ID работы: 2274463

Мечты сбываются.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И вот этот день. Я проснулась очень рано, около пяти часов. Я всегда просыпалась так рано от волнения. Последний раз со мной так было, когда мы праздновали День Рождения группы. Я даже перед сессией так не волновалась, как перед этим днем. Я все пыталась уснуть, но ничего не получалось. Я решила посидеть в интернете, может даже посмотреть старые видео с вандюшками. Боже. На меня нахлынула ностальгия. Три года не смотрела ни одного видео, ни одного клипа. А сейчас вдруг рискнула. Я решила не смотреть больше двух видео. Чтобы не плакать. Не хотелось бы мне идти на встречу с самим Найлом Хораном с красными глазами, как у вампира. Вот и не заметно пролетели 2 часа времени. Мои соседи как раз просыпались и очень удивились увидев меня с ноутбуком в руках: - Ты чего не спишь? - спросила одна из них. - Да как то не хочется, - устало сказала я. Они быстро собрались и вышли из комнаты. Ну а я, как раз захотела спать. Мы договорились встретиться с Найлом в два часа, так что у меня было еще 4 часа в запасе, как минимум. Я встала где-то в 12 часов. Первым делом я пошла в душ. Я так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила как провела в душе около сорока минут и я слышала как другие постояльцы уже возмущенно кричали. После того, как я опомнилась, я вышла из душа, не обращая на людей никакого внимания. После душа я сразу же побежала примеряться. Погода была изумительной. От вчерашних облаков ничего не осталось. Небо было на удивление чистое, приятного голубого цвета. Я перерыла все свои вещи , но так и не определилась что одеть. Со мной никогда такого не было, я всегда знала, что примерно одену. А сегодня я была просто без понятия. Все мои многочисленные платья казались уродскими. Зачем я их вообще купила?! Но тут я вспомнила про прекрасный наряд, который хотела одеть вчера. Прекрасную, приятного желтого цвета юбку с завышенной талией и тельняшку с рукавами до локтя. Мой живот был немного приоткрыт. Счастье, что фигура позволяла. Я распустила свои вьющиеся волосы, конечно же прихватила свою любимую бежевую сумку, без которой я никуда не выхожу и очки (тоже бежевого цвета). Я еще долго крутилась у зеркала не решаясь идти в этом и тут, как раз вовремя, зашли мои соседи. Я попросила их оценить мой наряд. Они поставили мне 10 из 10. Я была очень довольной. Я уже было собралась переодеться обратно, так как еще оставался час до прогулки, как мне пришла смс ка он Найла: „Давай встретимся пораньше. Ты можешь выйти прямо сейчас?” „Уже вылетаю ” Я мгновенно надела белые туфли на каблуке и пулей выскочила из хостела. Через 20 минут я была на месте, но Найла я не видела. Вдруг сзади ко мне подбегает мистер Хоран. - Приветствую Вас, Софи, - и неожиданно он встал на колено, поцеловал мою руку и прибавил, - прекрасно выглядите. - Благодаря вас, мистер Хоран, - в той же манере ответила я, - куда сегодня пойдем? - Позвольте пригласить Вас в кино. - Я согласна, только давай закончим с этой официальностью. - Как тебе угодно. Ну что, пошли? – он протянул свою руку. - Пошли, - неуверенно потянула я ему свою руку. - Ты меня боишься что ли? Давай руку, не стесняйся. Его слова прибавили меня уверенности и когда наши руки переплелись, я полностью расслабилась. Я просто чувствовала какую то неимоверную легкость и свободу. Мы шли до кинотеатра около 30 минут. Все это время, что мы шли, мы смеялись, шутили, разговаривали, прикалывались. Найл очень много рассказывал о парнях, о том как прикалывались за кулисами. Мне было все это ужасно интересно. Вот мы и подошли к кинотеатру. - На какой фильм пойдем? – спросил Найл. - Любой. Может на этот? – я указала на экран где висела афиша с комедией. - Конечно. Давай. Я не против. Девушка, нам пожалуйста два билета на эту комедию. Найл купил также большой сладкий поп корн на нас двоих и фанту. Когда мы прошли в зал, людей не было вообще. Меня это очень удивило, на такой хороший фильм и нет людей. Найл увидев мое удивление ответил: - Этот фильм просто уже почти две недели в прокате, поэтому тут никого нет. Меня удивило, откуда он это знает, но спрашивать не стала. Фильм длился полтора часа. Время пролетело незаметно. Это будет теперь моя любимая комедия. Во время фильма наши руки несколько раз соприкасались. Это было невероятное чувство. Когда фильм закончился, мы вышли из зала взявшись за руки и встретили пару фанаток. После того как Найл раздал всем автографы и сфотографировался, мы вышли из кинотеатра и двинулись вперед. Так же как и вчера мы гуляли, смеялись. Найл продолжал рассказывать про свои приключения с парнями. - Тебе действительно интересно? – вдруг спросил он. - Когда ты видел, чтобы Дирекшионеру не интересно было слушать все их секретики и веселье за кулисами. Он продолжал рассказывать обо всем, что происходило с ним и остальными его друзьями. Наступил поздний вечер, уже стемнело и Найл предложил проводить меня. Я конечно же согласилась. Мы шли практически молча. Изредка перебрасывались фразами. И вот что удивительно, когда мы шли вдвоем молча, я чувствовала себя самой счастливой девушкой на планете, мы почти дошли до хостела, как Найл прервал наше молчание фразой: - Мы ведь завтра еще встретимся? - Конечно, если ты не занят. - Я абсолютно свободен. Давай завтра в это же время, на этом же месте. - Хорошо. Вот мы и подошли к моему месту жительства. У дверей мы обнялись на прощание. - До завтра, Софи, - нежно сказал Найл, держа за руку. - До завтра, - улыбнувшись, я нехотя отпустила его руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.