ID работы: 2273384

Семь смертных грехов (версия YG Family)

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чревоугодие

Настройки текста
- Пак Бом Ли, ты когда наконец перестанешь постоянно есть. Ты ешь на репетициях, на тренировках, на занятиях и даже ночью. Посмотри, на кого ты стала похожа, - Ян Хен Сок отчитывал девушку у себя в кабинете. - Запомни, ты айдол, ты кумир, ты пример для подражания. Ты постоянно находишься на виду. Каждый твой шаг, каждое твое действие происходит на глазах твоих фанов. И что они видят?! Как их любимица только и делает, что, извини за грубое слово, жрет! Бом виновато опустила голову. - Подумай над своим поведением, и помни, незаменимых нет. А теперь можешь идти. У меня и без тебя дел полно. Девушка поклонилась и вышла из кабинета. Слезы текли по ее лицу ручьем, но Бом их будто бы и не замечала. Она бежала вниз по лестнице так быстро, как будто хотела убежать от резких слов директора. Увидев менеджера, она немного невнятно объяснила, что хочет уехать к себе. Парень молча подогнал машину к входу и так же молча открыл перед девушкой дверь. В машине Бом попыталась привести все свои мысли в порядок. Когда она стала так зависима от еды? Видимо, это началось еще в Америке, когда с неуклюжей иностранкой с ужасным акцентом никто не хотел общаться. Когда девушка пыталась с кем-то заговорить, люди просто отворачивали головы и делали вид, что ее не существует. Ни друзей, ни любимого человека. Даже родители ее игнорировали, постоянно окунаясь с головой в работу. Вот тогда Бом и стала заедать все свои печали шоколадками, сладкой кукурузой, конфетами. Еда стала ее утешением. Даже пение не приносило столько радости, сколько любимые булочки. Даже сейчас, когда девушке удалось осуществить свою детскую мечту, она стала главной вокалисткой очень популярной группы, многие люди ее не понимали. Они видели лишь образ, созданный стилистами и гримерами, их не интересовало, что у нее творится на душе. И от этого становилось еще хуже. Хотелось выть, рыдать, истерить, но она – айдол, она не может себе этого позволить. Одиночество сжигало ее изнутри, но Бом должна была всегда улыбаться. Только вот внутри все кричало: «Когда же вы увидите МЕНЯ?! Не айдола, не певицу, а простую девушку со своими комплексами и проблемами. Когда?!» Открыв дверь своей квартиры, Пак Бом тихо направилась к холодильнику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.