ID работы: 2273384

Семь смертных грехов (версия YG Family)

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алчность

Настройки текста
Ян Хен Сок сидел в своем кабинете, обложившись различными документами. Он все считал, подсчитывал, суммировал и умножал. Он планировал провести фееричный концерт в Сеуле со всеми артистами YG Family по случаю очередной годовщины компании. Директор также надеялся заработать кругленькую суму денег. Вдруг в дверь постучали. - Войдите, - раздраженно ответил мужчина. Он ужасно не любил, когда его отвлекали от работы. - Здравствуйте, - в кабинет вошли девушки из 2NE1 и поклонились на 90 градусов. - Что вам нужно? - Мы бы хотели Вас попросить, - начала Черин, - дать нам завтра выходной. Понимаете, мы все очень устали и просто валимся с ног. Мы уже месяц работаем без выходных. - А Минзи еще и учится в университете, - добавила Бом. - А кто к концерту будет готовиться? – строго спросил Ян Хен Сок. – Нам еще нужно вернуть все деньги, потраченные на ваш клип «Come Back Home». - Но мы ведь работаем, не покладая рук. Все время репетируем. Всего один день, - взмолилась Дара. - Я все сказал. Разговор окончен. Девушки, опустив головы, молча вышли из кабинета. Через полчаса в дверь опять постучали. - Да что ж это такое?! Войдите. В комнату ворвалась маленькая девочка и кинулась обнимать отца. Мать с улыбкой стояла в дверях. - Папочка! Я по тебе очень скучала! Когда мы уже пойдем? - Пойдем куда? – не понял мужчина. - На горки. Ты же обещал! - Малышка, папа сейчас немного занят. Папе нужно зарабатывать денюжки для семьи. - Ты это уже месяц говоришь, - на глазах ребенка появились слезы. Мать решила вступиться за дочку. - Оппа, Ючжин нуждается в твоей любви и заботе. Она тебя неделями не видит. Ты приходишь домой – она уже спит, уходишь на работу – еще спит. Что так сложно выделить один день для своей дочери?! - Милая, ты же понимаешь, что я пытаюсь заработать деньги для вас, чтобы вы ни в чем не нуждались. - Нет, не понимаю. Деньги-деньги-деньги. Я только о них и слышу. Нам нужно твое внимание, а не эти чертовы деньги. Малышка, пошли. Видимо, твой отец ставит на первое место не нас, а свою работу, - женщина не хотела ругаться с мужем, но терпеть такое отношение у нее уже не было сил. А мужчина опять уткнулся в свои бумажки. Придя домой пораньше, Ян Хен Сок увидел, что свет в комнате дочери еще горит. Он тихонько приоткрыл дверь и увидел, как Ючжин играла с куклами. - Что в жизни самое главное? – девочка пыталась имитировать голос отца. – Правильно, деньги. Поэтому вы, мои работники, должны приносить мне еще больше денег. Вы слышали? А то я не буду с вами больше играть. В тот день, YG уснул с тяжелыми мыслями... В пять часов ночи неожиданно зазвонил телефон. - Алло, - сонно ответил Хен Сок. - Приезжайте поскорей в компанию, - голос Чжиена был очень взволнованным, - Ли ХаИ попала в больницу. Ей очень плохо. Уже через час директор разговаривал с врачом. - Что с ней случилось? - Очень сильное переутомление. Молодой растущий организм не справился с такими нагрузками. Что ж Вы так обращаетесь со своими артистами? Совсем Вы их не бережете. Ян Хен Сок не знал, что на это ответить. - Когда можно будет ее навестить? - Думаю, уже завтра. Девочке сейчас нужен отдых и покой. ХаИ лежала в палате № 8. Ее уже успели навестить и девчонки из 2NE1, и парни из Big Bang, и многие другие. Весь стол был заложен фруктами, а возле кровати стояло множество ваз с роскошными цветами. Неожиданно в палату вошел сам папа Ян. - Добрый день, - ХаИ хотела встать и поклониться, но мужчина ее остановил. - Лежи, не вставай. Как ты себя чувствуешь? - Уже намного лучше. Через день-два я уже смогу готовиться к выступлению. Извините, что так все произошло. Я все отработаю. - Это я должен просить у тебя прощение. Я вчера многое переосмыслил. В погоне за деньгами я потерял человеческий облик. Извини меня. Я даю тебе месяц на восстановление. А сейчас мне нужно идти. - В компанию? – спросила девушка. - В парк аттракционов, - тепло улыбнулся мужчина. – Я слишком долго не гулял со своей дочерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.