ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
Уже больше недели мы втроём путешествуем по миру и попутно захватываем все крепости. Я стал намного сильнее и уже восстановит львиную долю своей магии, а это значит, что вскоре пора уходит из этого мира. И вот мы идём к очередной крепости в Бездне и разговариваем обо всём, но вдруг я почувствовал, что возле крепости находится огромная толпа. Состояла толпа не только из одной расы, но ещё и из другой, в общем, я насчитал их более восьмисот. Похоже, они ждали нас и очень грамотно подготовились. Когда мы подошли на расстояние пятидесяти метров, я остановил друзей и сказал, что поговорю с ними сам, а после этих слов один пошёл в сторону орды гуманоидов. Я подошёл достаточно близко и остановился, а после начал диалог с кем-то вроде вождя. - Чем обязаны? Он удивился, но сказал: - Мы решили объединить силы и уничтожить угрозу, нависшую над нашим миром! Это вызвало у меня улыбку, поэтому я придумал кое-что: - Ладно! Раз уж вы так хотите. Я на прощанье устрою вам, скажем так "Рейд". И кто нанесёт противнику последний удар, тот получит этот меч! И показал им свою гордость. Все начали чуть ли не смеяться, мол, зачем он нам, он слабый, это вновь вызвало у меня улыбку, и я решил продемонстрировать его силу. Я вынул меч из ножен и одним лёгким взмахом разрезал пролетающий мимо остров на две половинки, а место разреза идеально гладкое и блестит как зеркало. От такой демонстрации все были в шоке, а я сказал: - Однако. Вам придётся уничтожить всех самых сильных ваших противников, в которых я буду перевоплощаться. И раз уж нам нужны лишь сильнейшие, то сейчас будет маленький тестик. И после этих слов выпустил наружу жажду убийства, от которой около сотни слабаков просто вырубилось, остались только сильнейшие, я улыбнулся и сказал: - А теперь уберите слабых подальше, а оставшиеся на ногах начинаем! Я отошёл и начал превращаться в самых сильных монстров или гуманоидов. Через полчаса, на поле боя осталась половина "Героев", а убили они уже больше десятка монстров. Через час осталось лишь двадцать самых сильных. И я решил остановиться и сделать последнего монстра. - И наконец, последний, кого вы должны прикончить! Я начал превращение и вскоре перед ними стоял я, высотой под десять метров монстр(http://s14.radikal.ru/i187/1410/7e/00322254aca1.jpg), я не стал дожидаться, когда они отойдут от шока и начал атаку. Прошёл час яростной схватки и вот, наконец, мне остался последний удар. Я специально остановился и расставил руки, дабы меня ударили. Они поняли, что победили и договорились между собой, что этот меч получит самый мудрый из них. Вот он наносит мне последний удар, и образ гиганта спадает с меня, а перед ними появляюсь я обычной форме с очень добродушной улыбкой и говорю: - Поздравляю! Вы прошли "Чёрный Рейд"! И как я обещал, тот, кто нанёс мне последний удар, получает этот меч. Но отдам я его, только после своего ухода из этого мира. Они странно посмотрели на меня, а в этот момент ко мне подошли друзья. Я повернулся к Луне и сказал: - Луна. Пора возвращаться. Там, скорее всего, беспокоятся о нас. Она кивнула, а наш Элийский друг решил присоединиться к победившей меня гильдии. И вот через десяток минут сборов, я был готов и передал победителю меч с ножнами, а сам открыл портал и сказал: - Используйте его только в крайних случаях, а лучше запечатайте и храните в надёжном месте. Они кивнули, а мы с Луной вошли в портал и вскоре мы вновь оказались в Эквестрии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.