ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

The last Chapter.

Настройки текста
Мы выпали из портала в той же комнате где и были и опять в образе пони. Я встал, огляделся и увидел Селестию и всю шестёрку, а после спросил: - Как долго нас не было? Селестия продолжая пялиться на меня ответила: - Около двух часов. Я удивлённо поднял бровь, а потом подошёл к Луне и сказал умолчать обо всём. Она кивнула, а я зевнул и пошёл в сторону двери, дабы найти ванную, но меня остановила Тия и начала расспрос. Я сказал, что мы там были не пару часов, а пару недель, после чего обречённо спросил: - Ну, дашь ты мне сходить в ванную или нет? Она не обратила внимания и продолжила опрос, а я психанул и в углу комнаты создал целое новое помещение полностью из платины. Это была ванная комната, в ней была как ванная, так и душ, я спокойно пошёл туда и, набрав горяченькой воды, прикрыл дверь и лег, расслабившись в ванную, после чего чуть ли не уснул. Сделать этого мне не дала банда, ворвавшаяся в комнату без стука. Я откинул голову, дабы видеть их и спросил: - Вас разве не учили, что входить без стука не вежливо? Да ещё и в комнату ванную. Они все покраснели, извинились и отвернулись, а я похохотал и спросил что им надо. Мы беседовали больше часа. Говорили мы обо всём, в особенности о том мире, где я и Луна были, я рассказывал, но кровавые моменты опускал. Тут в разговор уклонилась Рарити: - Дорогуша. Мне кажется, что ты чего-то не договариваешь. Я глянул на неё и без эмоций сказал: - Да. Я опускаю самые неинтересные моменты. В общем ладно. Пойду я что ли. Они удивились, но не возражали, но когда я уже был возле выхода, я спросил у Твай: - Твай кстати! У вас там Цербер не сбегал ещё? Она очень удивилась и рассказала, что они его уже поймали, а я тихо сам себе сказал: - Ага. Значит, осталась ещё пара дней. И после этого вышел из замка и направился в Понивиль. Через два дня. Я проснулся от криков на улице и сразу понял, что произошло. Тирек вырвался на свободу и пожирает магию всех поней. Я решил прикольнуться над ним и, сделав себе рог, пошёл гулять близ него. Вот иду я гуляю, и он замечает меня, хочет уже схватить меня и вытянуть магию, но я уворачиваюсь и спокойно с улыбкой на лице иду дальше. От такой наглости он разозлился и решил высосать из меня магию, но без успехов, вместо этого я под его удивлённый взгляд вырвал домик из земли и заткнул ему рот. После этого я посмеялся и телепортировался к Твай. Она тужилась и пыталась привыкнуть к силе всех принцесс, поэтому солнце и луна бегали по небу как наркоманы под дозой. Я тихо встал сзади и спросил: - Ну что же ты делаешь а? Кто же так силой принцесс пользуется? Она вздрогнула и обернулась, но увидев меня спросила: - Как ты узнал про принцесс? - Не важно. Дай лучше небо поправлю! Я подошёл к окну и одним копытом убрал луну и вернул солнце на место, после чего собирался, развернулся и, уходя, сказал: - Если понадобится совет, то ты знаешь, где я обычно загораю. Прошло несколько часов, и ко мне пришла вся шестёрка, видимо хотят, чтобы я помог им. - Алекс! Помоги нам! Пожалуйста! Умоляла Твай. Я улыбнулся и сказал: - Во первых мне лениво, а во вторых ты сама можешь справится! Все они от такого ответа стали ещё печальнее, а я обречённо вздохнул и сказал: - Ладно уж... Помогу советом. Они явно повеселели, а я сказал: - Зекора мод Включён! Они странно глянули на меня, а я начал стишок: - Вернитесь к дереву тому вы, И вещи, что вам дороги, Используйте вы как ключи, Чтобы открыть ларец заветный, И тем, что вы найдёте в нём, Враг будет вами побеждён! Все стояли в ступоре, видимо они поняли только про сундук под деревом, но остальное не особо поняли, а я сказал: - Вы чего стоите? Живо идите! Они подорвались и побежали в лес, дабы посмотреть, что же заделать с тем деревом надо. Я лежал тихо спокойно пока не заметил очень яркую вспышку, которая вызвала у меня небольшую улыбку, но улыбка исчезла, так как этот свет мешал спать. Я пытался закрыться от света, но он становился всё ярче, но вскоре исчез. Я встал, зевнул и потопал к замку Твай и её подруг. Подошёл туда я через минуту и увидел такую картину. Тирек лежал на земле, видимо без сил, но в сознании, а Тия вернувшая свои силы хотела уже поместить его обратно в Тартар, но я сказал: - Тия погоди минутку! Она остановилась и спросила: - Но почему? Я очень злобно улыбнулся и сказал: - А можно я? Ну пожалуйста!! Она удивилась, но любезно отошла от кентавра, а я размял все косточки и сказал: - Девочки прошу вас отойти подальше! Они удивились, но отошли довольно далеко, а я начал ритуал: - Преисподней врата! Откройтесь, в сей час! И Низвергните грешника сего в глубины ада! После моего крика в небе появились огромные каменные ворота украшенные кучей черепов цепей и вся в крови. Все кобылки вжались, но как только врата открылись, то от туда вылетели цепи, которые связали Тирека по всем конечностям и постепенно затащили внутрь, после чего послышался сильный ор кентавра и врата закрылись, после чего растворились так же точно как и появлялись. Все были в шоке, но вскоре Тия спросила: - Что это было? И куда ты его отправил? - Понимаешь Тия. Ваш Тартар - это скажем так первый уровень ада. Там ты всего лишь до конца времени будешь жить и никогда не умрёшь, а туда, куда я его отправил сейчас - это где-то сто двадцатый круг ада, на котором если он будет сопротивляться, то его будут каждый раз убивать разными способами и возрождать, пока он не потеряет желание делать что-либо. Ах да для заметки кругов в аду шестьсот шестьдесят шесть - Все были просто в крайнем шоке и с опаской глядели на меня, но Тия даже глянула на меня одобрительным взглядом. Когда все отошли от шока, то начали догадываться до меня, мол, это всё благодаря тебе и всё такое, но вскоре мне это надоело, и я заметно для всех приуныл. Незаметно даже для меня ко мне подошёл мой друг-дракон и спросил: - Что случилось? Выглядишь грустным. Я не обращая внимания на пони, скорее даже забыл об их присутствии начал диалог с другом: - Да. Почему-то мне стало грустно. Стало тяжко, я вспомнил дом... Даже захотел вернуться туда. - Ну, так в чём же проблема? Я вздохнул и под удивлённые взгляды всех открыл портал и сказал: - Вот мой мир. Все вгляделись внутрь портала и чуть ли не хором сказали: - Но там ничего нет. Я посмотрел на них и сказал: - Вот именно. Теперь уже нет. До Дракона дошло, и он сказал с великим сожалением: - Прости, я не знал. - Ой, да ничего, ах да держи. Я передал ему сгусток магии, который сразу впитался в него и я сказал: - Я просто раньше забыл дать тебе возможность перевоплотиться обратно в себя, вот исправил. Теперь можешь менять внешность сколько угодно раз, но только между этой и настоящей - Он поблагодарил меня, а я отошёл в сторону и начал думать о своём мире, смотря в закат. Но тут ко мне подошла Тия и начала приносит соболезнования и типа того. Вдруг даже для себя, я встал, и начал перевоплотившись в свою настоящую форму начал в руках собирать всю магию и делать портал в свой мир. Через минуту все стояли и удивлённо смотрели на меня, а я подумал и решил снять серьгу. После чего из-за того, что она долго погладила мою магию, последняя начала слишком сильным потоком струиться по всему телу, и я выстрелил всеми силами и даже больше чем всеми и создал новый мир с нуля, но потерял всю магию. Я улыбнулся и сказал сам себе, но не очень громко: - Ничего... Потеря магии навсегда - это не большая цена за создание моего мира... Земля, я иду! И после этих слов под истошные крики а-ля "Нееет! Не уходи!! Я тебя люблю! Не надо!", я прыгнул в портал и он сразу-же закрылся за мной, не давая пони возможности совершить глупость и прыгнуть за мной, в мой - новый мир, где им явно не место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.