ID работы: 2273384

Семь смертных грехов (версия YG Family)

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Чжиен уже который день работал над новой песней. Но у него ничего не получалось. То текст не ложился на музыку, то аранжировка хромала. То вообще парню казалось, что песня полный отстой. Он практически три дня жил на кофе. Чжиен злился, психовал, рвал листы. Гнев все больше и больше нарастал в душе парня. Еще немного и он просто взорвется. Вдруг в дверь постучали, и в студию вошел Сынри. Увидев кучу разорванных листов, несколько чашек из под кофе и красные от усталости глаза лидера, макнэ не нашел ничего лучше чем спросить: - Привет, хен. Мы с парнями решили сходить в бар. Не хочешь с нами? И тут произошел взрыв. Квону нужно было выплеснуть на кого-то всю свою злость, и Сынри идеально подошел на роль мальчика для битья. - В бар?! В какой нафиг бар?! Я тут пашу как проклятый, а вы там развлекаетесь?! Совсем совесть потеряли?! - Спокойно, - изумленно ответил Ли и отступил на несколько шагов назад. Он конечно уже не раз видел своего лидера в ярости, но сегодня у Чжиена просто светились глаза красным пламенем. – Я пожалуй пойду, - и Сынри по-быстрому улизнул из кабинета. А Квон все не мог успокоиться. Гнев не давал ему мыслить здраво. - Уроды! Сволочи! Я тут всеми силами пытаюсь удержать популярность группы, а они по барам шляются! Ненавижу! Как я все это ненавижу! – и чашка полетела в направлении стены. Затем вторая, третья... Парня уже было не остановить. Стулья были разбросаны по всей студии, все листы и письменные принадлежности валялись на полу. Тяжело вздохнув, Чжиен вышел из комнаты, напоследок громко хлопнув дверью. Текст будущего хита группы гротескно лежал на осколках фарфора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.