ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Я открыл глаза и посмотрел на своего обидчика. Это оказался довольный Дух хаоса. -Нет, ну блин на самом интересном месте разбудил. Гад!- Возмутился я, он лишь похохотал и сказал: -Я понимаю, но в реальном мире тоже жить надо!- Я кивнул в знак согласия и сказал: -Ах да скоро Луна начнет играть - И самая ехидная и одновременно зловещая улыбка от которой Дух вздрогнул. -Оо, а это уже веселее и как я раньше такое не придумал? И вообще как тебе в бошку взбрело нечто гениальное?- Я улыбнулся и сказал: -Тык я этого не придумывал, игру так, скажем, разрабатывали сотни людей. И вообще я не из этого мира - Я понял, что проболтался, когда увидел немного удивленный, но одновременно заинтересованный взгляд Дискордушки. -ООО так это многое объясняет!! И то, как ты такую магию придумываешь, и то какими иногда словами говоришь. А что за мир?- Я немного приуныл и сказал: -Нет больше того мира... я последний из своего так сказать рода...- Даже Дискорд понял, что лучше не смеяться и тем более не поднимать эту тему вновь. -Ну да ладно, ты лучше скажи, что ты там прокачиваешь?- Спросил я. На это дух улыбнулся и сказал: -Я подумал и решил так, а зачем мне магия? Я и в реальном мире умею ей пользоваться , а в игре она еще и ограниченная так что я решил идти в тяжелое вооружение То есть качать тяжелую броню и двуручное оружие- Я улыбнулся , но потом вспомнил то, что в оригинальном Скайриме не должно быть "Стражи рассвета" и сказал: -Ах да. Я сам не заметил, что мы играем не в чистую игру, а с дополнениями на другой материк, постройку своего дома, усыновление и еще много чего нового и это значит БОЛЬШЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ - БОЛЬШЕ ХАРДКОРА! -ДООООООООООООООООО - Заорал мне вдогонку Дух. Прошла неделя, за это время Луна не появлялась. Я был в замке вампиров и учился их магии (ну не получилось со Стражами Рассвета, вот и погнал к вампирам и стал монстриком) вот я превратился в вампира-лорда, и за спиной появилась Луна. Я, почуяв ее, повернулся и сказал измененным страшным голосом: -Ты, как всегда не вовремя...- Она ошалела, поняв, что это я. -Да не боись ты, просто вампирская магия, могу превращаться в это и становлюсь в разы сильнее. Например, если парю над землей, то могу использовать магию тобишь, правая рука - высасываете жизни, левая рука - оживление мертвых которые будут драться за тебя. И да я могу обратно превратиться, но пока что я учусь вот у этого ублюдочка, он тут якобы царь отец вампиров, уже руки чешутся казнить его - И демонстративно почесал руки. Луна чуть даже испугалась, но потом собралась с силами и сказала: -Я готова начать - Я улыбнулся и перенес нас в ее голову, ее сон. Дальше сделал мир и отправил ее в начало, но перед этим сказал ей только одно "Делай тут что хочешь, но не рассказывай об этом пони и даже сестре" и кинул ее в повозку, а сам полетел делать задания. POV.-Луна. Я очнулась в повозке, как и говорил Алекс. Дальше со мной говорили несколько заключенных, я их слушала и рассматривала, но потом повозка остановилась и нам сказали выйти. Дальше они начали называть имена по списку. Первый был "Ульфрик Буревестник", он пошел к остальной толпе, после него был "Ралоф из Ривервуда" он тоже пошел к группе, как я поняла, готовых к казни, после был воришка (его так называл Ралоф), но он начал кричать, что не повстанец и, попытался убежать, но его убили лучники. Дальше была моя очередь, и как сказал Алекс, я могла выбрать расу и внешность. Я очень долго читала об особенностях всех рас. Они все были необычны мне, и я долго выбирала, но потом подумала и выбрала Каджита, потому что как по мне, то они довольно милые и красивые, а еще и ночное зрение так вообще прелесть! Я выбрала естественно женский пол и начала настрагивать внешность. На это у меня ушло не много немало полчаса, я же дама все-таки. И вот когда я уже выбрала все, у меня высветилось окошко с выбором имени. Я подумала, "а стоит ли писать Луна?" И решила что стоит. Вот я уже выбрала имя, и игра продолжилась, охранник со списком сказал мол "нету в списке" однако меня все ровно послали к плахе. Я наблюдала, как отрубают голову и морально готовилась к подобному зрелищу, так как мне самой придется убивать. Вот меня подвели к плахе, опустили голову на нее и палач замахнулся топором, вдруг дракон сел на башню сзади палача и тот упал, а дракон крикнул, и у меня помутнело все на секунду, пока я не услышала крик. Меня звал Ралоф, он провел меня в другую башню, и немного поговорив с Ульфриком, я поднялась по башне. Прыгнула в крышу дома, прошла мимо Дракона, и передо мной предстал выбор. Убежать с Ралофом или с Легионером, который мне сострадал. Я выбрала Ралофа, и мы зашли в крепость. Он развязал мои путы, я взяла вещи его покойного товарища и мы стали искать выход. Дальше пришли два имперца, и у нас началась битва, в которой я убила первых 2х людей. Я взяла ключ и открыла дверь. Дальше мы быстро прошли оставшийся путь, попутно убивая имперцев, и вот почти у выхода из пещеры мы заметили медведя. Ралоф предложил пройти скрытно мимом или убить из лука, который вручил мне. Я подумала, а потом сильно хлопнула себя по лбу из-за того, что забыла первое правило, которое мне втирал Алекс: "Прежде чем, что-либо сделать сохранись! Лучше быть дважды уверенным в том, что сохранился, чем проходить огромное расстояние заново. А еще никогда не кради помидоры и не трогай куриц, так как за них стоит весь город!" Я сохранилась, и присев для скрытности быстро выстрелила пару раз в медведя, что было удивительно это то, как быстро он умер. Два выстрела и все. И вот мы вышли из пещеры и мне в глаза ударил яркий, режущий с непривычки глаза свет всегда облачного Скайрима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.