ID работы: 2273545

Огонь и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Забурлившая смелость

Настройки текста
Что происходит. Я не могу пошевелиться. Ужас окутывает меня со всех сторон. Темнота. Кто- то зовет, но я не слышу, мне слишком страшно. Страх… именно он сковывает все движения, он закрывает твой разум, все, что ты можешь, это поддаться инстинктам самосохранения. Страх овладевает полностью всем телом, он контролирует тебя. Тебе остается только подчиниться, иначе никак. Что-то есть в этой темноте, что-то чего я очень боюсь. Оно охотится за мной. Вы наверное спросите откуда я это знаю? Можете оставить этот вопрос при себе, потому что это тоже вне моего понимания. Только от одного лишь взгляда этих желтых пустых глаз меня бросает в дрожь, и все мысли уходят из моей головы. Одно его случайное прикосновение заставляет меня думать о собственной смерти, как о неизбежном. Я знаю, что это сон, я понимаю, что нахожусь в нереальности. В следующее мгновение я подрываюсь с кровати. Сердце мое колотиться, а тело покрыто холодным потом. И так всегда. Как только я осознаю, что нахожусь во сне, я просыпаюсь. Этот кошмар меня преследует уже неделю, с тех пор, как мой братец Ичиго, ушел спасать ту рыжую девчонку из своего класса. Я встаю и иду на кухню. В последнее время в нашей квартире царит тишина и гнетущая атмосфера, как будто все понимают, что один из семьи Куросаки может уже не вернуться домой. Даже Юзу. Моя милая сестренка Юзу. После смерти мамы, именно она взяла на себя все обязанности по дому. Каждый день она старается заботиться о нас с папой, как когда- то это делала мама. А я… Я просто закрыла все эмоции в себе, я заставила их подчиниться, иначе со временем, они бы овладели мной. Еще моего нытья не хватало в такой трудный час. Попив воды, я поднялась наверх и пошла в комнату брата, чтобы опять провести ночь, лежа в его кровати и обнимая подушку, которая до сих пор хранит запах Ичи. Так я отдаляюсь от всех проблем и погружаюсь в прошлое, где все были счастливы. Даже сейчас помню тот замечательный день, когда папа принес нам воздушного змея. Мы все вместе пошли запускать его, когда солнце уже клонилось к закату. Такое спокойствие царило тогда среди нас. Все улыбались, даже маленький Ичиго не мог удержать улыбки. Он все прижимался к маме и говорил, как любит ее. Утро. Я опять проспала. Почему Юзу никогда меня не будит вовремя. Поспешив в свою комнату, я наспех собрала сумку и привела себя в порядок. Мои волосы немного отросли. Глядя в зеркало, я все больше удивляюсь своей схожести с мамой. Ее черты лица были идеальны, ее улыбка останавливала любые взгляды на себе. Какой же она была красивой. Но я не считаю себя таковой. Мои волосы достались мне от папы, черные как смола. Ненавижу их. Я хотела бы быть рыжей, как Ичиго, даже не смотря на то, что они доставляли ему кучу проблем в средней школе. Всех бесил их цвет, он был слишком ярок, он слишком выделялся в толпе, но его характер не позволил другим унижать его. Мой братишка всегда мог постоять за себя, и за это, я горжусь им. - Карин, детка, если ты не выйдешь, мне придется тащить тебя на руках! - Заткнись, старый извращюга, уже иду,- заорала я и вылетела с комнаты оставив окно приоткрытым. В последнее время стало слишком жарко. - Доброе утро сестренка, сегодня у нас на завтрак блинчики с повидлом. Юзу как всегда в своем репертуаре. Мило улыбается и излучает радость. Аж тошнит. Сев за стол я начала есть, и думать о предстоящем матче. Футбол для меня не просто увлечение, это способ закрыться от всей этой мистической ерунды, которая преследует меня изо дня в день. - И так девочки! Кто хочет поцеловать папочку перед школой. - После этого послышался звук удара. О да, в этом я всегда была мастером. Еще никто не поймал мяч на воротах, когда била Я. - Ты, петух извращенный, клянусь, что следующий раз буду бить с двойной силой!- Как же он меня бесит. - Ну почему мои девочки меня не любят,- Иссин, мой отец, начал притворственно плакать и пытаться все-таки обнять Юзу. Она никогда ему не возражала, слишком добрая, чтобы отказать. Жалкое зрелище. Послышался второй удар. На этот раз хэдшот. Что-то я сегодня в ударе. Поев, мы с сестренкой отправились в школу, как говорится, покорять вершины науки. Я никогда не была отличницей, но и тупой себя не считала. Больше всего я ждала конец уроков. Матч, который решит, будем ли мы играть на дворовом чемпионате Каракуры, состоится сегодня. Там будут самые сильные команды, одна даже со старшей школы. Это наш шанс показать, что мы чего-то стоим. Я не привыкла проигрывать. Наверное, это я взяла от братца Ичиго. Звонок. Наконец-то, закончилась эта чертова пытка. Кто-то собирается домой, кто-то хочет пойти посмотреть на матч. В основном одни мальчики. И да, я единственная девчонка, которая будет участвовать и меня это нисколечко не смущает. Я привыкла, что все одноклассники считают меня своим « братаном ». Еще ни одна драка в средней школе не прошла без моей участи, я успеваю везде. Ощущение, будто проблемы сами находят свою законную правообладательницу. По дороге домой мне надо было зайти в магазин за продуктами. Юзу сегодня занята подготовкой к экзамену, поэтому эта обязанность пала на мои бедные плечи. Быстро заскочив, и прошпарив все полки, я нашла отдел с овощами. Никогда в этом не разбиралась, да и в магазинах редко бываю. Найдя то, что мне нужно и расплатившись, я вышла на улицу. Странно. Никого нет. Как- будто этот город опустел за считанные секунды. Пройдя несколько кварталов, я остановилась. Внезапно раздался крик ребенка, через мгновение из-за угла выскочил мальчишка, лет 8-10. Видно было, что от кого-то убегал. Он пробежал мимо, даже не посмотрев в мою сторону и стало как-то не по себе. Опять это чувство… - О, нет. Пустой.- Следом за мальчиком выскочила эта тварь. Оно напоминало собаку. Собачьи уши, язык, хвост, правда, шерсть зеленая. И как положено, дыра в груди. Она всегда пугала меня больше всего. Все ясно. Это был дух, которого преследуют. Я еще не научилась различать реальных людей от умерших. На самом деле, они никак не отличаются, и вся та муть, которую показывают в кино- неправда. Итак, настало мое время действовать! Я бросила продукты и достала мяч. Это моя не первая встреча с этими монстрами, и как мне кажется, не самая последняя. Поставив свое единственное «оружие» я ударила коронным ударом. Мяч полетел прямо в цель и попал в ту уродливую маску, которую носят пустые. Оно завыло. Это было слишком громко для меня. Я схватилась за уши и упала на колени. Чудище открыло свою пасть и оттуда вылетело десяток маленьких иголок, не трудно было догадаться, что они измазаны ядом. Одна попала мне в ногу, еще две в руку, и три прямо в живот. Боль охватила все мое тело и я не могла шевельнуться. Послышался еще один рев, я попыталась опять закрыть уши, но моя рука, ту в которую попали, не сдвинулась с места. - Будь ты проклят, урод,- прошипела я. И тут произошло то, чего я ожидала меньше всего. Оно заговорило. Пустой заговорил! Его скрипучий тошнотворный голос впивался в мой мозг как тысячя маленьких ножей. Ощущение, как- будто он проник в мою голову. - Ты, шмакадявка, твоя реацу очень сильно. Пожалуй, ты будешь, первая в моем списке смертников, – внезапно его лапы превратились в щупальца и начали окутывать меня.- А потом пойдет тот мальчишка, ради которого ты пожертвовала своей никчемной жизнью. Может это и покажется банальностью, но в ту же минуту, когда он меня душил, пошел дождь. Мда, угнетающая обстановочка. Я уже мысленно попрощалась со всеми, как жаль, что я не дождалась Ичиго. Братец, прости меня и прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.