ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Твай и обе принцессы пытались разбудить меня, но я во сне рефлекторно отмахивался копытом от их заклинаний. Я хорошо выспался и устроил потягушечки прямо на диване. Я открыл глаза и увидел недовольные мордочки трех аликорнов. - Чего? Я уже начал принимать сидячее положение и параллельно разминая все затекшие конечности. - Алекс... А ты не хочешь стать военным министром? - очень аккуратно спросила Селестия. Я замер, подумал и ответил: - Не, не хочу. Мне двух лет в армии хватило. И очень смачно зевнул. - Что значит два года в армии? - очень удивились все трое. Я обреченно вздохнул и сказал: - У меня в городе была так сказать "Военная повинность", это значит, что, каждый жеребец, достигший совершеннолетия должен отслужить два года в армии. Еще вопросы? Нет? Тогда я пошел. И только я собирался уйти, как меня остановили трое кобылок: - Алекс. Почему ты не хочешь? Ты же вроде умеешь многое, разве об этом ничего не знаешь? Я возвел одно копыто к небу и сказал: - Один всемогущий! Дай мне терпения выдержать этих необразованных животных! Я превратился в Каджита. Потом создал из ничего Nintendo 3DS и коробку с игрой Dark Siders 2. Я забил на троих принцесс и, вставив картридж из коробки в приставку запустил последнюю. Я начал играть и развернувшись в сторону Кантерлота медленно пошел, проходя обучение. - Алекс! Мы не договорили! Ты не ответил! - НЕ-Е-БЁТ! - по слогам, громко проговорил я. А после этого почувствовал, как в меня летят куча разных заклинаний. Я в один моментальный шаг оказался за спинами обнаглевших пони и сказал Селестии на ушко: -Дорогуша. Я бы такого больше не делал на твоем месте. Она нервно сглотнула, а я продолжил: - Ах да. На следующей недели я свободен, думаю, эту недельку могу на тебя потратить. Если ты помнишь, что, я говорил после ошейничка. - Силя удивленно глянула на меня, а я подмигнул и пошел в сторону школы. Недалеко от школы, я обратно стал пони и, сохранившись, убрал приставку. Я заметил, что дети бегают по площадке, а Черилли следит за ними. Я подошел к учителю и очень добро, улыбаясь, сказал: - Здравствуйте. Она увидела незнакомого пони, но ответила: -Здравствуйте. Я еще больше улыбнулся и сказал: - Вы ведь учитель? Она очень удивилась вопросу, но ответила кивком. - Я просто тоже скажем так, имею опыт в этой сфере. Она улыбнулась, а я продолжил: - Так вот. Я бы хотел поприсутствовать на уроках, и посмотреть, как вы преподаете. Вы не против? - Нет что вы! Буду рада так сказать коллеге. И добрая улыбка. Вскоре прозвенел звонок (или колокол) и мы с учителем вошли в класс. Она представила меня как гостя и посадила возле окошка. Я с радостью сел и начал слушать. Быстренько пробежался глазами по классу и заметил несколько знакомых мордочек смотрящих на меня. Вся троица меткоискателей переговаривались и обсуждали меня. Учительница начала урок с опроса домашнего задания. Как и в мире людей, некоторые пони, которые не были готовы, вжались в парты, чтобы казаться незаметнее. Черилли оглянула весь класс и выбрала для ответа ЭпплБлум, которая естественно вжалась в парту. - ЭпплБлум. Вставай и иди, реши эти примеры. Учитель написала на доске четыре примера. А именно: "двадцать плюс тридцать, семьдесят восемь минус двадцать шесть, четырежды семь и тридцать разделить на три" Пони с поникшей головой уже хотела ответить, что не сможет, но я решил ей помочь и мысленно сказал: - ЭпплБлум. Иди к доске. Я помогу тебе, скажу ответы. Ты главное постой чуть-чуть, прежде чем писать, чтобы был вид, что ты думаешь. Пони слегка повеселела, посмотрела на меня, а я подмигнул. Она уже более бодро подошла к доске и, встав возле этих примеров, взяла мел (я без понятия как) в копыто. Я заговорил: - В первом ответ пятьдесят. Пони послушно нарисовала две цифры. Посмотрела на Черилли, та кивнула. -Во втором пятьдесят два. Пони опять послушалась и, написав ответ, глянула на учителя. Та улыбнулась и кивнула. - В третьем все просто, просто возьми цифру семь, четыре раза и сложи! Получится двадцать восемь. Пони удивилась, как все просто и с улыбкой писала ответ в третьем. Учительница не ожидала от нее такого. - Смотри, остался последний. Деление даже я не особо люблю, но оно тоже нужно. Так вот возьми цифру тридцать и подели на три равные части. Вот, например: Ты у себя в саду собираешь яблоки. У тебя есть три корзины для них и тебе надо положить в каждую по одному и тому же количеству яблок. По сколько яблок ты положишь в корзины? Пони подняла глаза к небу, представляя это в мозгу и уже через секунд десять написала ответ. - Ты умница! Видишь все просто! А теперь, скорее всего учитель поставит тебе хорошую оценку, которую в принципе ты сама заработала и которой можешь похвастаться сестре. Пони к концу моей фразы уже вся сияла от радости. А учительница и в правду очень сильно похвалила пони, и поставила пятерку (странно, что у них такая же система оценки). К концу урока я встал и тихо подошел к учителю. Я на ушко спросил: - А они будут в будущем проходить квадратные уравнения, или хотя бы просто числа в квадрате? Она удивилась, но ответила: - Да, но это уже под конец обучения. - Везет им... А когда я учился, то это была одна из начальных тем урока. А под конец мы начали рисовать графики функции и высчитывать геометрическую прогрессию. Черилли явно удивилась моим познаниям, но даже оценила это. После урока я ушел гулять. Я пошел в сторону библиотеки, как вдруг заметил, что что-то шевелится в обломках, каких-то дровах. Я аккуратно разгреб их и увидел моего друга-Лича. - Эммм. Я конечно очень рад тебя снова видеть, но почему ты опять в мусоре каком-то? - Да бл**ь набухался и очнулся уже тут! - Бывает. Мне тут заняться нечем. Может сходим в руины Двемеров? Прикинь эти типы и тут след оставили! - Серьезно? Какого ху* раньше не позвал?! Я всеми конечностями за! Только ГО по стелсу! По ХАРДКОРУ! - Ну конечно! Ты читаешь мои мысли! И мы радостные побежали к тому месту, о котором мне рассказала Твай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.