ID работы: 2274283

Сначала смех, потом любовь.

Гет
R
Завершён
132
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Новый день - новые правила, ведь так? Вот и сестры так подумали, активно начиная думать. И не смотря на то, что думали, вроде как, о новой каверзе, мысли обоих были далеко. Одна думала о Уизли, другая впрочем тоже, но только о другом. Оливия ни как не могла понять правда это или нет. Правда она любит Джорджа, или все-таки это очередные завихрения ее мозга? Ведь такое и раньше бывало. Сначала в первом классе, еще в маггловской школе, ей нравился мальчик. Скажите, как в семь лет кто-то может нравится? Она и сама не понимала. Просто увидела симпатичного, на вид спокойного пацана и.. и все. Она пыталась побольше времени находится рядом с ним, точнее, находится поближе к нему. В итоге все, естественно, сошло на нет, ибо мальчик, которого звали Саша, был немного, мягко говоря, глупеньким, и ничего не понимал, это во-первых. Во-вторых со временем он стал страшненьким чутка, ну и в завершение, еще в том же самом первом классе у него были "отношения" с Кетти. Сечас девушка, правда, недоумевает, какие могут быть отношения, но мутки у них, точно, были. Потом на первом курсе, уже в школе волшебства, появился мальчик Стив. Он тоже был симпатичным, с очень большим количеством поклонниц, что, в принципе, не удивительно: темные волосы, большие карие глаза, губы, растянутые в постоянной усмешке... Да много чего, но опять же, им было всего по одиннадцать лет, какие отношения? Стиву были интересны только игрушки, зажигалки и иногда уроки, но, уж точно, не девочки. Теперь Фред. Это уже совсем другое, они ведь стали старше там все дела. Теперь если отношения и будут, в чем девушка вот прям очень сомневалась, то все будет по-другому. Это уже не детские сказки, пушистые мечты, это жизнь. Жизнь с проблемами, из которых порой хрен выберешься. Это моменты счастья, вслед за которыми сразу следуют разочарования. И самое сложное - это выбор. Выбор и неизвестность. Самое страшное и сложное. Марселин тоже думала, но вот ее голова превратилась теперь в тугой узел, начало которого найти очень сложно. У каждого, наверно, такое бывало: вот думаешь, решаешь вроде проблемы, а все становится только еще более запутано. Девушка никогда никому не открывала свои чувства кроме сестры. Да и ты порой ничего не знала... Парней, в отличие от сестры, у нее никогда не было. Точнее, ей никогда никто не нравился. Это всегда казалось просто бредом, в котором нет никакого смысла. Нет, ну серьезно, какой смысл страдать по мальчику, которому на тебя срать? Правильно, никакого. Именно так Марселин думала каждый раз, после чего частично закрывалась в себе и ходила как дерево до тех пор, пока не отпускало. Теперь все сложней... Фред... С этим рыжим недоразумением, точнее, из-за него, девушка ничего не понимала... Нравится он ей? Или нет? Что-то во время того поцелуя перевернулось у нее в голове и заработало по-другому.. Вот только что... Частично девушка уже жалела, что не ответила, но вот если бы это случилось, все было бы намного сложней...

***

Вечером в гостиной Гриффиндора, как всегда было много людей. В основном старшекурсников, потому что в связи с поздним временем и тем, чем занимались ребята, все остальные поспешили в спальни. А играли в Правду или Желание. Но со временем про "Желание" все забыли и только спрашивал , ведь узнавать что-то тайное намного интереснее... Бутылка из под Сливочного пива была заколдована так, что отвечать можно только правду, иначе все лицо покрывается волдырями. Никто, естественно даже не думал о вранье. - Фред, - хитро прищурился Рон Уизли, брат рыжего, - Давно хотел знать, ты девственник? - легкое покашливание со стороны Гермионы Грейнджер, которая участия в игре не принимала, а уроки делала, ведь учеба для нее - это святое. - Нет, - абсолютно спокойной отвечает парень. Если приглядеться, на лице Марселин Бриз можно увидеть удивление, смешанное с уважением и еще чем-то не понятным. - Кто? - у Рональда срывается еще один вопрос. - Нет, братец, только один вопрос, не забывай, - ухмыляется рыжий и задает следующий вопрос, - Гарри, - Поттер чутка покраснел, но в полумраке комнаты это осталось незаметным, - Как давно тебе нравится моя сестра? - вот тут афигели все. Фред был единственным, кто знал о чувствах не только Рона, но и Гарии тоже. О последнем никто, правда, не знал, ибо рыжий это "случайно" подслушал, но значения это не имеет. - Три месяца, - собравшись, храбро выдает Поттер, а лицо Джинни становится счастливо-радостно-чуть красным. - Джордж. Тебе нравится Оливия? - это было больше утверждение, нежели вопрос, но ответ всё же требовался. - Да, - как что-то обыденное выдал Уизли, а вокруг сразу все замолчали. Даже скрип пера Гермионы затих. Глаза Бриз стали неверяще большими, и не понятно, то ли она счастлива, то ли просто удивлена, хотя последнее, несомненно присутствовало. - Фред. Прости братец, - сказано с хищной ухмылкой, - Тебе желание. Поцелуй Марселин. Только долго и по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.