ID работы: 2273819

Я заставлю тебя полюбить жизнь

Слэш
R
Завершён
33
автор
LaLiberte бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это сон?

Настройки текста
POV GERARD Мы лежали на полу. Он отстранился от моих губ и посмотрел на меня испуганными глазами. Я на одном дыхании сказал: — Боже, как ты мне нужен... Я провел пальцами по его густым черным волосам. Он все еще лежал на мне. Я положил одну руку на его шею. — Я не хочу дышать так же сильно, как хочу ощущать тебя рядом. Ты заставляешь меня чувствовать. На этих словах наши губы сплелись в нежном танце. Я чувствовал, как он роняет слезинки. Я отстранился и прижался к его лбу, говоря ему прямо в губы: — Ты забираешь всю боль, которую я чувствую. Я его поднял на руки, обхватив за талию. Его ноги сплелись у меня за спиной. Он обнял мою шею и на ухо прошептал: — Ощущение тебя еще никогда не было настолько реальным. Никогда. Все это опьяняло меня. Голова шла кругом. Я хотел почувствовать его всего, каждую клеточку тела. Я поднял его на руки и понес на кровать в спальню. Было темно, это только превращало все в один из моих снов. Его кожа сверкала в свете фонарей, глаза блестели. Я нежно стянул с него одежду, провел пальцами по гладкой коже. Она словно была сделана из фарфора. Он поцеловал меня, передавая все страдания и боль, которую он пережил, смешивая с счастьем и нежностью. Его руки гладили мою спину. Под его пальцами по моей коже пробегали сотни мурашек. Я снял все его вещи до конца и откинул на пол. Я наслаждался этим зрелищем. Он хотел этого, и я тоже. Грани нормальности ломались каждый раз, когда я к нему прикасался. Я протянул ему два пальца, он их послушно облизал. Спустившись ниже я уже приготовился, и сказал на одном дыхании: — Будет больно в первый раз. Я помогу тебе. Он сжал руками одеяло, и я понял, что он готов. Я начал его растягивать, осторожно и бережно. Фрэнк сдерживал крики, в тусклом свете фонарей отражались мокрые глаза, ему больно. Я начал целовать внутреннюю часть его бедра, проводил второй рукой по его бедрам. Я хотел отвлечь его от боли, хотел, чтобы ему было хорошо. Дай мне немного времени, Фрэнки. Вот увидишь, все получится. Он уже слабо начал поддаваться моим движениям, и я добавил еще один палец. Боль снова пронзила его, как стрела безжалостного охотника. Я дотянулся до его губ и утопил крики поцелуем. Он тяжело вздохнул в поцелуй, и вцепился в мою спину. — Я готов. — Фрэнки, тебе будет еще больнее. — Джерард, сделай это. Сделай это, чёрт возьми. Я боялся навредить ему. Но мне так хотелось, хотелось этого тепла. Сначала медленно, осторожно. Фрэнк начал упираться об кровать, заглушая боль. Я остановился и слизал горячие слезинки с его щек. Мои губы были почти у его, но я не дотрагивался до них. Начав двигаться, я все еще на него смотрел. Все еще чувствуя, как это все на самом деле, я проваливался в безумную фантазию безумного мальчика. Я не удержался и впился в его губы, когда он готов был опять закричать. Он не должен чувствовать боли, ее было достаточно. Пытаясь уловить каждое движение его тела, каждый изгиб, каждую дрожь, я создавал то, чего мы оба хотели. Я был готов кричать об этом всему миру. И вот наконец, первая дрожь наслаждения. Фрэнк широко открыл глаза, и посмотрел на меня. Одним взглядом он просил большего. Увеличив темп, я заставил его выгнуться. Я заставил его чувствовать то, что прежде он никогда не чувствовал, то чего не каждому повезет познать. Любовь. Он чувствовал. Он чувствовал, что кому-то нужен. Он чувствовал что в мире есть такой человек, который рассыпается на кусочки от его взгляда, от его голоса. Эта ночь была нашим табу, но та самая ночь перевернула все с ног на голову, выкинула в окно прошлое и переехала его поездом. Мы лежали прижавшись друг к другу, я вдыхал его сладкий аромат. То, что было раньше, больше не имело значения. Было понятно, что бабочки в животе летали так же бешено, как я любил этого парня. — Джи? — Да, Фрэнки? — Можно я проснусь с передозом? Я приподнялся на локти, и посмотрел на него в полном мраке. — С передозом чего? — Тебя.

***

POV FRANK Я проснулся на рассвете. Рядом со мной посапывал мой любимый. Я улыбнулся ему, хоть он и не видит этого. Встав с кровати, я пошел в ванную. Наши вещи валялись на полу, рядом лежала разбитая ваза. Видимо, мы вчера переборщили. От этой мысли я снова улыбнулся. На часах было только семь утра, а я уже был одет. Эта ночь изменила мою жизнь. Теперь моя очередь ее менять. Я пошел в школу. Нет, не учиться, а забрать документы. Я так и ничего не объяснил директору и учителям. Выходя из школы, я посмотрел на то место где стоял Джерард. — Странно что я еще сомневался. Я действительно его люблю. Вот так я и пошел домой. Там я уже заварил кофе и сделал нам завтрак. Этот чудик еще посапывал в моей кровати. Я сидел рядом и смотрел на него. Действительно, я проснулся с передозом. И я абсолютно уверен, что мне нужен еще один. Когда он проснулся, я сидел на кухне и смотрел на утренний город. Он подошел и поцеловал нежно и невинно. — Фрэнки, почему ты не в школе? Я с улыбкой показал ему взглядом на папку документов лежащую на столе. — Не может быть! Ты серьезно? Ты едешь обратно в Джерси? Он уже чуть ли не пищал от восторга. На его вопрос я ответил лишь нежным взглядом. — Но где же ты будешь жить? — Не волнуйся, найду у кого пожить месяцок, пока не сниму новый дом на заработанные за лето деньги. — Я люблю тебя, мой маленький засранец. — И я тебя. Мы стояли и обнимались. Как раньше, у меня дома, в далеком марте. Только сейчас я больше не чувствовал печали. Я был счастлив. По настоящему счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.