ID работы: 2274466

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В нашем доме поселился замечательный сосед! Именно так начался мой день, с тяжелого рока, что громыхал за стеной. Я тщетно пытался заглушить этот звук, но ни беруши, ни засовывание головы под подушку, не помогло. С недовольным рыком я поднялся с кровати. - Кому, черт возьми, не спится в такую рань?! - натянув первые попавшие под руку штаны я с недовольным видом вышел на лестничную площадку. Звук исходил из соседней квартиры, куда накануне днем въехал новый жилец. У дверей я замер в нерешительности. Но тут же отругал себя за трусость и нажал пальцем на звонок. Грохот прекратился и послышались неторопливые шаги. Дверь приоткрылась являя свету недовольное лицо молодого парня - Что надо? - прорычал он. От такой наглости все мои аргументы вылетели из головы. Все, что я смог это промямлить: - Ээ... Я просто... Сегодня выходной и хотелось бы выспаться, а твоя музыка мешает мне это сделать! - Сочувствую, но мне как-то наплевать, - парень ухмыльнулся и попытался закрыть дверь. Не тут то было! Моя нога просунутая в узкую щель между дверью и стеной помешала. - Ты, видимо, меня не понял, я собираюсь выспаться в свой единственный выходной и если ты будешь мне мешать, то эта музыка станет твоим похоронным маршем, - я был страшен в гневе! По крайней мере, я так думал, но сосед, видимо, считал иначе. - И что ты мне сделаешь? - ухмылка парня стала шире. Толкнув дверь он вышел вперед. Теперь я мог разглядеть его. Растрепанные русые волосы, карие глаза и пухлые губы. Парень наверняка пользовался спросом у девчонок. Наклонив голову я уперся взглядом в накачанный торс. Голый торс. Из одежды на нем были только спортивные брюки. Я же не мог похвастаться накачанным прессом, но имел подтянутое тело, бегал по вечерам. Вообщем, за рассматриванием соседа я совсем забыл про вопрос адресованный мне. - Ну как? Нравится? - он явно нарывался, но со мной этот номер не пройдет. - На хуй иди! - развернувшись я пошел к своей квартире. - Я тоже рад знакомству, - донеслось мне вслед. Мудак. Закрыв дверь я прислонился к ней спиной. - Зашибись. Мало того, что не выспался так еще и настроение ни к черту, - вздохнув я отправился на кухню, может быть, чашка горячего кофе поможет взбодриться и не думать о том, что завтра снова рано вставать, идти в университет и работать, да, я учился и работал, увы, плату за квартиру еще никто не отменял. Поэтому, вечерами я проводил время в автомастерской неподалеку. Ее хозяином был знакомый моего отца и именно он предложил мне подзаработать. Зарплата была небольшая, но на жизнь мне хватало. Да и копаться в машинах я люблю, печально, но на свою накопить не получается. Допив бодрящий напиток я решил прогуляться, рядом с моей многоэтажкой находился парк. Нацепил на себя клетчатую светлую рубаху поверх черной майки и поношенные джинсы. Взглянул в зеркало: - Сойдёт. Я был брюнетом с темными волосами, глазами серо-зеленого цвета и ярко выраженными скулами. У меня были девушки, но я никогда не считал себя красавчиком. Обычная, ничем не примечательная внешность. На улице было тепло, что удивительно. Начало лета было холодное и дождливое. Видимо, август решил порадовать нас и напоследок согреть. Пройдя пару кругов я отправился в кафе. Желудок призывно заурчал, почувствовав запах еды. Заказав блинчики с клубничным джемом я сел за свободный столик. Уплетая за обе щеки ароматные блины, я и не заметил, как на соседний стул опустилось чье-то тело. - Приятного аппетита - Спасибо, - прочавкал я, поднял голову и обалдел. Передо мной сидел мой недавний знакомый. - Ты что, следишь за мной? - Можно подумать, что мне больше заняться нечем! Зашел, смотрю ты сидишь, дай, думаю, присяду, утром, я так и не представился, я Алекс, - парень протянул свою руку. Я осторожно пожал ее, ожидая подвоха, но ничего такого не последовало. - Саша. - Ну что, Саша, мы, кажется, утром не закончили наш разговор... - А по-моему все ясно, я хотел выспаться, а ты мне помешал. - Я у себя дома, да и время уже было много, так что, имел на это полное право, - было видно, что Алекс просто издевается. Я понимал, что в чем-то он прав, но не мог промолчать. - А не пойти ли тебе на хуй? - я начинал злиться. - Какие мы грубые. Тебе повезло, что я добрый, - парень поднялся, наклонился к моему уху и прошептал: - Иначе отымел бы тебя, как шлюшку. - Какого хрена?! - я выскочил из-за стола,- Гребаный извращенец! - Тише, ты весь народ распугаешь, не переживай, ты не в моем вкусе, - ответил он и усмехнувшись вышел из кафе. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Я был просто в ахуе! Мой сосед педик. Угораздило же меня с ним связаться. Расплатившись я вышел на улицу, планов на день у меня не было и я решил пойти домой. Поваляться у телевизора или тупо посидеть в интернете. В нашем доме поселился замечательный сосед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.