ID работы: 2273819

Я заставлю тебя полюбить жизнь

Слэш
R
Завершён
33
автор
LaLiberte бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он не такой как все

Настройки текста
POV GERARD: Уроки прошли достаточно быстро, и я не спеша собрал учебники и вышел во двор школы. Уже все знали об этом случае с Айеро. Некоторые это обсуждали, другие просто молчали. Я направился домой. Никогда не думал, что буду жалеть этого мудака. Может, он просто привлекает внимание? Возможно. Я решил не торопиться с выводами. Но только я вышел за пределы школы, мне адски захотелось в туалет. Я быстро побежал на второй этаж, к ближайшем кабинкам. Зайдя в туалет, меня будто током ударило. Кровь. Много крови. В первой кабинке все абсолютно в крови. Я ужаснулся. Этот Айеро просто псих. Очевидно, что это его кровь. Что же такого случилось у него? Да, я издевался над ним, иногда даже бил... . Но это разве повод так делать? Я справил нужду и поспешил из этого ужасно мерзкого места. Видимо, уборку еще не проводили. По дороге домой я встретил Алана и Майки. Они как всегда везде шлялись вместе. Майк — мой брат, а Алан — его лучший друг. Сейчас почему-то мне даже не хотелось с ними говорить. Я просто кинул слабое "привет" и пошел дальше. Неужели меня мучает совесть? Нет, этого быть не может! Я ради этого мудака и пальцем не пошевелю. Дойдя до дома, я как обычно сел рисовать. Я пытался вывести контур картины, но безрезультатно. Тогда я решил взяться за уроки. К 7 вечера я уже просто умирал от скуки и был готов повеситься, как вдруг зазвонил телефон. Это был Алан. Я немного обрадовался и взял трубку. — Джер! Привет! — Привет, Алан, рад тебя слышать. — С тобой все в порядке? Ты сегодня был каким-то убитым. — Все отлично! Просто есть мудаки, которые настроение умеют портить. — Ну раз все отлично, я думаю, ты захочешь поехать со мной и с Майки к Питеру? У него будет тусовка. Питер — это местный дилер всякой дряни, но парень хороший, и вечеринки у него не плохие. — Ладно, я пойду. — Отлично! Я заеду с Майки через час. Я повесил трубку. Единственное, чего мне сейчас хотелось, — это напиться и хорошенько оторваться. Я встал с кровати и пошел в душ. Я простоял под ледяной водой минут 15. Свежий и чистый, я направился к своей комнате. И тут вышла мама: — Джерард, милый, ты куда-то собрался? — Да. К Питеру на вечеринку. — Молодой человек! А меня спросить не надо? — Но ты же не против? — осторожно спросил я, ведь мама явно была не в духе. — Нет! никаких вечеринок! Завтра тебе в школу, а я знаю, в каком состоянии ты приходишь! Черт. Это просто пиздец. Я ушел в свою комнату и упал на пол. Я думал, как мне слинять. Мама спит на первом этаже, отца нет дома. Значит, я смогу вылезти через окно. Так и сделаю. Я собрал подушки и запихнул их под одеяло, старательно пытаясь создать свой силуэт. Я крикнул маме, что очень устал и смогу уснуть в любое время, поэтому не стоит заходить в мою комнату. Мама пожелала мне доброй ночи, и я, в свою очередь, ей тоже. И теперь, когда я был готов, нужно было всего лишь вылезти из окна. Второй этаж — это не так уж и высоко. Я спрыгнул в густые кусты, что росли прямо под моим окном. Оглядев дом, я понял, какой я идиот. Возле окна стояла лестница. А я взял и спрыгнул. Феерический дебил. Я увидел машину Алана и довольно сел в нее. Мы ехали молча до самой вечеринки. Зайдя в дом, я почувствовал запах травки и алкоголя. Банально для Питера. Я, конечно, не отказался от всего этого. Следующее, что я помню, — это как я с бешеной скоростью бегу по дому и несу всякий бред. Естественно, мне было весело. Я не заметил как пролетело время. И тут я решил, что пора домой. Не найдя ни Майки, ни Алана, я подумал, что будет весело погулять до дома пешком. Пьяный в хлам и накуренный хрен знает чем, я поплелся по улице. Никого не было. Ни одной души. И мне это очень понравилось. Мой пьяный мозг посоветовал идти мне по дороге не для пешеходов, а для машин. Все равно никого не было. Я уже довольно бродил по центру дороги, как услышал подозрительные звуки. Я обернулся, и меня ослепил яркий свет. Сильный удар, столкновение с асфальтом, крики, ужасная боль. Я помню, как меня кто-то начал трясти. У него был знакомый голос. Рядом я увидел водителя машины, звонящий в скорую. Меня опять начали трясти, говорили, что все будет в порядке. Я не понимал кто это говорит, но голос был до чертиков знаком. И перед тем как отрубится я понял кто это. Фрэнк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.