ID работы: 2273819

Я заставлю тебя полюбить жизнь

Слэш
R
Завершён
33
автор
LaLiberte бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV FRANK: Иногда мне кажется, что шторы в моей комнате до одного места! Я проснулся от того, что солнце усердно пыталось попасть мне в глаз. И ему удалось. Посмотрев на часы, я немного разочаровался. Было всего 7:10. А значит, в школу я не опоздаю. Я никогда не любил школу. И не по банальным причинам, типа плохих оценок или надоедливых учителей. Я был там просто игрушкой. У меня не было друзей. Я как типичный ботаник, но вот только с оценками у меня тоже не все гладко. Опять вспомнив, что меня ждет в школе, я поднялся с постели и взглянул в зеркало. Многочисленные порезы красовались на моих руках от запястий до плеч. Я просто смотрел на себя и понимал, что жалок. Некоторые порезы были настолько глубоки, что мне пришлось их забинтовать. Очередной раз бросив косой взгляд на себя в зеркало, я натянул на себя любимую толстовку и джинсы. Немного загрустив из-за того, что все-же придется выйти из комнаты, я спустился на первый этаж. Пусто. Как всегда. Мама опять оставила мне завтрак на столе с запиской "Буду поздно". Это повторялось каждый день. Утро, записка, завтрак, кофе... Мне интересно, зачем оставлять записку, если все и так понятно? Я позавтракал и не спеша направился в сторону школы, как обычно прихватив плеер и наушники. Вот без чего я не могу жить. Без любимой музыки. Я просто забывал обо всем на свете, когда в моих ушах снова раздавались первые аккорды песни, голос вокалиста и ритмичные барабаны. Это как портал в другой мир. Я шел так в своей эйфории и даже не заметил, как подошел к зданию школы. Посмотрев на часы, я понял, что немного времени у меня еще есть, поэтому решил сесть во дворе школы и просто насладится музыкой. Я закрыл глаза, как вдруг наушник вылетел у меня из уха. Это был Джерард Уэй, гроза школы. И я как обычно был его игрушкой. — Хэй, Фрэнк! Чего такой грустный? — спросил он с сарказмом. — Отвали! — я просто не мог не сказать этого. И пожалел об этом. Кулак Уэя влетел мне прямо в нос. Я очнулся уже на земле, в то время как вся школа ржала над этим случаем. И Джерард не упустил такой возможности. Ржал как последний мудак! Я встал и быстро побежал в туалет отмывать кровь с одежды. Но когда я зашел в эту маленькую комнату, мои мысли вдруг изменились. В туалете никого не было. Я посмотрел на одну из кабинок. Опустив глаза, я снова понял, что сдался. Буквально побежав к этой самой кабинке, я закрыл дверь и вывалил все содержимое моей сумки на пол. Среди всего хлама валялась маленькая коробочка. Я открыл ее, и почувствовал что опять ощущаю этот вкус поражения. Я вынул из коробочки лезвие. Я не мог больше терпеть это. Я просто прошелся по руке несколько раз. Потом еще, и еще. Это продолжалось до тех пор, пока кабинка не была полностью в крови. Тогда я понял, что на сегодня хватит, и решил выйти. Туалет по-прежнему был пуст. Я начал отмывать руки от крови и иногда смотрел на вход, боясь, что кто-то зайдет. На самом деле я не боялся. Мне было все равно. Все равно что обо мне подумают или что обо мне скажут. Глубоко наплевать просто. Но потом понял, что это не совсем так. Из моих мыслей меня выдернул звонок. Я быстро вытер руки салфеткой и, прикрыв раны рукавами, побежал на урок. Зайдя в кабинет, я как обычно сел за последнюю парту. Я понимал, что мне стало легче. Мне было в какой-то степени приятно чувствовать, как кровь стекает по руке и встречается с холодной плиткой пола. Я слушал урок истории, даже не думая хоть как-то реагировать на поступающую в мой мозг информацию. Внезапно наш учитель вызвал меня к доске. Ну вот. Отлично. Мне почти разбили нос, я утопил пол в туалете кровью, и теперь еще и на вопросы отвечать. Благо тема была не очень нудная, и я немного ее знал. Подойдя к доске, я начал усердно писать мелом, пока наш историк задавал вопросы. Я знал, что за спиной у меня сидит Уэй и жаждет моей ошибки. От этой мысли мне стало не по себе. Я начал энергичнее писать, очень сильно напрягая руку, и, черт, даже не заметил, как ко мне подошел учитель. Он с огромными глазами разглядывал мою руку. Я не совсем понял, чего он там увидел, пока сам не посмотрел на нее. Она была вся в крови. Просто пропитана ею. Я, видимо, не до конца остановил кровь в туалете. Я замер. Весь класс начал шептаться, то и дело смотря на мой рукав. Я просто не выдержал и, схватив свою сумку, выбежал из класса. Я бежал по длинному коридору и слышал, как вслед кричит мне мой учитель, пытаясь меня догнать. Но я не остановился. Я бежал и понимал, что они все поняли. Поняли, что всегда отрезанный от общества Фрэнк Айеро режет руки. Мне было стыдно. Я не хотел, чтобы кто-то знал. Особенно мама. У нее так много проблем. Но сегодня могут позвонить из школы. Они могут ей рассказать. И тогда все рухнет. Я просто не смогу посмотреть ей в глаза. И я бежал с этими мыслями до самого дома. Весь день я пролежал на полу, тупо пялясь в потолок и ожидая худшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.