ID работы: 227319

Дозвезделся, Старк?

Слэш
R
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 81 Отзывы 49 В сборник Скачать

3. Наказание

Настройки текста
Он не может ни пошевелиться, ни закричать – все мышцы словно смёрзлись в непробиваемые твердые глыбы. Старк всё так же сидит на диване, откинувшись на спинку, но никаких удобств он давно уже не испытывает. Локи удобно устроился у него на коленях, лицом к лицу, широко раздвинув длинные ноги и прижимаясь поджарым животом к прессу Старка – в другой ситуации Тони посмеялся бы над такой компрометирующей их обоих позой, но сейчас… В бледных пальцах – тонкая изогнутая хирургическая игла, и так же тонко светится тянущаяся неизвестно откуда белесая нить. Одной рукой Бог Обмана тяжело опирается на плечо Старка, грудь ходит ходуном от злого возбуждения, но игла в пальцах не дрожит совершенно. В карих глазах напротив мечется тихий ужас – перед болью, забытой, казалось бы, уже давно. Первый укол – как первый удар, уверенный и точный. С первого раза игла протыкает кожу и устремляется внутрь, в мягкую податливую плоть. Губы – очень чувствительное место, за счет множества нервных клеток и питающих их капилляров; поэтому из крохотной ранки тут же начинает сочиться кровь. Тонкая теплая струйка щекотно стекает по коже вниз, к подбородку. Острый кончик иголки уже скользит во рту, царапая зубы, пока, наконец, не впивается изнутри в верхнюю губу. Уже не так удачно, он пробивает кожу и мускул, выходя снаружи тонким белым острием. В глазах Старка паника – зрачки расширены так, что едва видно радужку. Дыхание частое и поверхностное, грудная клетка чуть не вибрирует. Но Локи нутром чувствует какое-то неудовлетворение, что-то идет не так, как ему хочется… В прозрачных глазах вспыхивает догадка – примороженный Старк совершенно не чувствует боли, в его ауре нет этого сладковатого привкуса реализованного отчаяния. - Сейчас, звездочка, - безумный бог шепчет почти нежно, касаясь неожиданно горячим дыханием губ Тони, - сейчас станет… теплее, - и целует, жарко и влажно, пошло посасывая верхнюю и нижнюю губы по очереди, возвращая чувствительность обездвиженному рту своей жертвы. Теплее! Как же – губы Старка буквально обжигает, все нервные окончания словно взбесились – от контраста ли с ледяной кожей Бога Обмана, или от боли?.. Вздох. Прерывистый судорожный вздох - он все еще не может кричать, глотка все так же приморожена магией. Локи без улыбки всматривается в лицо Старка, взгляд скользит по искривленным судорогой боли губам - в глазах плещется торжество. Он отводит руку с иглой - нить легко проскальзывает через плоть, приобретая нежно-бурый оттенок свежепролитой крови. Конец иглы осторожно касается нижней губы Старка, и Бог Обмана не видит - чувствует, какие усилия тот прилагает, лишь бы отодвинуться, хоть на миллиметр, от неотвратимой боли. Укол - иголка легко протыкает кожу и плоть, на половину своей изогнутой длины пропадая в теле человека. Небольшой поворот - и игла снова выходит из верхней губы, Локи перехватывает ее двумя пальцами и тянет на себя, медленно протягивая сквозь губы Старка тонкую хирургическую нить. Всего одно волокно, дабы избежать разрезания плоти, но боль от этого не становится меньше - крохотные ранки жжет нестерпимо и не переставая. Где-то на половине экзекуции ощущения становятся невыносимыми. Слезы - обычная реакция человеческого организма на боль, но Старку жутко стыдно за прокатившуюся по щеке одинокую соленую каплю. - Мужайся, звездочка, - Локи откровенно издевается, затягивая очередной стежок, плотно смыкающий губы Тони. - Ты ведь считаешь себя воином? В их мирах очень похожи понятия мужества и чести. Мужчина не должен плакать - но то, что творит с ним Бог Обмана - не только больно, но и унизительно. Свободной рукой тот небрежно стирает мокрую дорожку. Когда незашитой остается всего лишь треть старковского рта, Локи останавливается. Он брезгливо морщится - пальцы его правой руки перемазаны кровью, игла проскальзывает, и стежки получаются уже не такими ровными. Подбородок Старка давно уже покрылся подсыхающей бурой корочкой, противно склеившей темную бородку. Локи сползает со старковских колен, стремительным шагом направляется в уборную. Некоторое время оттуда доносится только шум воды. Потом асгардец возвращается, в бледных пальцах - полотенце, с которого капает на пол. Он усаживается в прежнюю позу, только теперь одной рукой он жестко вцепляется в подбородок Старка, вздергивая его вверх, а другой аккуратно и тщательно вытирает кровавые следы с лица жертвы. Эта минутная задержка истязания кажется Тони бесконечной и полной райского блаженства - прохладная вода скользит по болезненным ранкам чуть не живительным бальзамом, и несколько капель влаги проникают в рот, смачивая пересохшее небо. Блаженство кончается, когда Локи тщательно вытирает собственные пальцы и откладывает полотенце, снова берясь за иглу. *** - Вот теперь все, звездочка, - Локи немного отстраняется, любуясь собственной работой. - Как тебе? Ледяная неподвижность, сковывавшая тело Старка последние несколько часов, слетает в секунду. В ту же секунду на пол летит сам Бог Обмана, не успевший среагировать на мощный удар в челюсть. Старк вскакивает на ноги, намереваясь добавить еще ногой под дых обнаглевшему божеству, но тот бодро откатывается в сторону и поднимается, не прекращая хохотать. Старк пытается что-то сказать, наверное, отдать команду Джарвису - но может только мычать. Вскидывает было руки ко рту, но Локи предупреждающе поднимает ладони: - Не получится. В лучшем случае разорвешь себе все губы, а это будет крайне неэстетичное зрелище... Старк молча опускает руки, не сводя с Локи тяжелого взгляда. Кажется, в первый раз за всю свою взрослую жизнь, он не знает, что делать. Несколько минут проходит в гнетущем молчании - Старк мучительно размышляет, Бог Обмана с интересом ждет, что же тот предпримет. - Даже не мечтай! - сердито вскрикивает Локи, когда рука Тони тянется к ножницам. - Я заколдовал нить, попробуешь разрезать - она врастет в кожу, и ты останешься таким очаровательно молчаливым на всю оставшуюся жизнь. Которая, впрочем, не будет особо долгой - есть-то ты теперь тоже не можешь. Локи коварно усмехается, глядя на все попытки Старка взаимодействовать с домашней утварью, а тот отчаянно жалеет, что перевел практически всю электронику на голосовой интерфейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.