ID работы: 2273384

Семь смертных грехов (версия YG Family)

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
- Ну что, теперь в гостиницу? Я так устал, - протянул Дэсон. - Конечно. Я тоже просто валюсь с ног. Я сейчас, как зомби, в голове которого только одна мысль – спать, - согласился с другом Теян. - Ребят, вы чего?! Какая гостиница, какой сон?! – начал возмущаться Сынри. – Это же Нью-Йорк. Клубы, девчонки, веселье! - Мы прилетели в Америку, чтобы снимать клип, а не развлекаться. И я полностью солидарен с парнями: чтобы завтра нормально выглядеть, нам нужно отдохнуть. Поэтому никаких клубов, - когда дело касалось работы, Чжиен всегда был очень серьезным. - Топ-хен, хотя бы ты поддержи меня. - Извини, мелкий, но я тоже сегодня очень сильно вымотался. В другой раз, - ответил СынХен. - Да ну вас всех! Сынри не понимал своих хенов. Они сейчас находятся в чужой стране, где журналисты не следят за каждым их шагом и можно не волноваться, что завтра во всех газетах появятся компрометирующие группу фото. Соответственно, можно позволить себе немножко и расслабиться. К тому же, в Нью-Йорке есть очень много красивых девушек, которые также не против повеселится. Это тебе не Корея, здесь более свободные нравы. Сидя в своем номере, Сынри мечтательно улыбнулся. Ему всегда сильно нравился противоположный пол. Стройные фигурки и длинные ноги просто сводили парня с ума. Чего уж греха таить, на компьютере у него хранилась неплохая коллекция соответствующего видео, а в тумбочках можно было найти много веселеньких журнальчиков. Сынри получал удовольствие от того, что девчонки сами вешались ему на шею. Ведь многие хотели провести хотя бы одну ночь с айдолом. А он просто давал им такую возможность и одновременно удовлетворял свои естественные потребности. Он ведь, в конце концов, здоровый молодой парень. Здесь нет ничего предосудительного. Ну и что, что ни одна девушка не задерживалась у него дольше, чем на одну ночь. Может он еще не нашел ту единственную и пока только находится в активном поиске. Хотя друзья считали, что поиск уж слишком активный. - Но кого интересует их мнение? – подумал Сынри и начал собираться в клуб. Приглушенный свет, громкая музыка – парень чувствовал себя в лучшем заведении Нью-Йорка, как рыба в воде. Виски со льдом и девчонки в коротеньких юбочках уже изрядно подняли его настроение. Вдруг Сынри увидел одинокую фигурку возле бара. Длинные волосы, тонка талия, стройные ноги – парень явно нашел свою фаворитку этой ночи. Расстегнув две верхних пуговицы на рубашке, парень не спеша подошел к девушке. - Клубничный коктейль для милой дамы, - подал знак бармену. - Как зовут такое прелестное создание? - Мишель. - Какое чудесное имя, - улыбнулся Сынри. По чуть приоткрытым губам и блеску в глазах парень понял, что птичка явно попала в клетку. Скользнув рукой по бедрам девушки и не заметив никакого сопротивления, Сынри ухмыльнулся. - Здесь слишком шумно, ты не находишь? Давай я лучше покажу тебе свою коллекцию фильмов, - и положив руку на талию Мишель, Сынри повел ее к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.