ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Когда мы со Спайком подходили к библиотеке, солнце уже почти полностью ушло за горизонт, оставляя небольшую бордовую полоску. В библиотеке слышались нервные постукивания копыт. Когда мы зашли, Твайлайт подлетела к нам и чуть ли не прокричала: - Где вы были? Почему так долго?! Мы можем опоздать! - Твайлайт, не беспокойся, мы просто гуляли, и я бы никогда не опоздал на такой важный праздник, солнце ведь только садится, а значит еще куча времени! - Она немного успокоилась и сказала: - Ты прав, прости, но нам уже пора выдвигаться, ведь на мне проверка готовности всего к празднику, а значит я должна быть там раньше! - Хорошо, пошли раз так, а там будет еда? А то я проголодался. - Да, конечно! Ну все, идем! Мы пришли к месту праздника быстро, всего минут пять прошло, и я стал ждать начала. И вот через полчаса, или немного больше, все началось. А если конкретно, то началась торжественная речь мэра и прочая неинтересная неинтересность. Я подошел к Твай и сказал: - Твайлайт, ты, если хочешь, будь в первых рядах, а я пойду поем и сзади послушаю, - на что она только улыбнулась и кивнула. Следующие пять минут я обжирался как только мог и чем только мог, но прилично себя ведя (более менее), пока не потянулся за очередным яблочным пирогом и мое копыто ударилось об чье-то, я повернулся и увидел чейнджлинга с пирожком в зубах, тянущегося за МОИМ ПИРОГОМ!!! Он посмотрел на меня, прожевал пирожок и пробурчал мне: -Ты бл*ть, с*ка копыта убрал, это мой пирог! Я бл*ть за ним из другого мира прилетел, я еще когда сериал смотрел, хотел именно этот с*чий пирог!!! - И злобно на меня зыркнул. Я прифигел от такого потока русского мата, но потом ответил ему: - А, так ты тоже не из этого мира, а я уж думал, что я один такой. - О, чел, а ты кем был раньше? - Спросил он меня. - Я-то? Обычным человеком, но какой-то не очень умный тип отправил меня сюда и дал читерные способности и теперь я неуязвим и могу все, даже крики из Скайрима! А ты? - А я то? Я обычный Лич. - И улыбка во все клыки. От такого заявления я немного выпал в каплю, но потом все же спросил: - А звать как тебя хоть, Лич? Или так и кликать "Лич"? - Блеклайт, Дезгод, Блекфлеш. Как удобно, так и называй, а тебя как, интересный ты х*й? - А я Алекс, ну для корешей Ал, мне почему-то кажется что мы покорешаемся. - И слегка хищная улыбка. - И мне бро. Кстати, покажи свою жопометку! - И когда он увидел у меня на боках надписи "CHEATER" он чуть ли ни в голос заржал, а я не поняв почему моего кореша так пробило на ржач, но когда увидел свою метку сделал *Лицокопыто*. - Ахахахаха!! Действительно, ты четкий тип, даже этот мир признает тебя читером, аххахахаххахах!! - Ладно, успокойся ты, тише, а то ведь спалят тебя и будет переполох, тут Найтер Мун хватит вполне, так что давай бухнем за знакомство, щас водяру заделаю. - Не, у меня есть идея получше, - Я вопросительно поднял бровь, на что он хмыкнул и на столе появилось 2 кальяна. Я на него посмотрел, как на столетнего друга, и мы сделали по одной затяжке. В это время на сцене появилась Найтмер Мун и начала распыляться о вечной ночи, но потом остановилась и начала злобно осматривать весь зал, так как ей показалось что кто-то смеется. А дело было так: Два жеребца, один из которых был еще и чейджлинг, стояли и через какие-то трубки вдыхали дым, а потом смеялись со всего в округе. От такого зрелища она разозлилась и стала на нас кричать: - ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ СМЕЯТЬСЯ, С МЕНЯ, ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЫ НОЧИ НАЙТМЕР МУН!! - Мы повернулись на нее и начали истерично наркоманскими голосами просто ржать, ее это взбесило и с ее рога слетел теневой шар размером 3 на 3 метра в нашу сторону, все пони разбежались, а мы увидев шар, переглянулись и сделали так: Я крикнул: - FEIM ZII GRON! - Тем самым включая бесплотность, а мой кореш просто стоял и смотрел, а потом кивнул и мы продолжили посмеиваясь, смотреть как шар летит на нас. Каково же было удивление, когда половина шара разлетелась в ничто об чейджлинга, а вторая половина прошла сквозь прозрачного жеребца, после чего они упали на спины и впали в дикий ржач на все помещение. Мы после этой жалкой атаки, слегка успокоились и пошли обратно к столу, но как его снесла половина шара и я сам не знаю как встал на колени задних ног, возвел передние к небу и крикнул: - НЕЕЕЕЕЕТ МОЙ ПИРООООООГ!!! После этого крика друг пытался меня успокоить, а все пони, включая Найтер Мун, стояли в ступоре, наблюдая как единорог оплакивает сожженный пирог. Меня начал успокаивать мой новый кореш. Немного успокоившись, я зыркнул на Найтер Мун самым злым взглядом и хотел уже прикончить ее, но друг шепнул мне на ушко план мести в замке двух сестер и напомнил, что это Луна и ее нельзя убивать. Троллить же никто не запрещал! После этих слов мы злобно похихикали и побежали прочь из здания, продумывая наш план мести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.