ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Мы закончили уплетать тортик, и я решил начать разговор: -Я вот тут детально изучил оснащение твоих защитников. -Ну и? -Ну, так вот. Единственное хорошее в их оснащении - это моя броня... Она вопросительно подняла бровь и спросила: -В каком смысле единственное? -Ну, понимаешь. Оружие - тупой хлам. Луки и арбалеты, в топку, а больше нету ничего путного. А про физическую подготовку, вообще молчу. -Намекаешь, что генерал Шайнинг не заслуживает свой пост? Я удивился и сказал: -Что ты! Он скажем так. Он единственный, кто смог бы защитить тебя с Луной, а его бойцы - это пушечное мясо. -Что значит пушечное мясо? -Пушечное Мясо - это мальчики для битья, чаще всего с летальным исходом. Так сказать расходный материал. Глаза принцессы увеличились, а рот чуть приоткрылся. -Говорю как есть. Ну да ладно. Пора мне, пойду, заберу своего питомца у Флаттершай. Принцесса немного успокоилась и спросила: -А что за зверь? Я очень загадочно улыбнулся и сказал: -Я как-нибудь покажу тебе. И исчез во вспышке. Я стоял у дома Флаттершай и уже пару минут слушал, как Флатти пыталась заставить моего волка жрать зелень. Я стоял у двери и ели сдерживал смех, но потом решил постучать. Мне некоторое время никто не открывал, но потом дверь тихонько скрипнула и в щелку высунулась пегаска. -Привет! Я просто решил забрать друга своего немного раньше, чем планировал. -Привет Алекс. Проходи, я налью чаю. Я кивнул и вошел. В доме был небольшой беспорядок, который устроил Игнаар. Я подошел к нему и тихо сказал: -Как я тебя понимаю друг. Я тоже чисто зеленью не могу питаться. Волк глянул на меня самым добрым и понимающим взглядом и облизнул. Вскоре мы вовсю играли. Я решил передать волку все воспоминания из той временной петли, после чего он спросил у меня на языке волков: -Серьезно? С Луной? -Ну да... Я такой думаю, значит, раз той реальности больше не будет, а я уже больше века не еб**ся, то почему нет? И после этого рассказа, волк начал издавать странные звуки, напоминающие смех и перевернулся на спину. Через некоторое время в комнату вошла Флатти с чаем и печеньками. Я поблагодарил, и мы начали пить чай. Мы разговорились, и я не заметил, что уже вечереет и сказал: -Ладно. Уже поздно. Мы, пожалуй, пойдем. Спасибо за чай и за воспитание этого балбеса. Она улыбнулась и кивнула. Я еще раз попрощался, и мы вышли из дома. Уже ночью я и волк, (кстати, он был размером с меня), пошли к моему дому, но когда мы проходили мимо дома Твай, то последняя увидела меня. -Алекс! -Не будем исключать данную возможность. Решил съехидничать я. -Ты куда идешь? -Домой, а что? -Ты же вроде говорил, что умный и много знаешь. Помоги мне с одним исследованием. И начала делать просящие глазки, а я с каменным лицом спросил: -И каком же? Надеюсь не превращение меня в кобылку? Она вопросительно подняла бровь и ответила: -Эммм. Нет, не хочу я из тебя делать кобылку. Хотя идея отличная... -Эй,Эй! А ну-ка! Не смей даже думать об этом. -Хорошо. В общем, я не могу кое-что решить, в математическом плане, а это затрудняет дальнейшее исследование той вещи, что я нашла сегодня. Я заинтересовался и ответил: -А вот это уже интересно. Надеюсь что-то стоящее, а не хлам какой-нибудь. Пошли уже. Она кивнула, и мы втроем вошли в библиотеку. Когда мы зашли, то Твай сразу позвала нас вниз, в лабораторию, и мы пошли. Я зашел и спросил: -Покажи-ка, что ты нашла. Она гордо подняла голову, улыбнулась и, открыв небольшой сундучок вынула то, от чего я впал в ступор. Я немного помолчал, а потом спросил: -Твай... Я вот не понимаю. Как ты смогла найти Сердечник Генератора Центуриона? Она удивленно глянула на меня, а потом спросила: -Так ты знаешь что это? -Конечно, знаю! Но я не могу понять, как ты смогла его найти! Его тут не должно быть! Только если... -Только если что? -Только если они, когда покинули Тамриэль, пролетали мимо этого мира и оставили свой след. Твай удивилась и спросила: -О ком ты говоришь? -О древней и, наверное, самой умной расе, которая существовала. Они с помощью сердца мертвого бога, смогли сделать идеальные смеси техники и магии. Я говорю о Двемерах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.