ID работы: 2272868

Разлученные

Гет
NC-17
Завершён
73
keisi_miller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Елена Вот только для полного счастья, мне сейчас не хватало только Дэймона, как же меня всё достало, как же все достали. Закрыв дверь, я пошла в зал. - Дэймон, что ты хочешь?- прислонилась я к косяку. - Ну для начала можно кофе, я пью все тот же,- не поворачиваясь сказал парень листая каналы. - Я ни про это, зачем ты приехал, скажи ,зачем ты снова воротишь старые раны. - Елена, я очень перед тобой виноват, прости меня,- встал Дэймон с кресла. - Поздно, уже достаточно поздно просить прощения, - отвернулась я. - Неужели ты ко мне ничего не чувствуешь, - оказался возле меня Дэймон и прижал меня к стене. - Ничего не чувствую,- отведя глаза сказала я, но эта была далеко не правда. - Я не верю тебе, за два года что мы встречались, я хорошо тебя изучил и вижу когда ты врешь,- ставя руки по бокам от моего лица, улыбаясь сказал Дэймон. - А различать нас с Кэтрин ты тоже, как ты говоришь изучил, ну и кто из нас в постели лучше, конечно же Кэтрин, ну что же ты молчишь,- сорвалась я на крик. - Елена, я виноват. - И все, это все, что можешь мне сказать. -Дай мне ещё один шанс Елена,- взял он в ладони моё лицо - Нет,- покачала я головой,- Я прошу тебя уходи. Дэймон, проведя подушечкой пальцев по моим щекам дотронулся до лейкопластыря. - Елена, я прошу не прогоняй меня,- прошептал он и прижался к моему лбу. - Нет Дэймон,- оттолкнула я парня и отошла от него на безопасное расстояние. Дэймон, ничего не сказав, подошёл к окну и взлохматил свои волосы. Смотря в его спину, я опустилась на коленки и вытерла одинокую слезу, которая дорожкой побежала по моей щеке. - Елена, когда ты уехала поступать в колледж,- заговорил тихо Дэймон,- Я полностью погрузился в работу, у меня была одна цель, много заработать и сделать тебя счастливой, с Кэтрин мы не виделись, я вообще ее не воспринимал как девушку, она всегда для меня была, сестрой моей любимой, но в тот злополучный день, я не знаю что на меня нашло, я хотел тебе сделать предложение, но ты позвонила и сказала, что сегодня не сможешь приехать, и я взбесился, я тут значит стараюсь, жду тебя, а ты просто решила отметить поступление, я был просто в бешенстве, после я поехал к тебе домой, а там Кэтрин, ну а дальше приехала ты. - У вас был секс, с Кэтрин?- спросила я самое главное. - Да, был. - Дэймон, почему ?- слёзы уже вовсю текли по моим щекам. - Елена, прости меня,- подбежал ко мне Дэймон, - Я прошу тебя, девочка моя. - Как ты мог, - закричала я,меня просто начала бить истерика. - Елена,- пытался обнять меня парень. - Не трогай меня,- отползла я в сторону дивана. Дэймон смотря на меня, сел тоже на пол и устало закрыл глаза. POV Дэймон Как же я устал от всего этого, смотря на Елену, которая плакала, моё сердце просто разрывалось на части, но как мне ей доказать, чтобы она меня простила. Поднявшись, я подошёл к девушки, которая сотрясалась в рыданиях. - Елена,- протянул я руку, но тут же отдернул. - Дэймон,- подняла она заплаканное лицо,- Если бы ты знал как мне плохо. - Любимая,- притянул я к себе, на что девушка, не оттолкнула меня, а прижалась сильнее. - Елена,не плачь,- гладил я ее по волосам. - Не уходи, я прошу тебя, не покидай меня,- сказала она. - Я никуда не уйду, Елена, я люблю тебя, - прошептал я. - И я тебя люблю. - Дай мне шанс прошу тебя,- погладил я девушке по щеке, на что она опустила голову. - Я дам тебе шанс,- тихо произнесла она. Улыбнувшись, я сделал то, о чем мечтал очень давно, положив ладонь на затылок Елены ,я притянул ее к себе и поцеловал, на что сразу девушка ответила ,запуская руку в мои волосы. Опустив руку на талию, я начал гладить спину, на что Елена дернулась и прервав поцелуй со страхом посмотрела в мои глаза. - Дэймон, я...- ее глаза заблестели, и она них начали появляться слёзы. - Не плачь, я прошу тебя,- посадил я к себе Елену на колени, и уткнулся лицом в ее шею, вздыхая запах. - Ведь теперь все будет хорошо,- спустя время тихо спросила Елена. - Все будет просто отлично, и я сделаю все для этого,-взял я руку девушки в свою. POV Елена Впервые за последние три года, я сегодня проснулась с улыбкой на губах, открыв глаза, я повернула голову в бок, рядом спал Дэймон, вспомнив вчерашний вечер, я задумалась, правильно я сделала, что дала ему шанс, жалею ли я, нет определённо нет, я люблю его, и больше такой разлуки я не вынесу. Снова посмотрев на парня, который уже не спал и не сводил с меня взгляда , я преподнесла руку к его лицу и погладила по щеке, которая была в щетине. - Колючий как ёжик,- улыбнулась я, а Дэймон начал тереться о мою руку как кот. - Ты меня всегда так называла. - Да, я помню, надо вставать и завтракать,- поднялась я. - Я тебе помогу,- поднялся следом Дэймон *** - Ну как,- просил Дэймон,когда я съела первый кусочек запеканки. - Вкусно. -Я старался, и за свои старания я требую поцелуй,- потянулся он ко мне. - Нет. - Почему?- обиделся парень. - Я еще ни до конца распробовала,- показала я ему язык. Дэймон улыбнувшись тоже принялся за свой завтрак. - Ну и?- отодвинув тарелку с улыбкой смотрел он на меня. - Ты ведь не отстанешь,- вздохнула я, и встав со стула, подошла к парню и поцеловала его в щеку. - Нет, так дело не пойдёт,- договорить мне не дали, закрыв рот поцелуем. Обняв Дэймона, я начала отвечать на поцелуй, почувствовав во рту металлический привкус, я первая прекратила поцелуй и преподнесла руку к своим губам. Чёрт, пластырь оторвался. -Елена, ты в порядке,- услышала я за спиной. - Да ,просто пластырь оторвался. - Ты расскажешь откуда это у тебя. - Давай потом, - сказала я, прилепив новый, и повернулась к Дэймону,- Ну чем займемся? - Мне нужно на работу заскочить, а дальше я полностью твой,- обняв меня за талию, прошептал парень обдавая ухо горячим дыханием.- Поедешь со мной? - К тебе на работу. - Да. - Ну можно,- улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.