ID работы: 2274272

"Ставка на любовь"

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
13 глава. POV Лиза. Игорь взял меня за руку, видно переживает, но я та знаю, что парни просто прикалываются. - Ничего не бойся, сейчас ты не одна, - сказал Игорь, а мне хотелось смеяться. - Вау, какой у тебя защитник, - сказал Максим с нотками эгоизма. - Только интересно, как ты такой бравый справишься с таким количеством человек, а, - кинул Феликс. И тут мне уже перехотелось смеяться. - Пойдем, отойдем, - смотря на наши сплетенные руки, сказал сдержанно Максим Игорю. - Пойдем, - согласился Игорь. Ой, плохо дело. - Ээ, ребята не надо, - я хотела побежать за ребятами, но Кирилл взял меня за руку, - Лиз, не надо, пусть парни поговорят, - сказал Кирилл. Я зло выдернула руку, надулась и осталась ждать. Минут через 5, Игорь вернулся, но и так, же быстро стал покидать парк. - Пока Лиза, - крикнул Игорь, даже не смотря в мою сторону. - А, не поняла, Игорь, - закричала я, замахав руками. Я была растеряна и злая одновременно. Нервно развернувшись, я направилась Максиму - Ты что ему сказал, что он убежал как ошпаренный, - смотря ему в глаза, прокричала я. - Правду, что ты нимфа, которая заманивает и убивает парней в парке, - сказал с улыбкой Максим. - Ха-ха, - скривилась я. - А я смотрю у тебя новый ухажер, - проговорил Максим, держа руки в карманах своих джинс. - Какой ухажер, мы знакомы всего два дня. Он танцор, и единственная наша тема для разговора это танцы, - я была на грани, их не было, тут они неожиданно вернулись и ведут себя, как ни в чем не бывало, бесит, - А откуда вы вообще здесь, вы ж должны были приехать через две недели. - Планы поменялись, - серьезно сказал Максим. - Да и мы сегодня уезжаем, - продолжил Антон. - И ты едешь с нами, - сказанул Максим. - Хорошая шутка, - я засмеялась, и, развернувшись, хотела уйти, но вдруг Феликс и Андрей стали у меня на пути. - Я не шучу, - услышала я за спиной голос Максима, резко развернувшись, я взглянула в его глаза. - Не поняла, как это я еду с вами, - на одном дыхании буркнула я. - А что, у тебя каникулы, отдохнешь, - спокойно сказал Кирилл. - А ясли я не соглашусь, - тихо прошептала я. - Но ты ж знаешь, что лучше добровольно согласится, - сказал Максим, - Отказов я не принимаю. - Ууууу, стоп, а как ты это моему брату объяснишь, а, - улыбнулась я. - А он и не узнает. А когда он приедет, ты уже будешь ждать его дома, - сказал Максим. - Ну, блин Вика, ты труп, и на этот раз уже точно, - сквозь зубы прорычала я, стуча каблучками. - Вика собрала тебе вещи первой необходимости, остальные там купим, - вывел меня из мыслей Антон. - Здорово, вообще-то это похищение человека, - нервно издала я. - Ну почему ты ж полетишь добровольно, друзья твои знают, где ты, - нормально говорил Максим. Меня так бесила эта вся ситуация. Я подошла ближе к Максиму. - И ты думаешь, что этим поступком ты меня покоришь, ты очень сомневаешься, - развернувшись, я пошла на выход из парка, и естественно под конвоем парней прямо к машине Максима. POV Автор. Девушка, молча села в машину. - А ты не думаешь, что это может повлиять на ваши и так очень хрупкие отношения, - сказал Кирилл, они еще стояли в парке. - У меня нет другого выхода, мои враги знают про нее, а так она будет в безопасности. И пусть это и отдалит ее от меня, но она будет жива, - сказал Максим, и немного улыбнувшись, они с другом пошли на выход из парка. - Прорвемся, поехали, - сказал Кирилл. Через час они все уже летели в самолете. Девушка была и расстроена и рада, трудно объяснить, но ей нравилось его присутствие, и нравилось, как он все решал за нее, и бесило все. Летели они на собственном самолете Максима. Через несколько длительных часов полеты, они наконец то долетели. Выйдя из самолета, девушка просто офигела. - А ты не говорил, что мы полетим в Лондон, - с нотками восторга проговорила Лиза. - Ну да, это Лондон. А что, если б я сказал, это б что-то изменило, - сказал Максим, смотря как Лиза, рассматривает все вокруг. - Ну, это же Лондон, - восхищенно щебетала девушка. Максим и Кирилл посмотрели друг на друга и заулыбались оба. - А, хотя нет, твоя правда, это ничего бы не изменило, - заметив довольные лица парней, девушка надула губки и отвернулась от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.