ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я шел по Понивилю и пытался найти своего друга около часа. Где я только не был за это время, но вот, через несколько часов поисков я заметил, что что-то шевелится в кучке веток с опилками да и прочего мусора. Я подошел, разгреб мусор и даже не удивился. Он был там и дрых без задних ног, иногда подрыгивая конечностями во сне. Я решил не церемониться и создал шар с горной, то бишь ледяной водой и, вытащив его из мусора, пульнул в него шар. Какого было мое удивление, когда он на такое действие только поморщился и продолжил спать. Тогда я создал бутылку с нашатырем и поднес к его носу. Держал около тридцати секунд, пока эта тушка не очнулась. Он сонными глазами посмотрел на меня и начал давить лыбу. Я помог ему подняться и рассказал кто и как меня разбудил, на данный рассказ он отреагировал небольшим смешком, но потом схватился за голову и упал на землю и начал орать: - ЕБ***Е ПОХМЕЛЬЕ! Я ДУМАЛ ЕГО НЕ БУДЕТ! НЕ НАДО БЫЛО, БЛ*ТЬ, ВЫЖИРАТЬ ПЯТЬ ЛИТРОВ 96 ГРАДУСНОГО СПИРТУ!!!- От такого заявления я начал угорать, но быстро отсмеялся и спросил куда двинем дальше. Он сказал: - Есть одна идейка! ГО поиграем в правду или желание, но для интереса уберем из игры правду!- Я понял его намек. - Слушай, а ведь крутая идея, только давай договоримся, можно давать задания любого типа, кроме пошлых и всех данного рода типа поцеловать кого-то или вы***ть окей?-Тот посмотрел на меня немного огорченно. Но согласился. - Ладно погнали, я буду первым. Я уже придумал твое задание,- Он очень злобно улыбнулся, я вздрогнул и кивнул и мы выдвинулись. Через полчаса на высоте 3 км над замком Кантерлота я был одет в броню "Аля Скайрим", а он держал меня на весу и я немного обреченно спросил его: - Ты в этом уверен? - Конечно, давай!!! Только не промажь!! А то не засчитается!! -Ладно погнали, отпускай!!-И через 15-20 секунд свободного падения я на всей скорости влетел в крышу замка и попал в центр приемного зала , где сидела и скучала (до этого момента) Принцесса дня, образовав от себя в зале кратер в 3 метра в диаметре и 1.5 метра в глубину. После чего медленно поднялся на ноги и (для пафоса) проговорил что-то вроде: -Ц-ц-ц неприятно было, - Потом размялся и когда пыль осела, повернулся на ох***шую от такого появления Селестию и с небольшим поклоном сказал: -Мое почтение принцесса, извините, но мне пора! - И улыбнувшись доброй улыбкой, выкрикнув особенно громко: -СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ!!!- Я выпрыгнул в окно под крик Селестии, что это окно ведет к обрыву со скалы, на которой стоит замок и там больше сотни метров до земли, но когда подбежала к выбитому окну и посмотрела вниз, вдруг услышала крик на незнакомом языке: -OD AH VIING!!!- После которого последовал крик дракона, который в свою очередь подобрал радостного, как она успела заметить, единорога и под еще более ох***ший взгляд Селестии скрылся на драконе за ближайшей горой. Я когда скрылся за горой и сказал Одавингу приземлится и начался разговор с ним: -ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЗВАЛ МЕНЯ, СМЕРТНЫЙ, Я ВЕЛИКИЙ И ДРЕВНИЙ ДРАКОН ОДАВИНГ, А ТЫ ЛИШЬ ЖАЛКИЙ МУСОР!! -Слушай, Одавинг, во-первых, я не смертный, так как меня нельзя убить, во-вторых, я Драконорожденный и знаю все крики, я призвал тебя на помощь и ты пришел, но я не собираюсь звать тебя очень часто, поэтому прошу дай разрешение на вызов тебя с определенным промежутком времени, который задашь ты!- Сказал я, глядя ему в глаза, а он, не ожидая такого ответа, задумался ненадолго и потом выдал: -ЛАДНО ДАВАЙ, ТЫ МОЖЕШЬ ЗВАТЬ МЕНЯ В ТРУДНЫЙ ЧАС, НО НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ И, КАК Я ПОНЯЛ, Я ВЫПОЛНИЛ СВОЮ ЗАДАЧУ? -Да, благодарю тебя, великий дракон, буду рад еще поговорить с тобой!!- После этих слов он взмахнул своими огромными крыльями и улетел, после моего диалога подлетел ко мне мой друг и начал : -аххахахаххахах, это было угарно, ахахахаха, ты бы видел ее глаза, ахахахаха!! -Ладно, ладно, теперь твоя очередь и не жди от меня поблажек! После этих слов мы отправились в Понивилль, чтобы там я рассказал ему свой план и нужно было подождать какое-то время, пока принцесса не успокоиться, чтобы снова пытаться вызвать у нее сердечный приступ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.