ID работы: 2274101

I wanna die but still alive

Гет
R
В процессе
3
автор
Someone sp. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

One of a kind

Настройки текста
Была глубокая ночь, но в этой комнате явно кому-то не спалось. Девушка ворочалась в кровати, пытаясь найти удобное для себя положение, но ей это не удавалось. Просто выключить свой мозг и закрыть глаза было слишком сложно. Она то сбрасывала одеяло на пол, то опять им укрывалась, но ничего не помогало. Наконец, поняв, что она больше не уснет, девушка приподнялась на кровати и села, поджав под себя ноги. По привычке посмотрела на часы. Дисплей показывал 2:15 ночи. "Ну и какого хрена ты не спишь?"- подумала она про себя. Потянулась к прикроватному столику и взяла коробочку, находящуюся на нем. Достала содержимое, щелчок, свет от пламени на секунду пронзил темноту и рассеял мрак, немного осветив ее лицо, а затем так же внезапно погас как и зажегся. Она закурила. Это уже давно для нее своего рода успокоительное, к которому она часто прибегала. Немного сняв напряжение, девушка облокотилась на спинку кровати, докуривая сигарету и наслаждаясь запахом дыма. Сквозь маленькую щелку не до конца задернутых штор проникал лунный свет, который давал дополнительное освещение. Было очень тихо, никаких посторонних звуков, кроме ее собственного дыхания. Когда сигарета почти кончилась, девушка спешно начала искать пепельницу в темноте, но той, как назло, под рукой не оказалось. Тогда она без особого энтузиазма поднялась с кровати, чтобы воспользоваться вторым вариантом. Она открыла дверь, ведущую на балкон, вышла босиком, подошла к краю и избавилась от ненужного. На улице было достаточно прохладно, от чего девушке стало неприятно, и она немного поежилась. Но все-таки было так свежо и хорошо, что несмотря на холод она не пожелала вернуться обратно в спальню. Небо было чистым и ясным, с множеством звезд на нем. Но главным объектом в этой композиции была, конечно же, луна. Еще растущая, но уже тогда от нее исходило яркое свечение. Умиротворяющая атмосфера ночи, которая таила в себе волшебную силу. Девушка сделала глубокий вздох, и у нее изо рта появился пар. "Фак, неужели здесь и вправду так холодно?!" Осознав и прикинув температуру воздуха примерно на глаз, она невольно окинула себя взглядом. Она была одета в белую свободную шелковую майку на бретельках и черные короткие шорты. "О да, конечно, нижнее белье - самая лучшая одежда для прогулки при +12 градусах". Потерев ладони, она скрестила руки на груди, а холод стал одолевать ее ступни. "Пора уходить",- решила девушка для себя. Сделав еще один глубокий вдох напоследок, она вошла в душную спальню и закрыла за собой балконную дверь, хорошо задвинула тяжелые теневые шторы и легла в постель. Саманте требовалась немного поспать, но сон никак не шел. Час, два, неизвестно, сколько она еще пролежала так, неподвижно. Лишь под утро она задремала, но утро обещало быть недобрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.