ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Твай, по всей видимости, справилась, так как все растения исчезли, а небо пришло в норму. Мы с Дискордом немного расстроились, но вскоре забили и продолжали делать все из ничего, мелко пакостить и смеяться. И только мы начали соревнование: "Кто кого перетанцует", как нас отвлекли. -Алекс, если бы не ты я вряд ли справилась бы с этой проблемой! Я устало глянул на нее и сказал: -Забей. Я вообще по идее не должен был даже намеки давать. Она немного расстроилась, но к нам присоединились все оставшиеся элементы и обе принцессы. Они общались между собой, мне было скучно, поэтому я предложил духу свалить по-тихому. И вот мы уже в нескольких метрах от толпы, как меня останавливает Селестия: -Алекс. Я хотела бы лично поблагодарить тебя за то, что помог моей ученице в этом происшествии. Я обреченно вздохнул и сам себе, но достаточно громко сказал: -Да я ничего не сделал... Она удивилась, но потом сказала: -Нет, я обязана тебя отблагодарить. Чего ты хочешь? Я подумал и сказал в шутку: -Я бы не отказался от Циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрама. У всех просто открылись челюсти от такого слова, а я вместе с Дискордом начал угорать. Потом я сделал в воздухе пару таких таблеточек, одну положил под язык, а вторую показал всем и сказал: -Вот это я имел ввиду это , если что. У них еще сильнее открылась челюсть, а мы начали угорать с двойной силой. Вскоре принцесса отошла от шока и сказала: -Ладно. А теперь скажи, чего ты хочешь? -В принципе... Да ничего. У меня все есть, а если и нету, то я это сам сделаю. Все удивленно посмотрели на меня, а я пояснил: -Ладно. Объясню. В общем, я тоже могу сделать все из ничего, но я не дух какой-нибудь, я могу больше чем Дискорд. Так как его в принципе можно победить, но этого секрета я не скажу. Ибо своих не сдают! У всех, включая принцесс, глаза стали как блюдца, а я забил на них и предложил духу: -Слушай Дискорд! Пошли, сделаем Вавилонскую Башню! Тот заинтересованно спросил: -Что за башня такая? -А вот смотри. Я достал рисунок и начал говорить: -Ну, так вот. Она в своем пике, то бишь крыше должна быть высотой примерно две тысячи пятьсот шестьдесят пять метров, и иметь около пятисот этажей! Довольно высокая получится! Дискорд явно воодушевился идеей о башне и сказал: -Я всеми конечностями за! Ну что пошли? -Да! конечно иде... Стоп. -Что такое? Я повернулся ко всё еще стоящей в ступоре Принцессе дня и спросил: -Тия. Не подскажешь ли на какой высоте нельзя летать пегасам? Ну как ты ее там называешь... Вроде смертельная точка? Она поняла, о чем я и нерешительно ответила: -На высоте двух километров... -Так Дискорд, отбой башня... Тот сделал удивленное лицо и спросил: -Почему??? -Да , слишком маленькое расстояние... Этот предел в нормальных условиях должен быть на высоте пятидесяти километров. Хотя стоп. Принцесса, а почему нельзя выше взлетать? Она немного опешила и не отвечала, а я сказал: -Ладно... Сам проверю. И достал из ниоткуда чемодан с броней как у Iron Man'a, но только она подстраивается под пони сама. Я под удивленные взгляды всех открыл его, и встал в две выемки под копыта. Как только я устойчиво вставил в оба отверстия копыта, броня начала медленно, но верно налезать на мое тело. Когда она закончила, и весь чемодан стал сплошным доспехом, Селестия спросила: -Что это такое? Я повернулся в ее сторону и сказал: -Забудь, что видишь, так как у вас этого не должно существовать. И после этих слов, за счет силы тяги из репульсоров, взлетел и направился вверх. Я уже давно пролетел отметку в пятьдесят километров, а значит, сейчас находился в Мезосфере. И только через пятнадцать километров мой костюм начал медленно леденеть и вскоре совсем замерз. Я ледяной глыбой падал обратно и когда был на расстоянии в пару километров начал полыхать. Возле земли я магией поймал себя и снял плавившийся костюм. Я увидел очень заинтересованно смотрящих на костюм пони и из-за этого уничтожил его без остатка и даже пепла. -Дискорд. Короче все тут странно. По идее я должен был начать замерзать на высоте в шесть-девять километров, однако это началось только на ста с лишним и это самое странное. Все стояли с открытыми от удивления ртами и вылупились на меня, я не выдержал и спросил: -Что??? Задать интересующим всех вопрос вызвалась Твай: -Ты что был на высоте в сто километров? -Допустим. -Как ты выжил? -В каком смысле? И с чего вы вообще взяли, что два километра - это предел? -Ну как же... Пони начинают задыхаться... -Серьезно? Вы не знаете , что чем выше ты находишься тем более разряженный воздух, а значит сложнее дышать. Но даже на высоте в четыре километра, если привыкнуть, то вполне можно дышать. А если поднимешься выше, то воздух вообще кончится. И вновь глаза-блюдца, от которых меня уже тошнит. -Ой , да ну вас! Я создал из ничего диван, лег на него, и сказав: "Сон" выстрелил в себя фиолетовым лучом, от которого мгновенно уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.