софи, что у нас с делами? - спросил я девушку. - Что нашел все- таки, - со злостью выплюнула она. - Что именно? - решил я сделать вид, что не понимаю. - Эту, - показала она на дверь, где сейчас находилась Елена. - Откуда. - Дэймон, я не совсем дурочка, ты бредишь ею и уже давно, даже во время нашего с тобой секса, всегда было это имя, а теперь ты ее нашел. - Софи, прекрати, ты сама и без меня знаешь, что у нас не было отношений у нас был голый секс, и тебя это устраивало, - уже тоже начал заводиться я. - Да устраивало, но у меня была надежда, что я могу заменить ее. - Что, - усмехнулся я.- Ты что серьезно думала, что у нас могут быть отношения. - Уже не важно,- отвернулась она. - Софи, сделай нам кофе и все документы ко мне, - перевел я тему. - Хорошо, - безразлично ответила она. POV Елена - Котенок просыпайся, - услышала я тихий голос сквозь сон. Приоткрыв глаза, я увидела рядом лицо Дэймона. - Я что заснула, - потянулась я. - Да, я зашел, а ты уже спишь, - искренне улыбнулся он.- Прости, но я не хотел тебя будить, я просто уже решил все дела, и мы можем ехать, только давай кофе попьем. - А может в другом месте, - посмотрела я на него. - Можно. Встав с кресла, я стала направляться в сторону выхода, как меня перехватили за талию. - Попалась, - улыбаясь Дэймон, убрал мой локон волос. - Мы же куда- то собирались, - положила я руки ему на шею. - Ну, - проговорил он в губы, поддавшись вперед, я сама поцеловала. Дэймон, отвечая на поцелуй, прижал меня к себе еще сильнее, когда нам уже стало не хватать воздуха, я первая прекратила. - Дэймон, - прошептала я. - Елена, поехали, иначе мы отсюда не уедем, - хриплым голосом проговорил он. - Да, пойдем. Я счастлива, он рядом, он со мной, мы вместе и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.