ID работы: 2274101

I wanna die but still alive

Гет
R
В процессе
3
автор
Someone sp. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

I know

Настройки текста
Сигнал будильника. Этот звук девушка ненавидела больше всего в жизни, так как он возвращал в жестокую реальность. Подняться сил не было. Саманта даже не смогла открыть глаза несмотря на все ее желание. Найдя на ощупь будильник, она вырубила его, не открывая глаз. Можно было еще немного полежать и продлить минуты блаженства в кровати. 8:15. Теперь точно нужно взять себя в руки и найти силы выбраться из теплого кокона, сооруженного из нескольких пледов и одеяла. Девушка кое-как открыла глаза, поднявшись с кровати и шатаясь в полусонном состоянии, проследовала в ванную. Вариант взглянуть на себя в зеркало отпадал сразу, ибо за все 17 лет своей жизни девушка поняла, что по утрам она не увидит там ничего хорошего, тем более после такой ночи. Напротив, она сразу залезла в душ. Холодная вода, по мнению девушки, должна привести ее хоть в какие-то чувства, точнее, она это знала наверняка, ибо это повторялось систематически. Постояв немного под бодрящим душем, девушка, обмотавшись полотенцем, вышла из ванны и начала умываться. После этого Саманта вернулась в свою комнату и принялась искать какие-то вещи, разбросанные по всей комнате. Надо сказать, комната была большая и просторная, в пастельных тонах. Кровать была просто невообразимых масштабов, явно не для одного человека. В комнате было темно, ибо сквозь шторы дневной свет не проникал совсем. Саманта любила темноту, но собраться в таких условиях сложновато. Тогда она раздвинула шторы, и от сумрака в спальне не осталось и следа. Девушка прищурилась от непривычки. При дневном свете комната выглядела уже не такой идеальной. На кровати творился просто хаос: мятое белье, несметное количество подушек и разноцветных пледов. Саманте было постоянно холодно, и она спасалась как могла. Неудивительно, что девушке с ее телосложением было постоянно холодно. Она была худой, не на грани анорексии, конечно, но и полностью здоровым ее вид не назовешь. Постоянные синие круги под глазами от недосыпания. Ситуацию ухудшал еще и природный цвет кожи девушки. Почти прозрачная, что называется, фарфоровая. Но не портило ее, напротив, придавало ей какую-то необычность. Время уже было 8:40, но девушка не торопилась. Подойдя к огромному шкафу во всю стену, она открыла его. Внутри были комод, несколько ящичков, всевозможного вида полки, каждая из которых имела свое предназначение. В шкафу, в отличие от комнаты, царил полный порядок. Девушка открыла один из таких небольших ящичков и начала оживленно копаться в нем. Это оказалась секция для нижнего белья. Вообще, если осмотреть ее шкаф полностью, можно подумать о том, что это вовсе не шкаф семнадцатилетней хрупкой девушки, а трехэтажный бутик одежды. Да, там было так много вещей, что всего и не перечислишь. Наконец, девушка нашла то, что она искала. Саманта остановила свой выбор на черном кружевном комплекте от Victoria's Secret, который сел на ней просто идеально. Так, теперь дело оставалось за малым, прикрыть все остальные части своего тела. Учитывая размеры этой бездонной дыры с дизайнерской одеждой, поиски подходящего образа заняли бы еще часа два, но девушка в этом плане была не привередлива. Схватив синие джинсы, которые первыми попались под руку и достав из стопки вещей вязаный теплый свитер бордового цвета, девушка взглянула на свое отражение в зеркале и осталась довольна. Одевшись, она схватила расческу и принялась расчесывать волосы. Пряди были разной длины и они красиво падали на лицо девушки. Ее волосы казались намного темнее, и только в лучах солнца было видно, что они каштановые. 8:50. "Пора выходить", - подумала про себя девушка. Но ее планы прервал неожиданный стук в дверь. "Черт, это мама". И она оказалась права. - Саманта, ты уже проснулась? К тебе можно? "Фак, какого черта! Зачем ты приперлась?!" - Саманта подбежала к балконной двери и распахнула ее настежь. Запах от сигарет все еще витал в комнате. "Точно, пачка!" - вспомнила девушка и мигом подлетела к прикроватному столику, спотыкаясь, хватая коробку и пряча ее в карман джинсов. Мать Саманты знала о ее вредной привычке, считала это подростковой глупостью, через которую она сама прошла, но тем не менее, относилась к этому неодобрительно. "Нельзя пускать ее, а то еще учует чего, а потом будет на мозги капать и мне, и отцу". - Я вхожу. Саманта быстро схватила сумку, накинула кое-как на себя кожаную куртку, но на обувь уже не оставалось времени. Тогда Саманта взяла в другую руку белые Converse, и тут дверь распахнулась. В проеме показалась миловидная женщина, выглядевшая лет на 35. Высокая блондинка, с хорошим телосложением, опрятная и ухоженная. Мать и дочь вполне можно было принять за сестер, как иногда и случалось. Но женщина не успела сказать и слова, как Саманта подбежала к двери со словами: - Привет, мам, как спалось? - Ой, да ничего, а... - Прости, мам, я безумно опаздываю, давай поговорим в другой раз, хорошо? Саманта буквально вытолкала мать из комнаты, заговаривая ей зубы и захлопнув за собой дверь. Теперь они оказались в длинном коридоре. Саманта поставила кеды на пол, продолжая безостановочно говорить с миссис Уотсон, не давая ей даже открыть рот. Обувшись, девушка встала, поцеловала мать на прощание и метеором спустилась вниз по лестнице. Когда девушка пролетела пару дверных проемов, впереди показалась входная дверь, ведущая прямо в реальный мир. Дверь, как и все в этом доме, была тоже большая. Девушка прошла сквозь нее, а миссис Уотсон так и не успела опомниться и осталась стоять на одном месте, услышав только стук захлопнувшейся входной двери за ее дочерью. "Надеюсь, она не опоздает в школу", - подумала миссис Уотсон и тоже спустилась вниз по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.