ID работы: 2274272

"Ставка на любовь"

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
4 глава. POV Лиза В университет я ходила через парк Горького, идти было всего минут 15 и, поэтому я ходила пешком, а не ездила на машине (Вообще я не любила водить машину, хоть и умела, и больше предпочитала ходить пешком). Мне больше нравилось прогуливаться перед занятиями, свежий воздух помогал мне, проснутся до конца. Наконец, я увидела знакомое и уже такое родное здание и быстрым шагом направилась туда. Прошло полдня, пары закончились. И моя команда собралась на стадионе, когда тепло мы тренируется на улице. Пока девчонки и мальчишки разминаются, мы с Викусей стояли рядом и разговаривали, и при этом тоже разминались, - Ты смотрю сегодня как живчик, хорошо прогулялась вчера? - говорила вяло Вика. - А ты смотрю не очень, хорошо, наверное, вчера потусила? – с улыбкой бросила я, от чего та немного скривилась, - А на счет моей прогулки, сказала я и заулыбалась, - Прикинь, иду вчера, а сзади знакомый голос, поворачиваюсь, а за мной едет машина и в ней тот Макс. - Вот это точно судьба, - сказала Вика, и эти слова вывели меня из мечтательного транса. - Да ну тебя, хотя этот Макс ничего так, - добавила я, спокойно, и задумалась. - Вот видишь, а ты меня ругала, - тихо сказала Вика.. - Слушай, ту шутку я тебе ни когда не прощу, - громко заорала я. Мы минуты две просто смотрели друг другу в глаза, мысленно ругаясь, а потом засмеялись и обнялись. Я люблю ее как сестричку, ну как я могу на нее обижаться, тем более все действительно прошло нормально. - Ладно, забыли, - сказала я, и оторвалась от подружки, - Давайте танцевать. Я и Команда разучивала новый танец и как обычно закончили в 6 часов, и разошлись по домам. Я как всегда пошла пешком. Все мои ребята жили в противоположной стороне от меня, и поэтому домой я всегда шла одна, да мне это и нравилось, всегда можно было подумать, обдумать что-то важное. И вот я шла вся в своих мыслях, и почему-то они все были о том парне, и тут я услышала сзади себя звук сигнала машины, обернувшись, я улыбнулась, пере домной стояла машина того, кто засел в моей голове, за рулем сидел его друг Кирилл. Максим вышел с машины и уверенной походкой приблизился ко мне. - Привет, - сказал он, и улыбнулся своей такой манящей улыбкой, так СТОП, Лиза успокойся, он всего лишь похотливый самец, держи себя в руках. Успокаивала я себя мысленно, и все так же продолжая смотреть на Максима. Так девушка пора уже что-то ему ответить, ибо стою, как идиотка и просто пялюсь на него, подумает еще что, я влюбилась. - Ну, только не говори, что это случайность или судьба, все равно не поверю, - сказала я усталым голосом. - Ладно, тогда не буду, - ответил Максим, я заулыбалась. - Красивая у тебя улыбка, может тебя все-таки, подвезти, - предложил Максим, жестом показывая на машину. - Не надо, - грубо ответила я, - Спасибо, но я хочу побыть одна, можно? - Строгим взглядом посмотрела я на Максима. - Можно было и спокойно сказать, - растерянно произнес Максим, потом развернулся и сел в машину, - Поехали Кирилл, - и они уехали. Я опустила голову и пошла дальше. Когда Максим сказал про улыбку, мне стало не по себе, я боялась пускать кого-то в свое сердце, и поэтому нагрубила ему. Когда я доходила да парка Горького, то увидела небольшую толпу парней, и заулыбалась. Мне, почему то хотелось увидеть Максима и извинится. - Дежавю, только без машины,- сказала я себе. Но когда я стала подходить ближе, то улыбка с лица исчезла моментально. Это были другие ребята, и они совсем не были похожи на ребят Макса и, мне сразу стало не по себе, но я продолжала идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.