ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
       Уже прошло несколько часов с момента разговора на горе, мы решили пройтись до Понивилля пешком, так как спешить нам некуда, и надо было время дать отойти принцессе. Когда мы подошли к Понивиллю, я спросил друга: - Может быть, перевоплотишься в пони? А то жители начнут пугаться и бежать,- Он посмотрел на меня с улыбкой на лице и ответил: - Да ну на**й, мне и так норм. Если им чет не нравится, то пускай идут на**й! - Ладно-ладно. Я предупреждал если чё. - Погнали к Флатти,- Сказал я. - Нахрена? - Хочу оставить у нее своего питомца на время, пока не подрастет. - А ясно, а че за пет? Небось, какой-нибудь осьминог-тентакль?- И начал угорать. - Да нет, я не настолько упорот, как ты, это простой щеночек, который раньше был вожаком древесных волков. - Оо, волчара это круто, а маленький волчара это должно быть о**ть как мило! - Ну, глянь сам, щас призову - И после этих слов из земли начал вылазить мой волк. Выглядел он так: Высотой (вместе с головой) он был сантиментов 25-30, коротенькая синяя шерсть, голубая похожая на огонь грива, милые ушки, и няшные, большие, голубые глазки. Лич от такого зрелища на десяток секунд замер, но потом прыгнул на него, начал тискать и чуть ли не орать: - О**еть! я б**ть не думал что он настолько милый, чувак я хочу такого себе, оху**ь какой он милый!-Я лишь поугорал за друга и мы выдвинулись к Флатти. Когда мы подходили к дому я все-таки уговорил друга где-нибудь скрыться, ибо Флатти такого шока не переживет, а волчонка посадил себе на спину и по стучался . Сначала все звуки в доме пропали, но через пару минут дверь медленно приоткрылась и оттуда аккуратно высунулась слегка испуганная мордочка Флатти. Я заговорил первым: -Здравствуйте , вас зовут Флаттершай? - Д-да , а-а кто в-вы? - Меня зовут Алекс и не надо меня бояться , я друг Твайлайт ,- И самая добродушная улыбка из всех , которые я делал. После чего она вроде бы немного успокоилась и сказала: - Извините , я не знала что вы друг Твай. - Да ничего я кстати к вам не просто так, мне тут сказали, что вы ухаживаете за животными. - Да, а что-то не так? - Нет, вовсе нет, я просто хотел на время оставить моего друга у вас, пока не подрастет. Вы не были бы против, если бы я его оставил тут, так как из тех пони, кого я знаю вы лучше всех обращаетесь с животными,- Из за такого открытого комплимента она слегка смутилась и шерстка на ее щеках немного стала багровой, и она спросила: - А что за друг? - А вот же он - И леветировал со своей спины этот комок счастья. Она же, только увидев такого супер-милого зверька, сразу бросилась к нему, схватила и начала тискать. - Правда, он милый?- Очень нежно и тихо спросил я. - Он очень милый! А что это за зверек? Где вы его нашли? Я, ошалевший от такого напора этой застенчивой пегаски, слегка впал в ступор, но потом ответил: - Это один из редчайших видов древесных волков. Обычно из таких вырастают вожаки стаи, но так как я нашел его одного, думаю, вы догадались где, то его можно воспитать не как хищника, а как друга.- От слов о древесном волке ее глаза округлились и она начала рассматривать это чудо, но потом успокоилась. - Так вы сможете воспитать его как надо? А то я в этом бессилен. - Конечно, я возьму его, какой бедный маленький зверек. - Ну, раз вы согласны, тогда Игнаар, я как твой хозяин разрешаю тебе слушаться не только меня, но и эту пони. В случае беды защищать ее. Понятно?- Я посмотрел на волчонка, а он лишь закивал под удивленный взгляд пегаски. - Он вас так хорошо понимает, это невероятно! - Просто он любит меня, а я его. Ну, в общем, мне пора, позаботьтесь об Игнааре, до свиданья! Она, не ответив, лишь посадила волка на спину и скрылась в доме. Я отошел достаточно далеко от дома и мой друг вылез из укрытия, после чего мы направились к библиотеке, и нам если честно было пофиг на то, как со стороны смотрятся Единорог и Чейнджлинг, ржущие и идущие, не стесняясь, по городу. Вот мы уже подошли к библиотеке, как из ее дверей вылетела единорожка и сбила меня с ног, а мой друг начал заливаться хохотом. - Твай, можешь уже с меня слезть?- Тихо на ушко спросил я так, что она, покраснев, слетела с меня и слегка отвернулась. - Прости, я нечаянно -Да ничего - Мой друг уже начал успокаиваться и загонять мне, что он хотел бы себе семью и трех маленьких детишек, но его заметила Твай. Ее глаза расширились и она крикнула: - ЧТО? ЧЕЙНДЖЛИНГ? ЗДЕСЬ? БЕЗ МАСКИРОВКИ? - На что он поморщился, что его прервали и выдал: - Пошла на**й! Я тут может быть, о семье мечтаю, о жене, трех очаровательных детишках, которые будут очень милыми, а когда подрастут, буду кричать "Папа! Папа! Я хосю поиглать в мясик!" А ты тут разоралась!- От такого заявления Твай впала в каплю, а я начал угорать, но быстро успокоившись, объяснил: - Твай, это тот мой друг, которого я искал, да я знаю, он странный, но он отличный тип! - Ты что, подружился с чейнджлингом? Он же питается вашими общими эмоциями! Ты что этого не...,- Мой друг прервал ее. - Воу воу, дамочка, полегче, мне нафиг его эмоции не нужны, я и без них сильный, а с ним я действительно дружу ведь он отличный друг как никак. - А то! Это же я!- И мы положили по одному копыту друг другу на плечо. - Ой, Алекс, я все не могу привыкнуть к твоим выходкам. То магия неизвестная, то попойка! - Это еще что! А вот этот - Указываю на друга. - Вообще высушил три бутылки 96 градусного спирта! - И мы оба рассмеялись, а у Твай глаза стали, как блюдца. - А кстати Твай, куда ты так спешила? - ТОЧНО! Мне написала принцесса письмо, где сказала о странном единороге, который пробил крышу и упал в тронный зал, оставив от падения приличную воронку, причем умудрился не покалечиться, не используя магию, и выкрикнув что-то, выпрыгнул в окно, а дальше вы не поверите! ЕГО ПОДХВАТИЛ ДРАКОН И УНЕС ЕГО!!! Вы представляете?- Мы лишь переглянулись, и еле-еле сдерживая свой дикий ржач, я спросил: - Хи, а куда ты так полетела быстро? - Я хотела найти тебя и попросить съездить со мной в Кантерлот. Здесь мы не выдержали и, упав на спины, начали в агонии кататься с бока на бок и просто ржать без умолку, со стороны может показаться, что мы два психа (хотя ушли от них не далеко). (На самом деле так и есть, прим. редактора) - Что смешного?!?- Возмутилась Единорожка. - Ниче ха-ха го Твай, ха-ха, но прости ха-ха-ха я не могу ха с тобой поехать ха-ха я слишком ха-ха неприлично себя ха-ха-ха веду!- Еле-еле через смех проговорил я, и нас накрыло с новой силой. Единорожка лишь с недоумением на нас глянула и похоже решила все-таки, что он прав и ведет себя, как жеребенок. - Ладно, я пойду собираться, а ты можешь пожить в библиотеке, и если захочешь, помогать Спайку, а я уеду завтра с утра. После чего немного постояла, дождавшись того, что я отреагирую, зашла в библиотеку. Я убедился, что она отошла довольно далеко, и тихо сказал другу: - Чувак, походу с твоим х-х-х испытанием придётся повременить. - Ладно, я думаю так же, мы ведь не хотим повредить слабую психику бедной единорожки? После этой фразы затихли, посмотрели в глаза друг другу и начали угорать с утроенной силой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.