ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я вернулся домой на следующий день рано утром, еще до рассвета, я тихо открыл дверь и зашел, внутрь закрыв ее за собой, но когда я прошел в центр комнаты из темного угла послышался голос: -Явился-таки - Я вздрогнул и медленно начал поворачивать голову в ту сторону, из тени начала выходить Белая Единорожка с серьезным лицом. -О Рарити... а что вы тут делаете?- Включил я дурачка. -А я у тебя спрошу. Что это?- И вынесла мое платье для Твай. Я посмотрел на него и глупо ответил: -Ну, скорее всего платье, а что? - Она пристально посмотрела мне в глаза, что казалось, как будто она смотрит в душу. -И откуда оно взялось? Скажи на милость - Я молчал и молчание затянулось. -Твай сказала, что ничего о нем не знает, сказала, что ты ей принес его - Вот ведь!!! Ничего нельзя доверить!!! Хотя, что это я возмущаюсь это, наверное, месть за то, что ее бросил. -Ну, я... а от меня то, ты что хочешь?- И начал медленно пятится к двери. Она увидела мои попытки и закрыла дверь на ключ, а я лишь нервно сглотнул. -Откуда ты его взял?- Спросила она. -Нууу... - Она немного взбесилась. -Да говори ты уже!!! - Я вздрогнул. -Ладно-ладно... я его сам сшил...- Ее глаза увеличились от удивления и смятения. -Но как? Скажи мне, как ты сделал такое платье? Настолько утонченное, и настолько подходящее Твай, да в нем каждый стежек сделан идеально, а еще и так идеально подобранный материал!!!! -Ну, извини, я знал, что ты примерно так и отреагируешь, поэтому попытался скрыть, обещаю, я больше не буду шить!!!- Она искренне удивилась моим словам и сказала: -Ох, дорогуша прости меня, я слишком сильно на это отреагировала. Просто это платье слишком идеальное и я не могла просто смотреть на это, а шить тебе никто не запретит. -Да нет, все-таки я не буду больше шить, да и мне не очень это нравится, если честно я не пришел к тебе чисто потому, что я знаю твою любовь к моде и простым костюмом не обойтись мне, я не очень люблю играть роль манекена - Она засмеялась. -Ох, дорогой, какой ты простой, стоп, а в каком смысле костюм?- Я подошел к шкафу с кодом, ввел комбинацию и открыл. Когда она увидела висящий на манекене костюм, который я сшил, ее челюсть отвисла, а я попросил: -Пожалуйста, разреши мне пойти в нем!- И я молебна уставился на нее. Она отошла от шока и вытащив манекен начала осмотр костюма. -Дорогой! Он просто великолепен! Ты определенно пойдешь в нем!!- Я облегченно вздохнул. -А самое главное он удобный!- Добавил я, от чего она хихикнула. -Кстати Рарити, а разве это мероприятие не сегодня? - Она отвлекалась от осмотра, ее глаза расширились, и она улетела из моего дома наводить красоту всей шестерке. Позже мы все уже стояли на перроне в своих нарядах и ждали поезд. -Вы все выглядите просто шикарно, как будто только из замка! - Сделал я комплимент, от которого все они без исключения смутились. Вот подъехал поезд, я не хотел идти, так как несколько часов ничего неделания это просто мука. Поэтому я спросил: -А сколько часов едет поезд? - Твай ответила, мол, 4 часа. -Твай, а можно я первый прибуду в Кантерлот, а пока вы будете ехать, а я погуляю по городу?- Она, недоумевая, глянула на меня. -Ну, пожалуйста! Я просто не вынесу несколько часов в поезде!!- И глаза кота из Шрэка. Она вздохнула и ответила: -Ладно... Но как ты туда добраться собрался?- Я улыбнулся и достал из-за пазухи зеленый красивый камень сказал: -Очень пафосно Твай. Очень пафосно.- Она, недоумевая, глянула на меня, а я крикнул: -ХАОС КОНТРОЛЬ-И после этого телепортировался в Кантерлот на главную площадь, там на меня посмотрели ошалевшие пони , я убрал камень и решил побежать в сторону от площади дабы стража не начала расспросы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.