ID работы: 2274463

Мечты сбываются.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я проснулась около 9 часов утра, а на кухне уже кипела работа. Прежде всего я пошла в душ, который располагался в моей комнате. После утреннего душа я пошла завтракать. На завтрак у нас был омлет с какой-то начинкой. Пока мы завтракали, Линда вдруг спросила: - Какие планы на сегодня? - Да вот думаю съезжу в город осмотрюсь, потом зайду в университет, разузнаю обо всем. - Я тебя подвезу, если хочешь, - с улыбкой предложила Линда - Если тебе не сложно, то я не против. - Вот и отлично. - Ладно, я пойду приведу себя в порядок и переоденусь. - Давай. Я тебя тут подожду. Я пошла в свою комнату, привела себя в порядок, переоделась в легкое платье, собрала в сумку все нужное, подхватила очки и спустилась. Мальчики улыбнулись увидев меня. А Линда уже ждала меня у входа. - Прекрасно выглядишь! - отметила она. - Спасибо, - с улыбкой отметила я. - Ну что, пока, мальчики! Не скучайте, мы скоро вернемся. - Пока, мамуль, - крикнул в ответ Мика. - Ну что? Может сначала съездим в университет, а потом я покажу тебе город? - Да, давай. Так будет даже лучше. Линда завела машину. Я глянула на телефоне время. В этот же момент мне пришла смс ка от мамы, я недолго думая разблокировала телефон, а на заставке стояла милая фотография тех самых веселых парней. Телефон почему-то очень тормозил и завис именно на этой фотографии. - Мм.. Какие красавчики! - с улыбкой сказала Линда. - Да.. - с печалью в голосе ответила я. - Жаль, что уже не вместе, - продолжила она. - Ты их знаешь? - удивилась я. - Конечно! Кто же их не знает? Это же One Direction. - Точно! - с радостью ответила я , но радость быстро угасла, - давай закроем тему. - Прости, я не знала, что это для тебя так тяжело. - Да нет, ничего. Ты не виновата, - по моему лицу нехотя прокатилась слеза. - Ну что ты? Перестань. Это того не стоит, - после небольшой паузы она добавила, - Моя сестра тоже до сих пор переживает. Она как ты... Ну почти. Ей 21. Она, кстати, скоро приедет. - Классно, - успокоившись сказала я. - Я уверена вы подружитесь. Ну тему для разговора точно найдете. Не прошло и пяти минут после того разговора, как мы подъехали к университету. - Вот мы уже и подъехали. Вот твое будущее место учебы. - Спасибо, что подвезла. - Мне не сложно. Ты когда освободишься? - Не знаю. Честно. Я тебе позвоню. - Хорошо. Удачи и до встречи! - Спасибо, пока! Вот оно. Это место. На вид привлекательное. Что же, посмотрим что внутри. Я решительно двинулась вперед, открыла двери и не удивилась. Университет был приятный, чистый и светлый. Как раз я натолкнулась на нужного мне человека. Мы переговорили обо всем, чем нужно, он ознакомил меня с местом и улыбнувшись сказал: - Вот такой он наш университет. Ждем Вас на учебу. Есть ли еще какие-нибудь вопросы? - Спасибо большое за все, - ответила я, - нет, я наверно уже пойду, до свидания! - До свидания! Все это заняло около сорока минут. Я позвонила Линде, она сразу же подъехала и забрала меня. Всю дорогу, что мы ехали она расспрашивала меня об университете, потом успокоившись она показывала мне город. Мы заехали в парочку магазинов, я прикупила себе несколько новых платьев и мы поехали домой. Экскурсия заняла у нас почти целый день. Мы просто еле вошли в дом. Мы много ходили и ужасно устали. Было уже около восьми часов, когда я пришла в себя. Давненько я так много не ходила. Поужинав я пошла в комнату, завалилась абсолютно без сил на кровать и мгновенно уснула ни о чем не думая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.