ID работы: 227319

Дозвезделся, Старк?

Слэш
R
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 81 Отзывы 49 В сборник Скачать

1. С чего всё начиналось

Настройки текста
Не стоило Тони в тот вечер так активно рыться в интернете на тему скандинавской мифологии. Известие о том, что у него было – есть, будет? – три супруги, Локи воспринимает сдержанным смешком, иронично стреляя взглядами в сторону развалившегося на диване Старка. Метко брошенную фразу о том, что одним из его детей будет огромный волк, Локи принимает судорожным оскалом, сжимая тонкие пальцы на роскошной седой шкуре, лежащей на старковской кровати. С мученическим видом Локи выслушивает, что его потомками также будут ядовитый змей и девушка-наполовину-скелет. Он почти искренне радуется, когда Старк сообщает, что кроме этого безобразия у него имеются и нормальные дети. - Правда, потом ты так достанешь богов, что они превратят одного из них в волка и заставят сожрать второго… – меланхолично тянет Старк, смачно откусывая гамбургер, пока Локи стремительно зеленеет, сдерживая рвотный позыв. – Да, кстати, потом его же кишками тебя привяжут к скале, а на рожу тебе будет плевать большая змеюка… Эй, я же не закончил! – оскорбленно вопит Старк вслед хлопнувшей двери в уборную. - А ты правда можешь в женщину превратиться? – бессовестно блестит глазами Старк, никак не желая отставать от асгардца. Тот только качает головой, в очередной раз изумляясь неуёмной фантазии людей; попутно он больно шлепает Тони по рукам, пытающимся облапать Бога Обмана за несуществующую грудь. Локи уже забивается в самую крохотную, темную и дальнюю комнату старковского небоскреба, лишь бы не слышать вдохновенно расписывающего его "подвиги" Тони. Местонахождение асгардца ему подло сдает Джарвис… - Ты. Рожал. От. Коня. Старк стоит в дверях – видно только темный силуэт на ярко освещенном фоне, и выражение лица миллиардера скрыто в темноте, но тон, которым он произносит сакраментальную для себя фразу… - Серьезно, Локи! От коня! Тебя – трахал – конь! – Старк разделяет эти слова поистине конским ржачем, и совершенно не замечает, как меняется выражение лица бога, доведенного-таки до белого каления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.