ID работы: 2274272

"Ставка на любовь"

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
8 глава. Прошла неделя. Команда «Инфинити» готовилась к соревнованиям. Лиза загружала себя работой, что бы не думать не о чем другом. Но у нее это не очень получалось, Максим чутли не каждый день появлялся в университете, яко бы встречать брата, но на самом деле, что б увидеть ее. Но Лиза просто проходила мимо, и делала вид, что не замечает его. Вика и Антон начали встречаться. Кирилл очень переживал за Максима. Максим был сам не свой. Вика всячески пыталась поговорить с подругой, но она и слышать не хотела о Фоменко. Так проходили недели. Максим пытался поговорить с Лизой, он звонил ей, но она сбрасывала все его звонки. Однажды он подкараулил ее вечером возле парка Горького, - Давай нормально поговорим, - став перед девушкой произнес Макс. - Зачем, опять слушать лож, - говорила она, смотря в его глаза. - Что ты несешь, какую лож, я некогда не врал тебе, - практически кричал Максим, еще не одна девушка не вызывала у него таких сильных эмоций, и он не хотел ее потерять. - Прости, мне тяжело, я не хочу с тобой разговаривать, - засунув в свои ушки наушники, Лиза, молча пошла вперед к своему дому. Макс лишь ударил рукой по дереву, и пошел прочь. Так проходили еще дни, все страдали, Макс и Лиза из-за влюбленности и глупости, их друзья из-за переживаний за них. Хорошо было только Дарье и Алексею. Федорова была очень довольна тем, что Лизе плохо, но и этого ей было мало. И однажды она подстроила, что вывернула ногу, когда Максим был в парке, и он помог ей дойти домой. И потом она начала за ним бегать. И однажды ему пришлось подвезти ее домой, и она специально забыла в машине кофту. И на следующий день, когда у группы поддержки была репетиция, начало все только сходились, разминались, Максим принес Даше кофту. Он понимал что не нужно этого делать сейчас во время репетиций, ибо Лиза может не так все понять, но он хотел сильно увидеть ее и поэтому пришел, надеясь что она все правильно поймет. Макс подошел ко входу на стадион и просто смотрел в даль. Даша увидев его сразу подбежала к Максиму, такая радостная, но тот быстро отдал ей кофту и хотел уйти,увидев очень презрительный взгляд Лизы на них, но он не успел улизнуть, Гордеева уже уверенным шагом шла к ним, с очень серьезным выражением лица, что Максим аж вздрогнул. - Даша, репетиция уже началась, - сказала Лиза, пытаясь не смотреть на Макса, хотя ей очень хотелось взглянуть в его такие большие и красивые глаза. - Иду капитан, - Даша взяла кофту, и хотела уже уходить, но потом развернулась и чмокнув Максима в щечку убежала радостная к команде. Фоменко был в шоке от такого поведения девушки, он же ей не чего не обещал, да и ему такие как она никогда не нравились, хоть они и бегали за ним толпами. - А ты пожалуйста, если хочешь флиртовать с девчонками с моей команды, то пожалуйста делай это после репетиций, - сказала Лиза, уже все таки посмотрев ему в глаза, и не дождавшись ответа, развернулась и направилась к команде. - Да не нужна мне эта Дашка, - закричал Макс, и ударил рукой об перила, он так часто это делал, что на руках уже появились следы от ударов, но ему было все ровно. - Мне все равно, - ответила безразлично блондинка, хотя в душе было хреново. И пошла к команде. А Максим расстроенный ушел. Так прошла еще неделя и Команда «Инфинити» поехала на региональный конкурс. А Максим погрузился в дела. Ребята хотели его отвлечь, возили в клубы, хотели показать, что на этой Лизе мир не заканчивается. Но Макс серьёзно запал на эту девушку. Да и ребята даже были рады, что их друг влюбился. Прошел месяц группа «Инфинити» вернулась с соревнований с победой (заняли первое место). На улице уже был май месяц. Все девчонки были на седьмом небе от счастья в отличии от их капитана. Автобус развез всех по домам. Лиза зашла в дом, вид у нее был очень усталый. Дома ее встречали Дима и Стас. Они накрыли праздничный стол, было времени 16.30. Лиза зашла в зал, и Дима сразу начал ее обнимать. - Дорогая сестренка, торжественно поздравляем вас с победой, - вместе сказали Стас и Дима, - Спасибо, - вяло сказала она, кидая сумку на пол, - У меня такое ощущение, что бут-то меня не месяц не было, а целый гот. - Видишь, мы по поводу твоего приезда даже оба дома, - сказал Стас. - О да, это действительно приятный сюрприз, - сказала девушка и заулыбалась, - Ладно, я наверх, быстро переоденусь, и будем пробивать ваш праздничный обед - ужин, я голодная как волк, а у вас еще и все так опетитно выглядит, - сказала Лиза и побежала наверх. А Стас и Дима остались в кухне, - Что-то по ней не видно, что приехал победитель, - сказал Стас, наливая в кувшин сок. - Может, устала с дороги, - сказал нормально Дима. Но Стас понимал, что дело не в поездке, Лиза вела себя странно и до поездки. Через минут 15 Лена спустилась на кухню и они все в троем стали праздновать ее успех. Они покушали. И Лиза пошла к Вике, так как они решили прогуляться вечером (Лиза была одета в красные штаны и желтую футболку через одно плечо, а Вика в джинсовые шорты и зеленую майку разлетайку). Даша довольная гуляла в центре города, и тут встретила Шмелева, он был не сильно доволен. Алексею не нравилось, что Даша бегает за Максимом, но ей было все равно. - Скажешь мне какую игру ты ведешь? – с напором спросил Шмелев, но та лишь улыбнулась и пошла дальше. - Ты еще не знаешь с кем связалась деточка, - сказал Алексей сам себе, и засунув руки в карманы пошел в противоположную сторону. Лиза с Викой встретились и пошли по парку Горького прогуляться. Вика не могла поверить в то, что они победители. - Слушай блин, мы победители аж не верится, - щебетала довольная Крижде. - Да не верится, - сказала Лиза как то вяло. - Слушай, в Киеве ты была, как энерджайзер заряжала всех позитивом, была веселая. А как только приехали сюда, так ты сразу затихла, - возмутилась Вика. - Батарейки сели, - сказанула Лиза. - Смешно. Ну серьезно, что случилось? Ты это из-за Максима? – сказала та, но потом увидев глаза подруги пожалела о сказанном. - Нет, - выкрикнула Лиза, - Точно из-за него, - сказала Вика, и так как бы не взначай отвела взгляд. - Я не знаю, что со мной происходит, - сказала Лиза, и опустила глаза на землю. - А я знаю, - сказала ей Вика. - Нет, это не то что ты думаешь, - сказала Лиза, с закатанными глазами. - А откуда ты знаешь, что я думаю? - возмутилась Вика. - О поверь, я знаю, и ты не права, - ответила Лиза. - Ладно проехали, - сказала Вика и девчонки обнялись. В глуби парка Виктория увидела компанию, - О, смотри ребята, пошли, поздороваемся, - сказала Вика, и захлопала в ладоши. - Вик нет, - запротестовала Лиза, и схватила Вику за руку. - Ну, давай, - жалостливым голосом сказала Вика. - Я понимаю, что ты встречаешься с Антоном, но я думала, что на сегодня ты моя, - сказала Лиза, и занервничала, она не хотела встречаться с Максимом. - Лиз, мы не виделись целый месяц, можно мы хоть поздороваемся, и сразу уйдем, обещаю, - сказала Вика. У Вики было такое выражение лица, что ей было очень трудно отказать, и Лиза согласилась, - Ну ладно пойдем, ну только ненадолго, - сказала Лиза. И веселая Виктория потянула Лизу к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.