ID работы: 227319

Дозвезделся, Старк?

Слэш
R
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 81 Отзывы 49 В сборник Скачать

4. Эпилог, или Что из этого вышло

Настройки текста
Возвратившихся с "зачистки" Мстителей встречает милейшая картина: на низком диванчике, растянувшись во всю длину тощего тела, дремлет Локи с совершенно счастливой улыбкой во все лицо; едва примостившись на краешке того же дивана, сидит мрачный Старк и что-то яростно паяет. Когда он поднимает голову, глядя на вошедших, они вскрикивают практически в унисон. От сих громких звуков просыпается Локи. Сердито морщится, резко садится на диване, запускает пальцы во встрепанные со сна волосы. И делает вид, что совершенно не замечает ошарашенных рож Мстителей. - Ну почему чуть что - так сразу Локи виноват? - он демонстративно широко зевает и потягивается. - Достала меня ваша звездочка! Он сам виноват - зачитывал мне такие интересные вещи... из моей же, якобы, биографии! Первым одобрительно хмыкает Тор. Соколиный Глаз только прикрывает лицо ладонью и качает головой. Капитан Америка, не скрываясь, тихо смеется - так, что широченные плечи мелко подрагивают. Халк - на данный момент добрый, сердобольный доктор Беннер - сочувственно похлопывает непривычно молчаливого Железного Человека по плечу. У всех в голове одна мысль: "Давно пора было это сделать". В конце концов, не в меру ехидный Старк этого заслуживал. *** Именно после этого случая пришлось отложить отправку богов в Асгард на две недели (пока не рассосались хирургические нити со старковского рта), а конкретно Локи отправился домой в наморднике оригинальной конструкции... И ему еще повезло, что Старка во время проектирования контролировал более-менее лояльный Беннер - иначе в наморднике могло оказаться несколько неприятных секретов в стиле БДСМ. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.