ID работы: 2274463

Мечты сбываются.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Наши прогулки продолжались около 10 дней. На десятый день, когда мы гуляли мы попали под сильный ливень. Мы промокли до нитки. Наконец, мы нашли крышу под которой можем спрятаться. Я ужасно замерзла. Конечно, нельзя было не заметить, как я тряслась. И вот этот момент, заставляющий забыть, как дышать. Найл почувствовав мою дрожь крепко прижал меня к себе, держа за талию. Я почувствовала его тепло и нежность. Пару мгновений спустя он спросил с обворожительной улыбкой: - Теперь тебе тепло? - Даже горячо, - смеясь ответила я. В этот момент я чуть не потеряла осознание кто я и где. Его горячие губы коснулись моих холодных. Как будто лед и пламень слились в одно. Это было самое прекрасное чувство. Наши тела были гораздо ближе друг к другу, нежели раньше. Он нежно провел своей рукой по моей мокрой щеке. Я ласково запустила свои руку в его великолепные светлые волосы. Я бы все отдала, чтобы этот момент длился вечно. Наконец, наши губы отдалились друг от друга и Найл сказал: - Знаешь, однажды гуляя в парке, я упустил шарик и он улетел зацепившись за ветку дерева. В этот момент ко мне подошла пожилая женщина и сказала, что я буду очень знаменит, но мое сердце будет долго пустовать. Еще она сказала, что 25 – это мое счастливое число. Я долго думал, почему 25? И вот я понял это, когда встретил тебя. - Что это значит? – еще не придя в сознание спросила я. - Это значит, что ты моя единственная, которую я никогда не отпущу. Ты согласна быть моей девушкой? Я просто поцеловала его в знак согласия. Все было как в фильме. Дождь, поцелуй, предсказание. Я не верила. Неужели мечты все таки сбываются? Неужели это все происходит со мной? Как только дождь закончился, Найл приобнял меня за талию и мы пошли вдоль улицы. Мы просто шли и молчали. И я поняла, что мне нужно для счастья. - Может зайдем перекусим? А то от моего волнения живот требует антистресс. - Хорошо Найлуш. Я видела румянец у него на щеках. Понятно, что он смущен. Не привык еще к такому, видимо. Мы забрели в ближайшую пиццерию. Найл выбрал первую попавшуюся пиццу. Я смотрела на него с умилением. Бедный голодненький мой Найл. Мой... Теперь я поверила в это. Мой Найл. И только мой. После перекуса мы двинулись в сторону моего хостела. Я очень много думала о сегодняшнем дне. Фраза Найла вырвала меня из размышлений: - Может ты поживешь со мной? В отеле? - Ты действительно хочешь этого? - Ужасно. После того поцелуя, я не хочу расставаться с тобой ни на секунду. - Ну раз так, то я согласна, - с улыбкой ответила я. - Тогда я помогу тебе перевезти вещи ко мне. Я пойду к отелю за машиной. Не скучай, я скоро приеду за тобой, малышка. Наши руки разъединились и мы каждый пошли своей дорогой. Я буквально за пять минут собрала свои вещи и выходя из хостела, я увидела машину Найлуши. Мы домчались до его отеля. Когда я вошла в его номер, я была ошарашена размерами. Двухэтажный номер, две спальни, две гостинные, две ванные. - Заходи. Только сначала переоденься. - Хорошо, - ответила я. Когда я разобрала вещи и переоделась, на кухне меня уже ждал горячий ужин. - Приятного аппетита, принцесса. - Приятного аппетита. Не знаю почему, но мне казалось, что мы будем спать на разных кроватях. Но Найл думал иначе: - Ты где будешь спать? Одинокая в холодной кровати или со мной в теплой и уютной кроватке? Я рассмеялась. - Тут без вариантов. Конечно теплой и уютной кроватке и с мягкой игрушкой вроде тебя. Наступила ночь. Найл уже крепко спал, а я все любовалась его лицом, на которое падал слабый луч света из за не до конца закрытых занавесок. Его рука лежала на моей талии крепко сжимая ее. Я чувствовала невыразимое чувство счастья. Этот голубоглазый блондин, с которым я так мечтала о встрече и мимолетном объятии, лежит рядом со мной и крепко сжимает мою талию. И вот этот момент я наконец поверила, что мечты сбываются. *** Конечно, это был тяжелый момент расставания с Найлом. Он очень переживал, когда я уезжала. Я же переживала не меньше. На прощание он подарил мне браслет. Скромный браслет с гравировкой “Моей принцессе”. Но он пообещал, что приедет на зимних каникулах, чего он так и не сделал. Я была очень расстроена, но Найл это объяснил, что он ужасно занят и у него нет ни одной свободной минуты. Я конечно ему поверила. И не зря. Он приехал, конечно позже, чем обещал. В мае. После того дня, он предложил мне познакомиться с его родителями. Я была согласна. Но немного не готова. Слава Богу, знакомство прошло на ура. Видно было, что семье Найлуши я очень понравилась. Позже он познакомил меня с остальными парнями. Они были рады, узнав, что я их фанатка и что у Найла наконец-то появилась девушка. У него было их немного, но встречался он с ними не больше 3 недель. Кому-то нужна была только его слава, кому то деньги. Но никто не хотел знать настоящего Найла. Все, что скрывалось за его улыбкой, его слабости. Я очень дорожила Найлушей, ведь я всегда мечтала о таком. Хотя я никогда не думала, что эта встреча произойдет в таком неожиданном месте. Хочу еще сказать, что Кэти была просто в шоке и не верила, когда узнала об этом. Но потом, когда я предъявила ей доказательства, она накинулась на меня с объятиями и была искренне рада за меня. И я очень рада, что у меня такая подруга. Хах. Когда я знакомила ее с Найлом она все время стояла и смотрела на него ничего не говоря. Но, где то через 30 минут она пришла в себя и они отлично подружились. Моя жизнь налаживается. Скоро моя мама обещала приехать ко мне в гости и как раз познакомиться с Найлушей. Хотя она и так о нем много чего знала, потому что я доставала ее фактами и происшествиями с ван ди. Я очень счастлива с ним, несмотря на то, что у нас бывают некоторые разногласия. Я наверно, должна быть самой счастливой фанаткой в мире. И все же мечты сбываются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.