ID работы: 2273982

Спасибо тебе

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Спустя месяц. *** Встав с ранними лучами солнца, я приготовился к сегодняшнему празднику. А именно - к Рождеству! Куча дел на сегодня была у меня намечена. Украшение дома, приготовление индейки, закупка подарков…. В общем, день обещает быть веселым. Нужно пригласить друзей на сегодняшнее празднование. Закачать парочку фильмов, чтобы гостям не было скучно. Ну, а затем, устроить вечеринку, которая плавно перерастет в пьянку. И такой расклад ситуации у меня каждый год. Придется Анжелу отвезти к родителям, пока мы тут будем «праздновать» Рождество. Приняв душ и позавтракав, я сел просматривать телевизор. Обычно я смотрю всякие фильмы, но в последнее время меня стало тянуть на новости. Не знаю, почему. Показывали, как перешли какие-то переговоры у президента. Ничего особенного. Услышав плач, срываюсь с места и бегу на второй этаж. Открыв дверь, беру Анжелу на руки и несу вниз, дабы накормить малышку. Она замолчала, понимая, что сейчас её накормят. Достав кружку, я налил туда молока и поставил греться. Так как у меня на руках была девочка, я делал все очень медленно. После того, как кружка оказалась в микроволновке, я сразу же почувствовал запах. Ну, вот, только этого мне и не хватало. Неся девочку в комнату, я положил её на заранее приготовленную пеленку и снял подгузники. Да, зрелище более, чем жуткое. Поменяв подгузники как надо, я отправился на кухню, чтобы покормить Анжелу. Молоко как раз подогрелось и я, перелив его в бутылочку, отдал Анжеле. Ого, а она уже сама руками придерживает её. Растет прямо на глазах. Звоню маме, чтобы сообщить, что через полчаса я буду у неё с Анжелой. Поговорив с ней, я положил сотовый в карман и вышел из дома. Открыв машину, я посадил малышку в детское кресло (я его купил две недели назад) и направился в свой отчий дом. Помню, какое лицо было у мамы, когда она приехала ко мне и впервые увидела Анжелу. Мама подумала, что я «нагулял» себе этого ребенка, и вы бы видели её лицо. Она была готова уничтожить меня одним только взглядом. Хорошо, что я успел все ей рассказать прежде, чем в меня полетел нож, который как-то смешно, но в тоже время устрашающе смотрелся в руке мамы. Это же мама, только мама. Она не сделает тебе плохо. Но её лицо говорила обратное. Затем она прочитала лекцию на тему: «Какие сейчас плохие матери», и хотела, чтобы я нашел себе достойную девушку. Но пока я не планирую её искать. Доехав до нужного дома, я вытащил из машины Анжелу и постучал в дверь. Мама, как и я, жила вместе с отцом в личном доме. Красивая лужайка, прекрасный бассейн и уже украшенный к Рождеству дом, будто бы говорили, что здесь живут богачи. Но мама и папа далеко не были богатыми людьми. Тут ко мне вышла мама и принялась обниматься. Обняв меня, она взяла с моих рук Анжелу и принялась с нею играться. Анжела весело взвизгивала. Попрощавшись с матерью, я поехал к дому Джонсонов, купив по дороге торт, дабы отметить сегодняшний праздник. -Здравствуйте, - сказала Хельга, пропуская меня в дом. -Привет, - ответил я. – Где мама? -Наверху. Тут Хельга увидела торт, и её глаза хищно сверкнули. Видимо, эти дети слишком давно не видели подобной сладости. -Дилан! – воскликнула Каролина, увидев меня. – С Рождеством! -Вас тоже! Каролина обняла меня и пригласила меня на кухню. Я прошел за нею, увидев, что интерьер кухни немного стал лучше. Красиво украшенная скатерть и новая плита не могли не радовать глаз. Каролина повернулась ко мне спиною, делая чай. -Я вижу, у вас торт? - сказала она. -Да. Принес в честь праздника. -Здорово. Дети давно не видели торта и вообще, остальных сладостей. -Я рад их порадовать. Каролина, заварив чай, поставила передо мною кружку и принялась за торт. Разрезав его по кусочкам, она поставила передо мною тарелку и положила туда торт. Рядом женщина положила ложку. С аппетитом принялся за еду, осознавая, что торт очень вкусный. -Как там Лео? – прервал я тишину. -Врачи говорят, что лечат его. Но я не особо в это верю. -Не волнуйтесь, мы выкарабкаемся. -Нет. Удача не на нашей стороне. -Вы настолько пессимистка? -Похоже на то. За этот месяц я пару раз съездил к Лео, чтобы проведать его. И я не мог не заметить, что Лео становится все хуже и хуже. Он даже пожить не успел, а его уже свалила ужасная болезнь. Остается только молиться Богу, чтобы Лео вылечился и жил. Но бывает ощущение, что и Богу такое не по силам. Посмотрев на часы, я понял, что пора идти. -Пока, - сказал я сразу всем и встал. -До свидания, - посыпалось мне в ответ из пяти уст. Когда я вышел из дома, из окна мне помахала рукой Хельга. Или мне показалось? Все друзья уже в сборе. Сидят за столом, ожидая разрешения приступить к еде. Наконец, мы молимся и принимаемся за еду. Ненавижу эту традицию – молиться. Но выхода у меня нет. После получаса начинается самое интересное. Кто-то принес алкоголь, и половина знакомых были безнадежно пьяны. Тут толпились люди, имен которых я не знал. Скорее всего, кто-то из друзей Джея или Мэтта. Я включил музыку, и все принялись двигаться в такт. Где-то слышались звуки секса, но это никого не волновало. Продвигаясь через толпу, вижу, что на диване сидят Джонни и Чарли. И снова сосутся! А потом обижаются на то, что их засняли на камеры. В глазах все плывет от принятого алкоголя. Тут какая-то девушка перехватывает меня и принимается целовать. Я отвечаю ей и веду к себе в спальню. Слишком давно не было у меня секса. Почему бы и сейчас не повеселиться? Дойдя до входа в спальню, я открыл дверь перед девушкой. Та прошла, кокетливо проведя рукой по моему лицу. Я последовал за нею и закрыл дверь. Девушка тут же бросилась на меня, принимаясь целовать. Я грубо повалил её на кровать, но я знаю, что ей это понравилось. Так как у меня все плыло перед глазами, я так и не мог разглядеть девушку. Интересно, она красивая или нет? Хотя, какая разница? Набрасываюсь сверху и быстрым движением руки срываю с девушки одежду. Она остается в одном нижнем белье. Довольно стройное у неё тело. Даже, можно сказать, красивое. Начинаю целовать шею девушки, от чего она начинает стонать. Это меня заводит. Перед тем, как поцеловать её в очередной раз, вглядываюсь в черты лица девушки. Ох, черт! Я быстро вскакиваю с кровати, и прижимаюсь к стене. Хельга! Что ты здесь делаешь? Какого черта я затащил в постель четырнадцатилетнюю девушку? -Что-что ты здесь делаешь? – заплетающимся от алкоголя языком спросил я. -Пришла на вечеринку, - ответила девушка. – Что, я тебе не по вкусу? -Ты дура? – вспылил я. – Ты понимаешь, что меня посадить могут! -Признайся, тебе ведь понравилось? – тоже вспылила Хельга, вставая с кровати. -Тебе ведь тоже? – едко ответил я. Девушка покраснела. -Я, пожалуй, пойду, - растерянно сказала она и начала собирать вещи. -Ну, изви… -Не стоит, Дилан. -Да, мне понравилось, - сдался я. – Но пока тебе не исполнится восемнадцать, я даже целовать тебя не буду. -Я и не просила, - ответила девушка и оделась. – До свидания, - сказала она с прежней холодностью и ушла. Я лег на кровать. Слишком много происшествий за день: ухудшающаяся болезнь Лео, оказавшаяся в моей постели Хельга. Везде причинами моих неприятностей или переживаний являются дети. Что за напасть? Утром мне пришло SMS. От Каролины: «Лео мертв».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.