ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Прошел месяц с момента как я затянул Луну в просторы Тамриэля. Она уже прошла почти всю основную линию и пару тройку побочных квестов, я иногда тайно залезал к ней в сон и смотрел как ожесточенно и даже радостно она месит противников. Она решила не вступать ни в Стражу Рассвета, ни становиться вампиром, а просто обходила это задание стороной. И вот в один день (я то давно прошел основную линию, линию про вампиров и стал их главой с собственным замком, прошел кучу побочных квестов и прошарил почти по всем Двемерским руинам). Я заметил в Солитьюде бродягу, который просил помощи и вспомнил о самом смешном квесте в игре и самом офигенном принце даэдра во всем Скайриме. Я поговорил с бродягой он дал мне задание мол "мой хозяин отправился в отпуск к старому другу и не хочет возвращаться оттуда" я отправился в Синий Замок в Солитьюде, обманом выудил ключ от запретного крыла замка и вошел. Я прошел налево в дверной проем, поднялся по лестнице и пошел прямо по коридору, как вдруг потерял сознание и очутился в каком-то месте. Вокруг лес, а в середине площадки стоит стол с едой, трон на котором сидит Шеогорат и разговаривает с каким-то уже мертвым человеком. Я перебил его и начал задание. Но я решил поговорить с ним подольше. Оказывается что он, настолько безумен, что давно уже не игровой персонаж, а понял то, что он в игре и ожил. То есть я начал с ним самый безумный и веселый Диалог в мире. Меня от очередного вопроса прервал голос Луны в голове: -Алекс. Я убила Алдуина!- Я сделал немного злобное выражение лица, но ответил ей: -Поздравляю! А я тут занят. Я общаюсь с самим Принцем Безумия! Он самый Офигенный тип! Представляешь, он давно понял, что мы в игре и ожил, то есть он живой, а не игровой персонаж! У меня есть Офигенный посох! Я просто самый счастливый Каджит в мире!- Она начала хохотать. -Я серьезно. И да у меня две новости, хотя нет скорее три - Она навострила ушки и спросила: -Ну и какие же? -Первая-я вытащу этот посох в реальный мир и возможно, если он захочет уйти из Тамриэля вытащу нового друга! -Что? Ты хочешь вытащить в Эквестрию принца даэдра??? -Ты что!! Он не просто принц!! Он еще и правитель целого государства именуемое "Дрожащие Острова"- Я по ее молчанию понял, что она офигела просто. Я при ней спросил Шеогората пойдет ли он со мной, он сказал в безумной манере примерно следующее " Не, мне не кайф, еще страну засрут если уйду, да и возвращаться пора" Луна после этого выдохнула и успокоилась, а я продолжил: -И так Второе-в награду за то, что прошла основную сюжетную линию так быстро и стала еще крепче духом, я даю тебе два подарка! Первый - это я исполню одно любое твое желания, кроме женитьбы и стать тем самым жеребцом, и второе дам тебе в реальном мире один крик, на твое же усмотрение и да он будет из трех слов сразу.- Она закричала и радостно стала прыгать, это я понял легко. Когда она успокоилась и перестала меня благодарить, я продолжил: -И третья новость - это то , что мы с Дискордом возвращаемся в Эквестрию в течение трех дней , это он уже знает и не против. И да еще кое-что!! Твой мир во сне остается твоим, и ты делаешь с ним что хочешь, можешь отправиться на другой материк и продолжать сюжет или просто стереть из сна весь мир. -Да ты что?!!! Я бы ни за что не стерла нечто прекрасное!!!- Я захохотал. Я все-таки выполнил задание Шеогората и еще не малое количество времени общался с ним и под конец я пообещал как-нибудь навестить его на Дрожащих Островах. Я проснулся, а Дискорд уже не спал, а катался на сёрфе. (Ах да, я сказал Луне, чтобы та не проговорилась Сестре о нашем возвращении, а убедил словами "Я хочу сделать самое пафосное появление в ее жизни"). Дискорд вылез из воды и посмотрел на меня взглядом "серьезно?" Так как я был на велосипеде и гонял по пляжу. -Дискорд смотри, какая волна!!! Пойду, поймаю!!- И под его охеревший взглядом поехал по воде на велике. Когда я заехал на волну, то прокричал: -Я ТУТ БАТЬКА СУ*И - Дискорд начал смеяться как под наркотиками. Два дня спустя мы приготовились к тролингу Селестии. Я придумал план, в котором мы с Дискордом (я уже в форме пони) верхом на Двемерском Центурионе влетаем в окно, потом мы слезаем с него и начинаем Диалог с принцессой дня, мол, привет и все такое. В это время наш центурион в рэперской кепке, с золотыми кольцами, черных очках и с золотой черточкой на которой значок $, начинает танцевать дикий брэйк, а мы типо не замечаем. И вот мы уже готовые верхом на роботе стоим на пляже, спрашиваю: -Готов? -Всегда! И телепортирую нас рядом со стенкой замка и робот с грохотом врывается в тронный зал, а мы дико начинаем угорать, но увидев ошарашенный взгляд Селестии, слезаем с робота и направляемся к ней. Вот мы подошли на расстояние 6 метров от трона, демонстративно поклонились и я сказал: -Приветствую вас ваше высочество Принцесса дня Селестия и по совместительству сестра принцессы ночи Луны! - Выпалил на одном дыхании, Дискорд услышал, что я загнул и начал угорать, а я подхватил его и через минуту мы уже смеялись во всю, а под еще больше охеревший взгляд Селестии Огромный робот начал танцевать брэйк. Она минут пять смотрела то на нас, то на робота, то на дырку в стене, но потом успокоилась. Однако поняв, что я вернулся, она кинулась на меня и начала душить обнимашками, дальше целовать, а потом на ушко шептать что-то вроде "где же ты был? Я так долго ждала! Я люблю тебя!" И прочую мне ПОКА не интересную бойду. Я, вырвавшись из её объятий скзал: -Ладно, вывели тебя из уныния, а теперь устраняем доказательства!- И с этими словами топнув, стена восстановилась, как будто отматывалось время назад (хотя так и было, но этого де никто не знал) дальше я с безумной улыбкой маньяка-Потрошителя достал посох - Ваббаджек и, направив на центуриона с него сорвался кроваво-красный шар энергии из-за которого робот стал кроликом, а я сказал: -Даааа, даже я не ожидал...- Принцесса как ошалевшая глянула на кролика-уже не робота, потом на посох и спросила: -В смысле не ожидал? -Нуу просто этот посох - это посох безумия и он дает случайный эффект при применении , он запросто мог ударом молнии взорвать пол замка, но я не ожидал кролика, вот что значит случайный эффект... И МНЕ ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НРАВИТСЯ!!!!- Принцесса, когда услышала про то, что может посох просто упала на круп и ее глаза стали идеально круглые. Я заметил и сказал ей: -Не боись Тия!! Не буду я на пони пробовать, наверное, я просто буду ходить везде с Ваббаджеком!!! Даже спать буду с ним. Это единственная вещь, за которую я бы убил!! И если он ночью пропадет мол " из лучших побуждений для страны" я этой самой "стране" покажу что такое Безумие. Намек ясен?- Принцесса нервно закивала, а я добро улыбнулся и спросил: -Где Луна?- Селестия подумала и сказала: -Наверное, спит. А зачем она тебе? -Да не важно. Просто должен научить ее кое-чему и желание одно - Глаза Принцессы дня увеличились, а я исчез из комнаты в фиолетовой сфере Аля Шеогорат (Дискорд еще на наших обнимашках слинял). Я появился в покоях Луны, встал возле кровати и чмокнул ее в щечку намереваясь разбудить, но она лишь улыбнулась и продолжала спать. Я понял, что так ничего не выйдет, превратился в Каджита, одел диадему Ярла, сделал трон в углу комнаты, принял стандартную позу Ярла и стал ждать пробуждения Аликорна драконьих кровей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.