ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Мы вдвоем вышли из здания, где проходил праздник. Скорее всего там все еще распыляется Найтер Мун. Мы побежали в лес как можно быстрее, пока главная шестерка не прибежала в замок двух сестер. Мы пробежали довольно много, и я решил начать с того, чтобы заспавнить какого-нибудь монстра, и единственное, что пришло на ум - это мантикора. Я сделал еще одну затяжку из кальяна, который я установил на спине, выдохнул дым и когда он рассеялся, появилась спящая мантикора. После мы, тихо посмеиваясь, побежали дальше. Потом перед нами появился небольшой отрезанный путь с сухими толстыми деревьями и туманом. В этот раз постарался мой кореш и топнув одним копытом по земле, все деревья стали выглядеть как монстры какие-то. Мы снова от души поржали и побежали дальше. По пути мы, неведомо каким образом, смогли разозлить гидру до чертиков, оставив ее в недоумении на болоте, случайно отрезали один из усов какого-то спящего змея у реки, а перед самым замком я так накурился, что мне показалось, что мост через ущелье - это большой батут и конечно же мост таких издевательств над ним не выдержал и оборвался, после чего я полетел вниз. Но, не долетев до дна пару метров, я был подхвачен моим заливающимся смехом другом. Когда мы зашли в замок, то недолго плутая нашли комнату с элементами гармонии, но сейчас они нам не были нужны, мы, укуренные в хлам, орали что-то на подобие: - ЭЙ ТЫ!! ПОНИ, КОТОРАЯ С ЛУНЫ, ТЫ ГДЕ Б*ТЬ??!! МЫ ПРИШЛИ, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ОБРЯД ЭКЗОРЦИЗМА!!! - Она держалась в тени недолго, так как не смогла вынести непрекращаемого ора двух наркоманов и начала снова говорить о вечной ночи и типо нам ее не победить. Но она успела только моргнуть как мы оказались у нее за спиной и я одел на нее ошейник, который подавляет всю магию даже у богов. После такого нехитрого действия она свалилась без сил и мы, связав ее, поставили деревянный крест, на котором она и на расположилась связанная и без сил, но в сознании. Снизу мы кинули дрова, а она со страхом в глазах наблюдала за нами. После 3-ех минут приготовлений мы решили разыграть небольшой спектакль и отошли ей за спину, она же не могла провернуть голову и не видела нас и поэтому мы сделали все быстро. Я появился из невидимости и это было очень эффектно для пони, ее глаза увеличились от страха в 2 раза, когда увидела пони в окровавленной маске мясника на двух задних копытах, в черном плаще и с бензопилой в передних копытах, но как же было смешно наблюдать за ее реакцией, когда я завел бензопилу. Мой же друг решил выйти из невидимости, катя перед собой железную тележку, накрытую небольшим куском немного пропитанной кровью тканью, а одет был в хирургический халат, шапочку и маску и все пропитанное кровью. Он подъехал близко к Найтмер и медленно стянул ткань. Я не представлял, что глаза этих животных могут быть такого размера. Под тканью было все залито кровью, лежало даже несколько органов, но самое главное - целый набор из более, чем двадцати хирургических инструментов. Он уже было хотел взять инструменты и начать, как я понял, вскрытие. Я его остановил и мы начали спор, от которого пони уже была на грани обморока. Мы спорили о том, что с ней будем делать. Я предлагал медленно отрезать пилой все конечности и вколоть адреналин, чтобы не теряла сознание, но доктор, в свою очередь, предлагал снять с нее кожу и проверить как долго она продержится, а потом вскрыть череп и достать мозг. Мы недолго спорили и сошлись на том, что правую часть тела я разрезаю как хочу, а левую доктор. И вот, когда мы уже подошли почти впритык, она потеряла сознание от шока и страха, а дух Найтмер Мун решил ретироваться и, похоже, не собирался возвращаться. Мы быстренько все развеяли отнесли уже нормальную Луну на трон, оставили письмо на ее роге и сбежали дебоширить в город. А в это время главная шестерка зашла в зал, где была проснувшаяся Луна, вжавшаяся в угол. При виде не Найтмер Мун, а кобылы-аликорна, дрожащего от любого шороха, все присутствующие впали в каплю. - Твай, а чего она так испугалась? - Спросила ЭйДжей. - Я не понимаю, очень странно, что же могло ее так сильно напугать? И в этот момент в помещение по царски влетает Принцесса дня. Она хотела уже поблагодарить их за спасение Луны от проклятия, как увидела ее и кинулась к ней. - Луна! Что с тобой?! Чего ты так испугалась? - Спросила она. Луна, лишь увидев старшую сестричку, кинулась к ней в объятья и, мелко дрожа, не отпускала ее. - Что тут произошло, Твайлайт? - Серьезно спросила Правительница. - Если честно, мы сами в шоке, мы готовились к битве с Найтмер Мун, а когда зашли, то увидели кобылку немного на нее похожую, но дрожащую от страха. - Это, девочки, моя младшая сестра Луна. Я позже все объясню, а сейчас надо узнать что тут произошло ,- Сказав это, Селестия увидела письмо на роге сестры. На письме была надпись, гласящая: "Для принцессыча" Селестия удивилась данному обращению к ней, но, недолго думая, открыла письмо и начала читать про себя: "-Здрасте принцесса дня, странно, почему вы принцесса правите с Луной. Вроде больше 3 тысяч лет, а еще не королевы... а, что-то я отвлекся, мы с моим новым корешом чуть припугнули Найтмер Мун. Заранее просим прощение за испорченную психику Луны, кто ж знал, что она у нее такая хрупкая, но мы что-то опять отвлеклись, так вот, сами у нее все спросите, хотя в ближайший месяц она вряд ли заговорит. В общем, веселитесь! С уважением Ваши Друзяшки! Ps. Луняша мне больше нравится, она милая." После прочтения письма принцесса была зла и одновременно ошарашена, из-за чего со злостью смяла письмо и сожгла его под удивленные взгляды шестерки. Но потом сказала, что Луне можно вернуть нормальное состояние с помощью элементов гармонии и они приступили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.