ID работы: 2274272

"Ставка на любовь"

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
3 глава. Максим приоткрыл окно и заговорил с ней - Привет, вот так встреча, хорошо выглядишь, - сказал Максим, Лиза ошарашено остановилась, а потом начала потихоньку идти, а машина начала ехать за ней. - Господи, откуда вы тут взялись? - удивленно произнесла блондинка, даже не смотря в сторону машины. - Едим домой, а тут надо же, смотрим, ты идешь, решили поздороваться, мы уже третий раз случайно встречаемся, наверное это судьба, - с улыбкой сказал татуированный, выглядывая с переднего сиденья. - Конечно, - с иронией сказала Лиза, все продолжая идти и смотреть вдаль. Она не смотрела на парня, так как внутри себя понимала, что ее, почему то к нему тянет, но она не доверяла парням, и относилась к ним с равнодушием. - Почему ты не на вечеринке? – вдруг задал вопрос Максим. - Захотелось побыть одной, - спокойно ответила девушка, и посмотрела на Макса, все также продолжая свой путь. - А ну да ты ж любишь ночные прогулки, тем более погодка сегодня класс, - буркнул Максим, Лиза с удивлением посмотрела на собеседника, откуда он знает про прогулки, промелькнуло у нее в голове, а потом она сама улыбнулась своим мыслям, но заметив, что Максим смотрит на нее, она тут же сделала серьезное лицо. - Может тебя подвезти? - предложил Макс. - Нет спасибо, ты ж сам сказал, погода отличная, я лучше подышу воздухом, да и что я зря выбрала длинный путь, - весело сказала Лиза, уже смело посматривая в сторону машины. - И не боишься ты сама ходить по пустым ночным улицам, - спросил Максим, что заставило девушку улыбаться. - А кого бояться, вас, смысли, парней? – с немного закатанными глазами проговорила она, посматривая на парня. У этих двоих совсем не было проблем в общении, они комфортно чувствовали себя, общаясь друг с другом. - Нет, не боюсь, тем более если чему-то суждено случится, то оно все равно случится, как бы ты не защищался, - уже немного грустно добавила блондинка, смотря вперед. - Но почему, же так грустно, нужно всегда верить в лучшее, - сказал Максим, и улыбнулся, и в этот момент как раз Лиза посмотрела на него и, аж, утонула в его такой милой и в тоже время дерзкой улыбке. - Ага, - сказала Лиза, пытаясь не выдать себя. Потом девушка прошла еще пару шагов и, заметила довольно знакомую местность, беседуя с ним, она даже не заметила, как подошла к дому, - Надо же, я даже не заметила что вот и мой дом, ну вот теперь вы знаете, где я живу, спасибо за компанию, спокойной ночи, - прощебетала девочка и зашла к себе во двор, закрыла калитку. - Спокойной ночи, до скорой встречи, - крикнул ей Максим с машины. - Ну, разве, что только если это судьба, то до скорой, а так, вряд ли, - сказала Лиза и пошла в дом. А ребята уехали. POV Лиза На следующий день. Я проснулась в хорошем настроении. Димы дома не было. Весело подорвавшись с кровати, я побежала в душ. Сделав все нужные процедуры, одевшись (обычное ровное платье, длина немного выше колен, синего цвета и пиджачок голубенького цвета рукав три четверти) и волосы сколола заколкой. Взяв сумку, я вышла из своей комнаты и пошла в низ. Мы с братом жили в большом трех этажном доме. Дом, очень большой и я в нем иногда теряюсь, хоть и живу здесь с рождения. Я спустилась, а точнее слетела по ступенькам и зашла на кухню, которая находилась на первом этаже сразу возле лестницы, вбежав в кухню, я налила себе сок и сделала бутерброд, и села за стол, где сидел Стас очень пристально смотря на меня. Стас, это мой, а точнее друг всей нашей семьи, он для меня как средний брат, да и вижу я его чаще, чем родного брата. Нет, я не осуждаю брата, он работает, зарабатывает деньги, я очень люблю Диму. Я сидела и ела, и ловила на себе пристальный взгляд соседа-друга-брата Стасика. - Что? - не выдержав, закричала я и уставилась на него. - Ну, рассказывай? – спокойно сказал Стас, все также смотря на меня. - Что рассказывать? - непонимающе, спросила я, продолжив утреннюю трапезу. - Кто-то вчера был на крутой тачке, ухажер? - сказал Стас, с хитрой улыбкой, точно такой как у того Максима. - Обо же, конечно нет, - закричала я, и чуть не подавилась соком. - А почему так категорично? - спросил Стас, ох как мне сейчас хотелось его убить, они что с Викой сговорились, оба хотят найти мне парня. - Стас, это те парни, которые мне тогда помогли, - высоким тоном сказала я. - Уу, - пробурчал Стас, и встав со стула подошел к холодильнику. - Что уу, просто парни, - закричала я, и тоже вскочив со стула, подбежав к раковине, стала мыть свою тарелку, - Слушай, я иногда жалею, что ты не такой как Дима. - Какой есть, - сказал Стас. - Ладно, - домыв посуду, проговорила я, - Я побежала в университет, - взяв сумку, я направилась к двери. - Мы еще вернемся к этому разговору, - закричал Стас. - Ага, как же, пока! – сказала я и выбежала из дому. - Пока, - крикнул Стас, но я его уже не слышала. Я выбежала из дома и направилась на учебу. Как то странно но в моих мыслях постоянно стоял этот таинственный, наглый и самоуверенный Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.