ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Я очнулся в кровати, а вокруг буквально все блестело и переливалось. Я встал с кровати и начал вспоминать. Когда все воспоминания вернулись, то пришли и те, которые были у меня из будущего. Вдруг во время моих размышлений вошли три персоны. Первая - Твай, второй - ее брат, третья - Каденсе. -О я вижу, ты уже очнулся. - Сказала Принцесса Каденсе. -Да. Есть такой момент. Она улыбнулась, а я сказал: -Так, ладно. Пойду, поброжу по городу на блестящих пони погляжу. Я зевнул и подошел к окну. -Ну, уж нет! Ты не выйдешь, пока не поправишься! Возмутилась Твай. -Серьезно? И кто меня остановит? И усмехнувшись, залез на подоконник, а потом сделал шаг из окна. Все трое посетителей уже испугались, а я просто сменил гравитацию и пошел по стене замка как по земле. -До встречи! И спрыгнул, оставляя на тротуаре следы от падения на копыта. Каденсе и брат Твай открыли рты, а Твай сделала *Лицокопыто* Я гулял по городу и любовался пони, как вдруг в моей голове появился посторонний: -Приветствую тебя! Я Сомбра! Истинный правитель Кристальной Империи! Я лишь зевнул и ответил: -А? А привет. Надо чего? Он просто ошалел от такого обращения и начал распыляться мол, как ты смеешь и прочее. Но вскоре мне надоело, и я сказал: -Так. Или ты говоришь, зачем залез мне в бошку или выгоняю тебя насильно. Он замолчал, но вскоре успокоился и уже злобно начал: -Я предлагаю тебе и мне объединиться и захватить Эквестрию! -Хоть мне эта идея и очень нравится, но нет. -Что? Ты смеешь отказывать МНЕ? А меня это уже достало и я, выгнав его из головы, пошел гулять дальше. Я долго гулял и осматривал все, но мое внимание привлекло Кристальное Сердце. Я подошел и начал наблюдать за ним. Вскоре я захотел понять, как же оно работает и включил наблюдение, увидел надпись: "Кристальное Сердце. Вместилище колоссального количества энергии. Использует неизвестный вид магии. Желаете изучить?" Я нажал да. Вы светилось предупреждение: "Внимание. После использования предмет Кристальное Сердце будет уничтожен. Вы уверены, что хотите продолжить?" Я нажал, нет, и окно закрылось. Я не собирался брать на себя ответственность за возвращение Сомбры или того хуже. Мне надоело гулять, и я пошел к замку. У главных ворот была толпа пони, которые яро спорили, кто первый, а кто последний в очереди на прием принцессы. Я решил прикольнуться и, зайдя в середину толпы крикнул: -Хорошо! Я отнесу Кольцо в Мордор! - Все замолчали и ошарашенно посмотрели на меня, а я улыбнулся и сказал: -А теперь, когда я привлек ваше внимание, вы все успокоитесь и мирно встанете в очередь. Вы поймите, чем больше вы спорите, тем дольше никто не будет заходить внутрь и в итоге ни чьи проблемы не решаться! Все молча согласились, так как поняли ошибку и выстроились в порядке очереди. А я лишь улыбнулся, кивнул и ушел в сторону окна, через которое вылез. Я забрался обратно и начал бродить по замку. Странно, но стражи не было, а я, гуляя, нечаянно набрел на тронный зал. Там шла дискуссия с одним из тех, кого я успокоил. Он просил увеличить зарплату шахтерам, так как им платят копейки, а жить то надо на что-то. Вскоре они пришли к компромиссу, и жеребец-шахтер вышел из зала, а принцесса вздохнула с облегчением. -Похоже, вам это дается с трудом принцесса. Неожиданно для нее сказал я. Она вздрогнула и повернулась, но увидев меня успокоилась. -Я не очень давно принцесса и еще не привыкла. -Ну, это ничего! Вскоре все наладится, Ах да! Я там возле входа сделал организованную живую очередь, а не группу спорящих не пойми кого. Она удивилась, но потом поблагодарила. -Я вот хожу, гуляю по городу и думаю, чем заняться, а то скучно как то. Принцесса улыбнулась и начала рассказывать. Через полчаса трепа о неинтересных абсолютно местах, я уже просто стоял, читал сделанную из ничего книгу по углубленной в детали Физике и поддакивал принцессе. Но вскоре она заметила, что я ее не слушаю, а увлечен чтением, не очень-то тонкой книжки и остановилась. Я понял, что спалился и, убрав книгу сказал: -Благодарю вас принцесса, но я, наверное, просто почитаю. Она кивнула, а я уже хотел уйти, как она спросила: -А что ты читал? Я не видела таких книг нигде. -А? Это? Это просто книга по Квантовой и Термоядерной Физике. У нее просто отвисла челюсть, а я сказал: -Не вникайте особо. Я это с семи лет учил, а вы никак бы это не поняли так быстро. И улыбнувшись, вышел из зала. Я пробовал читать везде, но нигде мне не было удобно. Вскоре я просто шел по улице и читая книгу, почувствовал знакомую, скажем так ауру. Я не глядя шел в ту сторону и когда проходил мимо сказал: -Привет Лира. И не отрывая глаз от чтения, пошел дальше. Единорожка обернулась и, увидев знакомого жеребца, хотела уже кинуться в след, но у нее явно не было лишнего времени, и она ушла. Дальше я начал удивляться. Я почувствовал Винил и Октавию, которые тоже шли в мою сторону, а я мастерски уклоняясь от всех прохожих, подошел к скоплению пони. Оказалось, что Винил приехала в город, как известный DJ PON3, а Октавия просто за компанию. Я, проходя мимо их двоих, сказал привет девочки и пошел дальше. Они повернулись и увидели все того же знакомого жеребца, но не могли уйти от разгоряченной толпы, поэтому остались на месте. Вскоре я натолкнулся на Твай, я, идя в ее сторону, решил тоже поздороваться и уйти, но она шла в мою сторону, поэтому я убрал книгу в сумку наспинную, пошел дальше. Я уже хотел повернуть, но меня остановила Твай. -Я тебя везде ищу. Ты где был? -Гулял. Коротко ответил я. А она начала говорить о том, что мне надо быть в постели. Вскоре мне надоело, и я сказал: -Так Твай. Или говори, зачем пришла или я пойду. -Ладно. Нам надо в Кантерлот. Я написала принцессе письмо о том случае и она хочет тебя видеть. -Не ну чуть что письмо... Пробормотал я. -Что? -Ничего. Поехали раз надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.