ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Твай уже развернулась и пошла в сторону вокзала, а я спросил: -Ты куда? Она повернулась и ответила: -Как это куда? На вокзал! -А зачем? -Как это зачем? Ехать в Кантерлот! -Зачем ехать туда, где мы уже находимся? Она удивилась, но как только моргнула, то мы оказались перед замком в Кантерлоте. -Что? Как? Когда? -Успокойся и пошли уже. Она успокоилась, и мы вошли в замок. Вскоре, после недолгого брожения по замку мы дошли до тронного зала. Мы вошли и за нами закрылись двери. Я прошел в середину замка и сходу спросил: -И что же Великой Правительнице понадобилось от меня? Она улыбнулась на мой сарказм и ответила: -Я хотела узнать поподробнее, о том, что произошло в Кристальной Империи. -Ну ладно. Что именно хочешь узнать? -Твайлайт упомянула второго тебя, который почти сразу исчез. Кто это был? -Это был я. Правда, нежданьчик? - Сказал я с великим сарказмом. -В смысле ты? -Эхх. Прийдется объяснять... В общем, коротко говоря. Это был я из будущего, который переместиться по времени и решил изменить свое, тобишь мое будущее, а исчез он, потому что когда он изменил прошлое, то изменилось и будущее, а это значит, что он и вся та реальность исчезла и теперь у меня будет другое будущее. А так же он передал все воспоминания и чувства оттуда, но это уже не важно. Закончил распинаться я. -Вот оно что... Но как он смог попасть в прошлое? Этот вопрос Селя задала сама себе, но я решил ответить: -Пфф. Вообще по фигне. Я могу хоть сейчас в твое прошлое, лет эдак тысячи на четыре отправится, а что? Ее глаза увеличились от удивления, а я сказал: -Ладно. Если это все, то я пойду. Я уже развернулся, но Селестия меня остановила магией и развернув к себе лицом сказала: -Так. Ты сейчас пони, а значит, ты обязан подчиняться мне. Мне надоело такое обращение к себе! Я приподнял бровь и ответил: -Ниху*се предъява! Ну да не важно. Как я понял, ты имеешь ввиду, пока я пони, то обязан тебе подчиняться? Она кивнула, а я улыбнулся и сказал: -Хорошо! Тогда я больше просто не буду пони и все. И после этих слов я вырвался из ее заклинания и начал медленно превращаться в ксеноморфа. Когда принцесса увидела меня после превращения, то вжалась в трон и начала мельком трястись. А я сделал себе голос похожий на скрежет металла и заговорил: -Сама сказала. Если пони - подчинись. А теперь я не пони! Проблема ля фенито! -Что это такое? Дрожащим голосом спросила Твай. -Это? Всего лишь ксеноморф. Хорошо, что не в матку превратился, а то у вас зала по размерам не хватило бы. Твай задрожала, а я начал ее успокаивать: -Да не боись. Я не такой на самом деле. Просто тело удобное! Можно по любой поверхности лазать, прочное тело, и могу видеть тепло, а значит в любое время суток. Единорожка немного успокоилась, а Селестия довольно громко сказала: -Ты не безнадежен. -Я бы так не сказал. Есть очень мудрая пословица: "Безнадежно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправит". Просто стараетесь плохо. Она видимо никогда не слышала такой поговорки, поэтому немного удивилась, а потом ответила: -Хорошо. Делай что хочешь, но стань пони! Ты распугаешь всех в городе. Я улыбнулся и стал пони, но с одним отличием. -Ладно. Пойду я. И расправив новые, кожистые, как у драконов крылья, пошел к окну. Однако меня остановила Селестия. -Погоди. Может, останешься на ночь? Поздно уже. И в правду солнце уже давно село. -Ну ладно. Однако! Правило у меня есть. Ночью не залезать в мою кровать. Намек ясен? Принцесса покраснела, а Твай недоумевая, глянула на нее. Вскоре мы уже шли в наши покои. Как только меня подвели к покоям, я зашел и закрыл за собой двери. Утро. Все-таки Селя попросила остаться меня в замке чисто для себя, так как она спала у меня под боком. -Так. Мне конечно приятно и все такое, но я же вроде нормально попросил? Она разлепила глаза и перевела на меня взгляд, а потом улыбнулась и, прижавшись ко мне сильнее, засунула носик под одеяло. -Эй! А кто поднимет солнце? Она из под одеяла вякнула: -Луна справится. -Она сейчас как-бы спит. Не ну я не понял, мне, что ли поднимать? Та явно удивилась и опять же вякнула, но уже с усмешкой: -Ну, подними, если получится. -Вызов Принят. - Сказал я. И после этого встал с кровати, подошел к окну и подняв передние копыта к верху закрыл глаза. Сначала я пытался сосредоточить силы на солнце, а после этого начал медленно, но верно поднимать светило. Вскоре оно уже было на том месте, где должно быть в это время, а я, зевнув, улегся обратно в мягкую постельку. Селестия почувствовала, что я лег обратно, и обняла меня очень крепко, но нежно. А после этого она спросила: -Уже сдался? -Неа. Поднял и дальше спать буду. И демонстративно зевнул. А принцесса приоткрыла глаз и, увидев, что я реально поднял солнце, улыбнулась и шепнула мне на ушко: -Все. Решено. Теперь ты меня замещаешь, когда я не хочу поднимать солнце. -Не, не вариант. Мне лениво. -Нууу. Хотя-бы иногда. -Ладно, ладно. Она обрадовалась и чмокнула меня, а я дальше решил поспать, но сон никак не приходил. Я проснулся уже посередине дня. Мною все еще пользовались как подушкой. А я решил разбудить ленивую принцессу: -Дорогая вставай. Тебе пора готовить детям завтрак в школу! Решил самым жестоким образом постебаться я. -А? Что? Какие дети? Проснулась ошарашенная Силя, а я начал хохотать. Она поняла, что это я и надула губки. -Ну. Ну, обижайся. Иди лучше работай. Там возле замка собралась толпа пони, похоже, речи ждут. Она подумала и что-то вспомнив, вылетела из комнаты. Я направился за ней. Вскоре она переведи себя в порядок вышла на балкон. Все пони поклонились ей, а я решил съехидничать так, что услышит только она: -И пал на колени целый народ, ибо не смертным, равняться с богами. Она повернулась и грозно глянула на меня, а я с улыбкой пожал плечами. Она закончила речь и ушла с балкона, а я пошел с ней. Мы шли без слов несколько минут, но вскоре она спросила: -Сколько себя помню, не видела таких заклинаний, которые ты используешь. Откуда ты их знаешь? Я улыбнулся и начал: -Я скажу так: Воображение — вот что делает волшебника великим, ибо благодаря ему он может выйти за рамки традиций и за пределы структуры того, что существует ныне, в более высокую область творения самой ткани магии". Она очень удивилась этому ответу, а я сказал: -Короче говоря, я могу придумать любое заклинание. Вообще любое, которое только захочу. Ее глаза увеличились и она спросила: -Но как такое возможно? О куда у простого единорога такие силы? -Во первых - я Единорог не с рождения. Во вторых. Эта сила -это подарок в качестве извинений, но больше рассказать не могу, так как начну рассказывать кто я и откуда, а мне этого не надо. Еще жалеть начнете... Селестия очень удивилась, но решила больше не поднимать данную тему. -Пошли, поедим тортик! - Предложил я. Селестия посмотрела на свой круп и талию, немного подумала, но не смогла противиться силе тортика и согласилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.