ID работы: 2274283

Сначала смех, потом любовь.

Гет
R
Завершён
132
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Марселин. Чего?! Какой поцелуй?! Вот пусть только попробует, я его расчленю, соберу, сожгу, опять оживлю, зарублю топором, и закопаю заживо! Фигушки тебе, а не мой поцелуй... снова. A ведь тогда я так и не ответила... А может ничего страшного не произойдет? Это ведь всего лишь поцелуй... Ага, если ты, Марселин, продолжишь соображать в таком же направлении, то скоро проснешься в одной кровати с этим противным Уизли! Хотя почему противным? Фу. Фу. Фу. Не смей так даже думать! Почему? Потому, что это Фред Уизли! Он противный, он...он... Красивый? Нет! Хотя... Может милый? Ни в коем случае!! Вообще ни капельки! А как же ахринительно-шикарно-зашибздечно-сексуальный? Фу, нет, конечно! Может, подходит все, но только не сексуальный! Фу! Ты уверена? Абсолютно! А как его шикарная и самая обворожительная улыбка? И что? Самая обычная улыбка, ничего особенного! Ты уверенна? Нет. Вот тут-то и оно Это совершенно ничего не значит. Он все еще остается абсолютно не сексуальным. А как же его руки? Руки как руки, ничего особенного. А во время того поцелуя ты так не думала Во время того поцелуя, как ты помнишь, я вообще не думала! А как же те моменты, когда ты представляла его без одежды? Фу! Я же обещала, что не буду это вспоминать! Блин, фу! Тогда ты так не считала Потому что тогда я была злая и хотела мести. Но мстить ведь можно и без таких фантазий Можно, но это было частью плана. Представлять голым Фреда Уизли было частью плана? Нет. То есть да. Все, уйди из моей головы. Как хочешь, но учти, что уже несколько секунд ты целуешь в ответ этого самого не сексуального и отвратительно парня Какого?! Твою ж через каромысло под правым коленом, она права! Зараза... Конец POV Марселин. После того, как желание было озвучено, на лице Марс появилось такое выражение, будто ее заставляют съесть ведро каких-нибудь противных отходов. Фред же казалось вовсе не удивлен, а даже ждал этого. И только два брата знали, что всего несколько минут назад Фред сам попросил озвучить Джорджа это желание. Внутри девушки, судя по выражению ее лица, сейчас велась активная борьба между "за" и "против", и судя по всему скоро все-таки выиграет первое. Рыжий медленно подошел к девушки и сел напротив нее. Мерселин кажется вовсе его не заметила, полностью погрузившись в свою борьбу. Зачем терять время? Именно так подумал Фред и, медленно наклонившись, мягко поцеловал девушку. Спустя несколько секунд пришел ответ на сие действие, что повергло в глубокий шок абсолютно всех, кто находился в комнате. Марселин да еще и отвечает? Спасибо этому чудному голосу внутри ее мозга, заговорил-таки девушку. А поцелуй продолжался, но не перерастали во что-то большее. Зачем? Да и Уизли знал, что если сделать так, как сказал брат, то все станет только еще хуже, и у него, как минимум, не будет детей. Спустя одну секунду глаза девушки резко открылись, но удара, как ожидал Фред, не последовало. Марселин, теперь уже окончательно заведя всех в огромненький и полненький ступор, ответила на поцелуй, но уже совершенно осознано. Фред? А что Фред? Уизли был счастлив. Но вот только теперь все стало еще запутаннее. Любит он ее или все-таки нет? В голове девушки сейчас было очень много мыслей, но четче всего отображались только эти: Ахринеть ты попала, Бриз! Это конец. Поздравляю блин, тебе нравится Фред Уизли! И в голове девушки уже созрел прекрасный план по игнорированию и парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.