ID работы: 2273819

Я заставлю тебя полюбить жизнь

Слэш
R
Завершён
33
автор
LaLiberte бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вспоминая март

Настройки текста
POV FRANK Мы сидели в моей комнате и разговаривали обо всем на свете. Мне было приятно снова слышать его голос. Он рассказывал о том, что было за эти пол года. Пряди красных волос спадали ему на щеки. Он был как ребенок: размахивал руками, смеялся, корчил рожи. Мы позвонили Майки, сказали, что у нас все хорошо, и Джерард останется немного у меня. Его родителей не было в городе, так что Майк с легкостью согласился оставить брата у меня, а самому пойти куда-нибудь развеяться. Я смотрел на него и понимал, что чего-то не хватает. Он же был ярким пятном в моей жизни, так? Вот тут я понял. — Джи? Он вдруг прервал свой рассказ о белках и посмотрел на меня. — Да, Фрэнк? — Слушай, тут такое дело... — я посмотрел на него с ухмылкой. — У меня есть гениальная идея! Его глаза уже испугались, видимо, он хорошо знал мою больную фантазию. — Мы покрасим тебя еще раз! — я прокричал это, откинув руки вверх. — Как тебе идея? Джерард сидел с ужасом и смотрел на меня как на обезумевшего бабуина. — Прошу, скажи что это шутка. — Не-е-ет! Я начал бегать по комнате, прыгать на кровати и постоянно кричать "Он снова будет красный!". Джи уже успел разработать план побега, но я опередил его. Я буквально подхватил его на руки, даже не знаю какие великие силы помогли мне это сделать, и потащил в коридор. Там я скинул его на пол, насильно обул в его старые Конверсы, и потащил на улицу. Всю дорогу он отговаривал меня, тянул обратно, но я же Фрэнк! Я все равно его потащу в этот магазин. Когда мы наконец туда зашли, Джерард предпринял попытку смыться, но я поймал его. Мы стояли у стенда с красками для волос цвета "вырви-глаз", а прохожие пялились на нас. Я внимательно искал тот самый цвет. Будущий подопытный кролик уже смерился со своей участью, и начал выбирать краску тоже. Я заметил тот заветный флакончик ярко-красной краски. И она, блять, была на самой верхней полке. Блеск. Я пригнул раз десять, но не доставал даже до предпоследней. В это время, стоящий рядом Джи ссался от смеха. Нет, чтобы помочь, сначала поржать надо. Обычно так делают лучшие друзья, но я сомневаюсь что они спят вместе. Когда этот укурыш перестал ржать и наконец-то помог мне достать краску, я не мог не треснуть ей ему по голове. Он выдал кислую рожу или, так сказать, "обиженку" и пошел в сторону кассы. Я помчался за ним, напевая песню из "My little pony". Да, я идиот. Стоя у кассы, он все еще дулся, и я решил действовать. Старый, добрый прикол про пятно на кофте снова ожил. — Эй, что у тебя тут? — я тыкнул пальцем в его грудь. — Смотри! — Ты придурок, или да? — Переста-ань. Посмотри! Закатив глаза, он посмотрел на кофту, и я дернул его нос пальцем. Посмотрев на меня как на идиота, он отвернулся. — Эй! — Чего тебе, карлик? — А вот это было обидно. Он повернулся ко мне и поднял бровь. Это получилось чертовски мило. Гребанный Джерард Уэй. — А так обидно? Он подошел ко мне, поднял мой подбородок и нежно поцеловал. Я охренел на секунду, вместе с кассиром, покупателями и охранником. Я думаю, что ребята за камерами тоже прихуели. Он отстранился от меня, улыбнувшись. Стоило ему открыть глаза, как к нам подбежали две девочки и попросили поцеловаться еще раз на камеру. И тут я захотел возразить, но этот красный пидор буквально засосал меня. Такое можно было увидеть только в порнухе и в этом магазине. Оплатив краску, оставив людей со сломанной психикой, мы за ручку поскакали домой. Через полчаса, Джерард уже сидел в ванной на стуле, а я натягивал перчатки, как сумасшедший доктор-нацист. Когда я открыл флакончик с краской, вся ванна наполнилась ядерным запахом. — Фрэнк, какого черта я согласился? — Хм-м. Потому что ты меня любишь? — Сука. Я зловеще засмеялся и взял кисть в руки. Я мазал его голову ядерной смесью, представляя, что я знаменитый гей-стилист, периодически комментируя это все пошлыми фразочками. Просидев час с моим творением на голове, Джи уже начал хныкать что пора смывать. Сказать, что я заебался отмывать ванну от красного цвета, ничего не сказать. Я высушил его патлы, и отошел посмотреть. Мои труды были не напрасны. Теперь он тот самый Джи, который пел мне ночью песни. — Чего лыбишься? Показывай давай. — Грандиозный финал! Я нацепил ему полотенце на глаза, это же сюрприз. Я подумал что будет круче отвести его к огромному зеркалу в коридоре. Протаранив беднягу через весь дом, отбив его пальцы об тумбочки, я все же привел его к заветному зеркалу. — Я надеюсь, что то, что я пережил по дороге сюда не напрасно! — Та-да-а-ам! Я сорвал с него полотенце и ожидал реакцию. Он долго смотрел на себя в зеркало, разглядывая свои волосы. Он улыбнулся. — Я люблю тебя, мой маленький сумасшедший идеал. Я обнял его, уже потянулся к его губам, но тут зазвонил телефон. Это был телефон Джерарда, он взял его с собой. Пробубнив что-то под нос, он пошел отвечать. — Алло? — ДЖЕРАРД АРТУР УЭЙ! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ!? Это была его мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.