ID работы: 2274272

"Ставка на любовь"

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
9 глава. POV Лиза. Я с большой не охотой шла к парням. Антон сразу подбежал к Вике и начал ее кружить, он был очень рад ее видеть, а я стояла рядом, смотря по сторонам и, мечтала быстрее уйти. - Девчонки поздравляем вас с победой, - сказал Кирилл, он очень милый, и вообще чем Фоменко заслужил такого друга. - Спасибо, - ответила сухо я, и попыталась выдавить из себя милую улыбку, ибо Вика не могла оторваться от Антона. А я продолжала стоять на месте и смотреть по сторонам, и негде я не видела Максима. Я была, и рада и расстроена одновременно. - Эй, девчонки там тусовка, намечается, возле речки, пойдемте с нами, а? -сказал Антон, держа в своих объятиях мою подружку. - Ладно, пойдемте, - быстро и весело согласилась моя Викуська, а я лишь закатила глаза, но я ведь знала, что мне, как бы, не хотелось, но пойти придется. И я зжав руки в кулаки поплелась за веселой компанией к речке. Все веселились, а мне было не до веселья. Я нашла укромное местечко возле речки и присела на бревно. Но мое уединение продлилось не долго, Кирилл заметил, что я спряталась, и подошел ко мне. - Можешь не прятаться, его нет, - сказал Кирилл, - Я присяду? - Садись, - безразлично кинула я. - Он на переговорах в Лондоне, и будет через два дня, так что можешь не прятаться, - сказал Кирилл, смотря на речку. - А я и не прячусь, - ответила я, немного дрожащим голосом, ведь я действительно пряталась. - Ну, да, - засомневался Кирилл, - Лиза, слушай, послушай… - хотел сказать Кирилл, но я его перебила, ибо знала что именно он хочет сказать. - Кирилл не надо, я не хочу обетом разговаривать, ты его лучший друг, - сказала я. - А причем тут это, - не понял Кирилл, и посмотрел на меня. - Притом, ты будешь говорить какой он замечательный, удивительный, - говорила я, махая руками. - Нет, - сказал Кирилл. - Нет? Не поняла, - сказала я, и с удивлением взглянула на Кирилла. - Нет, он не замечательный, у него очень своенравный характер, и да это, правда, у него было много девушек, но то все было не серьезно. Большинство девушек, которых ему приписывают, ему даже не нравились, просто они бегали за ним сами. Ну, так как твоя Дашка. Ну, понимаешь, все парни перебирают, просто тогда он еще не нашел свою, ту самую, единственную, - протараторил Кирилл. - А я значит та? – тихо и не совсем уверенно произнесла я, смотря на землю. - Не знаю, но я знаю только одно, что ты ему очень дорога, и он не отступится, - сказал Кирилл. - Спасибо за предупреждение, - буркнула я. - Лиз, пожалуйста, не слушай ни кого, слушай только свое сердце, если оно говорит тебе послать его куда подальше, то посылай, а если оно говорит обратное, то дай Максу шанс, - произнес Кирилл, и привстал, - Ладно не буду тебе мешать, пойду веселится, что ли, - сказал Кирилл, а потом развернулся и посмотрев мне в глаза сказал, - Слушай свое сердце, оно тебе подскажет. Я заулыбалась, - Ты очень хороший друг Кирилл, правда, спасибо тебе, - сказала я, и Кирилл пошел к ребятам. Так я просидела еще полчаса, а потом я встала и хотела найти Вику и напомнить ей о нашей прогулке, но увидев ее веселую и довольную в обществе Антона, я не стала их беспокоить, а просто пошла домой. POV Автор. Так прошли еще три дня. Каждый жил своей жизнью, и со своими проблемами. Максим был на фирме, у него были проблемы. Он и Кирилл сидели в офисе, - Кто-то явно не хочет, что бы ты получил этот тендер, - говорил Кирилл. - Да, ибо тогда он выведет нашу компанию на международный уровень, а кто то очень этого не хочет, - сказал Максим. Еще Максим переживал, что его конкуренты могут навредить людям, которые ему очень дороги. - Значит так, Кирилл надо приставить охрану к Жене с Юлей и к, - но Максим не успел договорить, как Кирилл его перебил, - Обижаешь друг, вроде бы я сам не знаю имена людей, которые тебе дороги, - сказал Кирилл. Максим улыбнулся, - Хорошо, только смотри, чтоб она их не заметила, а то подумает, что я ее преследую, - сказал Максим, он был очень измучен и встревожен. - ладно, не переживай все будет хорошо, - ответил Кирилл, похлопав друга по плечу. POV Лиза. На следующий день. Утро. Я проснулась, умылась, оделась (ровная юбка до колена, синяя, и ярко желтая футболка), и спустилась на кухню. Налила себе сок и вдруг в окне увидела красную машину, такую как у Макса, закрыла в глаза, открыла, ее уже не было, - Надо ж такому, померещится, - сказала я себе, и продолжила завтракать. Я пошла в университет. Пары проходили быстро, и интересно. В обед в перерыве между парами я одна пошла в столовую, ибо к Вике приехал Антон, она вообще очень много времени стала с ним проводить, но я ее не осуждаю, ведь она влюблена. Я прошла, взяла себе обед и присев за столик приступила к трапезе. Поев, я направлялась в следующий кабинет, и вдруг в окне в холе, я увидела машину Макса, и она уже не исчезала. Я не долго думая быстро направилась на улицу. Я вышла с университета, перешла дорогу и подошла к машине, в ней сидели Миша и Феликс. Я наклонилась над окном машины, - Здоров, ребята, - громко крикнула Я, Миша аж подпрыгнул, а я лишь улыбнулась хитрой и довольной улыбкой. - О, здоров, - сказал Миша, по его лицу было видно, что он не ожидал меня увидеть. - Откуда ты взялась? - подал голос Феликс. - Я откуда? Вы что здесь делаете? - запищала я. - Мы? Приехали Женю забрать, - растерянно сказал Миша, не смотря на меня. - Женю? У Жени тренировка до 6, а сейчас только 14.30, - сказала я. - Ну, так, мы ждем, - сказал Миша. - А, а утром сегодня, у моего дома, тоже Женю ждали? - нервно сказала я. - У какова дома, я даже не знаю, где ты живешь, - запротестовал Феликс. - Ах, не знаешь. Ладно, - сказала я и выпрямилась, - Захотел поиграть Макс, хорошо, будет тебе игра, - сказала я, смотря в небо и пошла обратно в университет. - Ой, чувствую я, что-то не очень хорошее будет, - сказал Миша Феликсу. - Да, девка с искрой, - ответил Феликс. Так я наблюдала их машину целую неделю, то у дома, то возле университета, то просто по пути. Меня это немного напрягало, мне казалось, что эта машина везде. Я очень хотела забыть Максима и выбросить его из своего сердца, но эта машина, она напоминала мне о нашем свидании, и я, я просто была не в силах забыть его, а может, просто не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.