ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
С момента концерта для Лиры прошло пара дней, а это значит что до Гранд который Галопинг Гала оставалось пара дней, как вдруг я вспомнил, что у меня нету костюма для такого торжества и я начал решать. Первый вариант - пойти к Рарити и попросить сшить что-нибудь мне, но если я попрошу то она, скорее всего, заставит меня много часов мерить все подряд. Второй же вариант это сшить самому, но если я так сделаю, то та же белая Единорожка будет докапываться вопросами, откуда такой наряд и прочее. Твай же в этот момент заметила мои потуги и спросила: - Алекс что-то случилось? - Я обреченно посмотрел на нее и ответил: - Можно и так сказать... У меня нет наряда для приема в замке, а к Рарити не пойду из принципа, так как она заставит помимо снятия мерок примерять куч нарядов, а я не выдержу этого. Но есть второй вариант сшить самому, но если я так сделаю, то Рарити будет спрашивать, откуда и прочее… - Она захихикала, но потом спросила: -А ты что можешь сам сшить?- Я кивнул. -Я если честно тоже ненавижу по много часов стоять как манекен - Я подумал и сказал: -Слушай, а в принципе я могу сам сшить нам наряды для нас, если ты не против - Она только улыбнулась и кивнула. Я снял мерки и ушел, когда пришел домой закрыл все двери и окна, зашторил последние и начал шить. Под вечер у меня все было готово. Для меня классический костюм, но сделанный с особым изыском и идеально сделанный. В костюм входила белоснежная шелковая рубашка, черный идеальный галстук, ну и пиджак со штанами, сделанные просто настолько идеально, что даже малейшего изъяна не увидишь, а были очи смолено-черного цвета. Для Твай же я сделал красивейшее, шелковое темно-фиолетовое платье и сшито оно было просто идеально, я думаю, каждый, кто увидит такую не обделенную красотой единорожку в этом платье да еще, если она сделает себе хорошую прическу, то будет неотразима. Я закончил искать ошибки и изъяны, и не находя таковых, убрал свой костюм в шкаф с кодовым замком, потом проверил территорию в округе на наличие Рарити, и найдя ее в Карусели, я медленно и тайно двинулся в сторону Твай. Через десять минут я был уже недалеко от дома Твай, но заметил следящую за мной Дэш на облаке. Я глянул на нее и испарил облако, а она не ожидала этого и пропахала землю носом. -Дэш, ты знала, что следить плохо?- Она начала оправдываться фразами типа "я просто мимо пролетала", но потом прилунилась и подозрительно спросила: -А что это ты такое несешь, это подозрительно. Еще и крадешься. -Это ты знать не обязана, вскоре увидишь, а если хочешь поподробней, завтра у Твай спроси, если она захочет, ответит, а мне пора - Я направился в сторону дома Твай, а Дэш увязалась со мной со словами "а зачем ждать до завтра сегодня спрошу". Через пару минут мы зашли в библиотеку. -Твай это то, что ты просила - И я показал взглядом, мол, молчи при Дэш. Она сразу поняла и сказала: -А спасибо что принес это - Дэш недоумевая, смотрела то на меня, то на Твай, а я подошел к Твай и шепнул на ушко: -Не открывай, пока не будешь одна, примерь потом, а Дэш увязалась отмажся от нее - Та кивнула. - Ну ладно мне пора!- Я попрощался с девочками и пошел домой. На следующий день утром я опять отдыхал на шезлонге в черных очках, но и в этот раз меня прервал нервный топот копыт несущейся на меня Твай. Она подбежала и хотела что-то сказать, однако ее отдышка решила иначе. -Твай что случилось? Зачем так бежать - Она отдышалась и начала: -Алекс... твое платье просто идеальное, я никогда такого не видела! Как ты смог сделать его с первого раза так быстро и так идеально????- Я взглянул на нее и ответил: -Понимаешь Твай все дело в том, что если на любое живое существо что-нибудь морально наседает, то он начнет делать все как можно лучше, а в моем случае такой моральной мотивацией была смерть в виде манекена, а мне оой как жить охота - Она начала хохотать, а потом разговаривать. Вдруг я увидел, как от дома Твай идет с платьем Твай в телекинезе немного гневная Рарити и начал медленно бояться. -Твай, ты, что оставила платье на видном месте? - Напугано спросил я. -Ну да я его убрать не успела, а что?- Я указал на идущую сюда единорожку, и теперь мы оба стояли в страхе, как вдруг я сказал: -Твай прости... я пожалуй оставлю тебя одну... надеюсь, ты сможешь меня простить и самое главное запомни... Если сдашь меня как создателя платья... Я тебе лично голову оторву - Последние слова я сказал, так что та испугалась пуще прежнего, а я со всей дури, то есть выше скорости звука с места ломанулся в сторону гор и тем самым убежал от скорой расправы, но в голове постоянно повторялась только одна фраза: " Прости меня Твай "...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.