ID работы: 2274272

"Ставка на любовь"

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
12 глава. POV Автор. Прошло две недели. Наступила последняя неделя мая. Через три недели у Лизы и Вики начнется сессия. Было 17.00 понедельник, был матч. И команда поддержки на поле, и Лиза тоже, выступают перед началом игры. Максим, Кирилл, Антон, сидели на трибуне. - Смотри, как танцуют, нога зажила, - заметив танцующую веселую блондинку, пробормотал Кирилл. - Да хорошо танцуют, - сказанул вяло Максим, откинувшись на спинку стула. - А ты чего такой вялый? - спросил Кирилл. - Да надоело все, она не подпускает меня к себе? - заныл Максим. - Нечего от нас не будет два месяца, и она заскучает и бросится тебе на шею, - сообщил радостно Антон. - Ага, или забудет и вздохнет с облегчением, - сказал Максим, не сводя свой взгляд от танцующей девушки его мечты. - Она, не забудет, уж поверь. Просто у нее такой характер, как у тебя, от она узнала про те слова, и у нее словно замкнуло, буть что не подпускать тебя к себе, она очень не любит когда с ней играют, и никогда не может это простить, -сказал Антон, голосом знатока. - Я это уже понял, - ответил Максим. - Но ты уже столько всего хорошего для нее сделал. Да и когда она на тебя смотрит то по ее глазам видно, что она к тебе не равнодушна, - поддержал Кирилл. Игра закончилась, и конечно победой их университета. После игры Максим заметил Лизу одну возле фонтана, она стояла пила воду (в форме, она еще не переоделась после игры). И он направился к ней. - Привет, - сказал Максим, чем немного испугал ее. - Привет, - нежно ответила ему Лиза. - Как себя чувствуешь? Как нога? Хотя по выступлению было видно, что все хорошо, - протараторил Максим, что заставило девушку искренне улыбнутся. - Да, все действительно хорошо. Спасибо, - сказала Лиза. - Даже странно, ты стоишь рядом со мной веселая и не убегаешь, - с искрой в глазах сказал Максим. - А надо? - немного заигрывая произнесла блондинка. - Можно один вопрос? – уже довольным тоном заговорил Максим. - Давай, - сказала Лиза. - Ты ж меня так призираешь, почему ж познакомила с братом, еще и так красиво? - коварный вопрос со стороны Максим. - Ну, а, а что я, по-твоему, соврала? – немного занервничала девушка, - Ты меня спас, я просто рассказала все, как было, да и ты ж все время рядом, он часто видит нас вдвоем и, по-моему, не познакомить вас, просто было не возможно. - И как ты меня ему представила? – не успокаивался Макс. И Лиза немного покраснела, что явно понравилось парню. - Другом, - спокойно сказала Лиза, наблюдая за реакцией Максима. - Не плохое начало, - с улыбкой сказал Максим. - Ты не исправим, - замахала головой Лиза. - Что есть, то есть, - сказал Максим, - Нечего два месяца от нас отдохнешь. - В каком смысле? – честно не поняла она. - Уезжаем мы, - просто сказал Максим, смотря в ее глаза. - И как, я даже красную машину не увижу, - сказала Лиза, Максим улыбнулся. - Нет, не увидишь, в компании остаются всего пару ребят и им будет не до того, - бросил с некой усмешкой Максим. - Интересно как же это ты проживешь два месяца без информации обо мне, а? – захихикала блондинка, и тут ее позвали девчонки. - Лиз, ты идешь, - закричала одна из девчонок. - Да, сейчас, - ответила Лиза. - Ну ладно удачи, до встречи, - как то грустно произнесла она. - Пока, до скорой встречи, - сказал Максим. Лиза заулыбалась и пошла. Кирилл подошел к довольному другу. - И о чем это вы так мило общались? - Спросил Кирилл, не сводя свой взгляд с друга. - Еще не все потеряно, ну и я теперь со спокойной душой могу ехать, - просто сказал Максим. - Ну и отлично, - сказал Кирилл и обнял друга. Прошел месяц. Вика и Лиза сидели на паре, у них была консультация по последнему экзамену. - Блин, я еще месяц не увижу Антона, мы хоть и созваниваемся чутли не каждый день, и переписываемся в интернете, но я все равно скучаю, и очень хочу его увидеть, - протараторила Вика тихонько на ушко, сосредоточенной на учебе, блондинке. - Ничего потерпишь, разлука укрепляет чувства, - бросила Лиза, продолжая внимательно слушать учителя, хотя это было сложно, учитывая шепот у ее уха. - Да. Так, значит, разлука укрепляет чувства? - зашипела довольная брюнетка. - Так Виктория, - сказала Лиза, и на мгновение повернула лицо к подруге, а потом снова уставилась на учителя. - Ну что Виктория, ну признай, наконец, что он тебе нравится, - заныла Вика. - Да он мне нравится. Легче стало, - нервно бросила Лиза, и стукнула кулаком по столику. - Немного, - ответила та, и отстранилась от подруги. - Ну, так может лекцию, в последний раз послушаем? - сказала Лиза, рукой указывая перед собой. - Ну, давай, - спокойно ответила Вика. Прошло еще две недели, девчонки сдали сессию и уже неделю отдыхали. На улице был июль месяц, середина месяца лето, каникулы. Лиза и Вика были на корте. - Уже скоро, время приближается, все ближе и ближе, и мы скоро их увидим, - воодушевленно щебетала задумчивая брюнетка, сжимая в руках ракетку. - Звучит прямо как в ужастике, и скоро они нас настигнут, - зловеще и нервно пробормотала Лиза. - Да ладно тебе. Ты что не хочешь их увидеть, а особенно красную машинку, - залепетала Вика, и стала кружить. Лиза заулыбалась. - Ты чего лыбишься, Это ж твой любимый цвет? – закатив глаза, проговорила девушка. - Ага, вообще я ее видела, но всего только раз 5 за полтора месяца, - сказала Лиза. - Вот видишь, он оберегает тебя даже на расстоянии, - проговорила Вика. - Да ну тебя, может мы все-таки поиграем? – спросила Лиза. - Давай, - сказала Вика, и девчонки гуляли в теннис. Прошло еще два дня. Воскресенье. Дима в командировке на месяц. Лиза в субботу была на танцевальном батле и познакомилась там с мальчиком Игорем. И он сегодня позвал ее погулять. Вечер парк. Лиза и Игорь на прогулке. Блондинка была одета в красном сарафане (Длина чуть выше колен) и босоножки на небольшом каблучке, волосы распущенные и немного волнистые.. Они гуляли, разговаривали и в основном о танцах. - Слушай, ну я немного видел танцоров, но такую, как ты вижу в первый раз, - восхищался накаченный блондин. - Не преувеличивай, - отмахнулась Лиза. - Я не преувеличиваю, ты просто профессионал своего дела, профессиональная танцовщица, - сказал Игорь и, вдруг блондинка поменялась в лице. - Тебе плохо, ты чего, - сказал Игорь, и всмотрелся в ее глаза. - Нет, все нормально, просто ты не первый кто мне это говорит, - сказала Лиза и вспомнила Максима. - Ибо я прав, ты просто супер, - сказал Игорь. Они гуляли. И зашли в парк Горького. Лиза чувствовала себя спокойно, ибо наверняка была уверенна, что компания их не увидит. - Тут красиво, и так спокойно, - говорил Игорь, Лиза засмеялась. - Да спокойно здесь бывает не всегда, - сквозь смех пробормотала блондинка. - Надо же, а на вид такое спокойное место, что какие-то местные нарушают покой, - сказал Игорь. - Ну, почти, не хулиганы, так местная банда, - и Лиза не смогла сдержать смех. - Я смотрю тебе весело, ты их не боишься, - удивился Игорь. - Не в этом дело, просто их нет в городе. Поэтому можно спокойно гулять, -сказала Лиза, они шли по дорожке и приближались к танку. - А что в другое время вы их боитесь, но как же так, что они вас домогаются, - произнес удивленно Игорь. И тут вдруг неожиданно перед ними появляется Максим. - Ну а как можно устоять перед такой красотой, - его голос просто раздирал душу блондинки. И тут появляется и вся компания. Девушка лишь покачала головой и заулыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.