ID работы: 2274463

Мечты сбываются.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вот и пришел момент расстаться со своими родными и начать самостоятельную жизнь. Скоро я уже буду в другой, чужой для меня стране. Вся семья собралась чтобы проводить меня. И вот я стою в аэропорту и машу рукой своим родным. Я вижу слезы на глазах у некоторых, но сама пытаюсь сдерживаться. Вот я и наконец-то села этот самолет. Боже, как я обожаю летать. Я засовываю наушники в уши и слушаю своих любимых One Direction. Не смотря на то, что они уже 3 года как распались, я все равно наслаждаюсь их музыкой. И вот этот момент, когда самолет разгоняется, в ушах играет "Gotta be you", которая отлично описывает чувства при взлете. Наконец-то, самолет взлетел и я чувствую это душевное спокойствие. Сижу я около окна. Это мое любимое место. Рядом со мной сидят привлекательный мужчина, лет сорока и похоже, что его жена, судя по тому, как они близко общаются. Я же не обращаю на них никакого внимания, я вся погружена в свои мысли. Я думаю какое будет это новое место, какие будут люди у которых я буду жить. Да, чуть не забыла, я лечу за границу учиться по обмену. Да уж, полет предстоит достаточно долгий. 7 часов лету. Но не беда, ведь со мной любимая музыка и еда. *** Я прилетела вечером, около семи часов. В городе еще светло, ведь летом так рано не темнеет. Вот я уже выхожу из самолета и забирая свои чемоданы, направляюсь к выходу где меня должны встретить. Меня встретила приятная женщина лет 35, не больше и проводила до машины. Вот мы уже едем в неизвестном мне направлении. Она расспрашивала меня обо всем. Линда (это имя женщины) оказалась на удивление очень общительной. Она рассказала , что у нее двое чудесных детей. Им обоим по 12 лет, они двойняшки. Одного зовут Том, а второго Мика. Сейчас с мужем в разводе, у них достаточно большой и уютный дом, Линда работает менеджером в крупной компании. Мы ехали около полутора часа от аэропорта, ведь ее дом находится за городом. За это время мы разговорились и быстро нашли общий язык. И вот, наконец, машина остановилась. Я выглянула в окно и ахнула. Дом был огромный, бежевого цвета. Когда я вошла во внутрь, дом оказался на удивление скромным, но очень уютным. На пороге нас встретили те самые двойняшки. Они были очень милыми и приветливыми. Том с Микой были копией Линды. - Ну, что стоите улыбаетесь? Возьмите чемоданы в багажнике,- с теплотой скомандовала она,- Проходи, не стесняйся. Чувствуй себя, как дома, - продолжила она все с той же теплотой в голосе. - Да, спасибо, - смущенно ответила я. - Твоя комната на втором этаже. Пойдем. Когда я вошла в комнату, я ничуть не удивилась ее простоте, но и в то же время уюту. Многое в ней было похожего на мою комнату, поэтому я почувствовала тепло родного дома. - Располагайся, - проговорила Линда, - вот уже и мальчики принесли твои вещи. - Спасибо большое, - ответила я с улыбкой. - Ну, не будем тебе мешать, осваивайся, - сказала Линда и тот час же удалилась. От усталости я плюхнулась на кровать, пролежала минут десять и принялась распаковывать чемоданы. хоть я и очень устала, день показался мне отличным. Сославшись на усталость, я отказалась от ужина,переоделась и без сил завалилась на кровать. Завтра предстоит новый, но достаточно сложный день. Надо будет съездить в университет обо всем узнать и договориться, осмотреть город в котором придется жить ближайшие 4 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.