ID работы: 2273545

Огонь и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Неприязнь

Настройки текста
Memory of a melody- Skin deep Отвратительные щупальца начали меня сжимать еще сильнее, но боли я все равно не чувствовала. Так всегда бывает, когда на волосок от смерти, тебя уже ничего не беспокоит, тебе уже наплевать. Дождь противно капал на мои волосы, они стали мокрыми и прилипли к голове. Отвратительно. На этот раз никто меня не спасет, на этот раз все по-другому. Мне следовало бы убежать с самого начала, но тогда это была бы не я, если бы испугалась эту тварь. Что-то теплое вытекает из моего рта, чувствуется привкус железа. Все мои внутренности просто выворачиваются от такого давления. Это конец. Не верится, что жизнь Куросаки Карин закончится прямо сейчас. Ичиго, позаботься о Юзу… - Эй, ты, можешь встать?- слышу чей-то голос. Я уже умерла?- у меня нет времени с тобой возиться, так что вставай и проваливай домой. Ощущаю чьи-то прикосновения на моей руке, очевидно, кто-то пытается поднять меня на ноги. Тело не слушается, и я проваливаюсь в темноту… опять она, опять меня кто-то зовет, опять мне страшно до смерти. Когда же это кончится? Я начинаю бежать, но не сдвигаюсь с места. Хочу закричать, но получается только один хрип. И что же это? Я уловила чье-то движение. Кто-то следит за мной. Видны лишь два глаза, которые смотрят из темноты. Этого достаточно, чтобы меня начало трясти. Оно приближается, медленно подходит ко мне и смотрит прямо в глаза, давая понять, что если я отведу взгляд, меня ждет мгновенная смерть. На этот раз все иначе. Еще никогда события в моем сне не заходили так далеко. Вдруг меня пронзает жуткая боль. Я ощущаю каждую клеточку своего тела, все горит. Такое чувство, что меня заживо варят в котле. Неужели я попала в ад? Слышу чьи-то обеспокоенные голоса, кто-то начинает орать. Я не понимаю, что происходит. Так, Карин, возьми себя в руки, ты сможешь. С великим усилием я пытаюсь приоткрыть глаза, меня ослепляет неожиданно яркий свет. Придется немного полежать и привыкнуть к нему. Невыносимо чувствовать себя беспомощной и жалкой. Какая я ничтожная, просто жуть. Даже не могу управиться с собственным телом. Ну, давай же, двигайся. - Не советую,- какой холодный голос, он пронзает мои уши, словно острый клинок,- твое тело отходит от действия яда, так что не двигайся, если хочешь жить.- Ничего не вижу, кто это говорит? Меня взяли в плен? - Чччто, что происходит?- выдавливаю из себя я. Сколько же сил ушло, чтобы сказать пару слов. - Ты полезла на рожон к сильному пустому. Удивительно, как ты еще продержалась в его схватке несколько минут. Тебе повезло, что я подоспел вовремя,- нагло одним словом, я не просила о своем спасении.- Зачем ты полезла к нему? Я тебя спрашиваю, отвечай! Не могу пошевелить языком, все онемело. Странно, но в эту минуту я почему-то поняла, что мне ничего не угрожает. Даже логично, если подумать, зачем спасать, а потом убивать? Темнота. На этот раз чудовище подошло ко мне вплотную. В первый раз я смогла разглядеть его морду, в первый раз я была так близко к нему. Его глаза смотрели прямо в мои. Удивительно, как в этот момент я еще не умерла от страха, который оковывает меня каждый раз, когда я вижу этот кошмар. И снова это осознание, что все нереально. Бесит, лучше бы уже прибило меня сразу, чем мучило каждую ночь, медленно приближаясь все ближе и ближе. Опять пытаюсь приоткрыть глаза. На этот раз выходит намного лучше, да и тело я уже немного чувствую. Приподнимаюсь и опираюсь на локти. Хм, странная комната. Обычный японский дизайн, картонные раздвижные стены, в углу цветок, а посредине маленький столик. Сама я нахожусь на полу. Милые люди. Положили раненую девочку на твердый пол, теперь всю спину ломит. Так, главная задача это встать и убраться отсюда. Черт, проще сказать, чем сделать. Что-то не могу встать на ноги, одна вообще перебинтована и не двигается. По ходу это та, в которую попала игла. Отличный расклад событий, я умру окруженная психами. - Ты не умрешь, по крайней мере, пока этого не захочет Готей-13,-твою же мать, опять размышляла в слух. Около двери показалась на удивление красивая девушка. Ее густые рыжие волосы опадали на спину, челка немного закрывала лоб. Черно-белая форма синигами еле прикрывала пышную грудь, а серые глаза светились уверенностью. Как только я ее увидела, то поняла, она - зависть любой девушки. – Я лейтенант 10-го отряда, Мацумото Рангику. Если бы не мой капитан, ты была бы мертва. Имей уважение. - Черт, почему же они все такие злые. Ощущение, как- будто я им чем-то не угодила. Девушка зашла в комнату и подошла ко мне. - Меня послали узнать, очнулась ли ты. А раз ты можешь обзывать своих спасителей психами, то думаю с тобой все будет в порядке,- да, в ее глазах светилась настоящая неприязнь ко мне. Я нажила себе врага, даже не поняв, что происходит. В этом вся я.- Сейчас тебе принесут еду, жди. - Постой…пожалуйста,- мой голос по сравнению с ее звучал очень тихо и неуверенно,- сколько… сколько времени я была без сознания? - Сегодня второй,- сказала девушка- синигами даже не обернувшись.- И впредь тебе мой совет, не груби старшим по званию. Рангику вышла, и я осталась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.