ID работы: 2274466

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Во вторник, ближе к полуночи, раздался стук в дверь. Это было странно, так как все знали, что у меня есть звонок. Я не сдвинулся с места, но тут, стук повторился. Осторожно открыл дверь и ахнул. На меня смотрел Алекс. Вид у него был жуткий. Лицо покрывали порезы, нижняя губа опухла и кровоточила. Спортивная куртка изодранна. Одна рука была прижата к боку, а второй он опирался на стену. - Мне нужна твоя помощь, - прохрипел он, закашлявшись. Пошатнувшись, он повалился на меня. Едва успев его подхватить, я отвёл его в комнату. Осторожно усадил на стул и начал стаскивать куртку. Парень, сдавлено зашипел. Футболка, в которой он остался, была в крови. - Черт побери, Алекс, тебе нужно в больницу. - Нет, никакой больницы, я в порядке. Просто царапина. - Иисусе... в фильмах, после этих слов, люди откидывают копыта. - Только не главные герои.- От этого мне не легче. И за что мне все это? Свалился ты на мою голову. - Куда еще я мог притащить свою израненную задницу? Кроме тебя, в этом городе, у меня знакомых нет. - Ну, с этим не поспоришь. Чтобы не заляпать все вокруг кровью, нам пришлось переместиться ванную. Парень присел на край стиральной машины. Для осмотра раны нужно было снять футболку с Алекса. Поколебавшись, сделал это. Порез оказался не таким устрашающим, как я представлял. Лезвие ножа прошло вскользь, лишь поцарапав. Больше меня пугали синяки, покрывающие его туловище. - Не хило тебя отделали. Надеюсь, ребра целы? - Целы. Не первый раз попадаю в такую историю, - поморщился сосед. Открыв аптечку, достал бинты, перекись водорода и зеленку. Я понятия не имел, что делают в таких случаях. Уроки по оказанию первой помощи вылетели из головы. Намочив губку, аккуратно оттер запекшуюся кровь вокруг раны. Затем, обработал подручными средствами "царапину". Алекс при этом молчал, закусив нижнюю губу. Он наблюдал за моими действиями спокойно, лишь иногда вздрагивая. Закончив, полюбовался результатом своих стараний. - Кажется, готово. С лицом сам закончишь или помочь? - Справлюсь сам, но если хочешь, то с удовольствием приму твою помощь. - Подмигнув мне, ухмыльнулся. - Вижу тебе уже лучше. Тогда я пойду, поставлю чайник,- прикрыв за собой дверь, я отправился на кухню. Открыв холодильник, достал остатки спагетти. Через пять минут разогретый ужин был на столе. Алекса все еще не было. Я решил поверить его. Сосед сидел на краю ванной. - Ты как? - присел рядом. - Жить буду. - Я там перекусить приготовил. Есть хочешь? - Нет спасибо, я лучше пойду, - он улыбнулся уголком губ, но улыбка вышла вымученной. Пошатываясь, он вышел в гостиную. - Погоди, переночуешь у меня. А там видно будет, - запнувшись, сказал я. - Детка, мы знакомы всего ничего, а ты уже не против, если я останусь на ночь? - Прекрати, я просто не хочу найти потом твой хладный труп. - Ладно, так и быть, я весь в твоем распоряжении. - Он присел на диван. Откинувшись на спинку, прикрыл глаза, - я немного отдохну, а потом поем. Но, потом не наступило, так как он заснул. Я принес подушку и одеяло. Укрыв его, выключил свет. На кухне, глядя в окно, я пил чай и думал. Этот парень сводил меня с ума своим поведением, непостоянностью. И своими глазами, в глубине которых была печаль. Я не понимал, что со мной. Что-то тянуло меня к нему. Может быть, то, что он скрывал под маской беззаботности? Ранимость, боль и желание иметь рядом близкого человека? Боже, вечером я становлюсь слишком сентиментальным. Проходя к себе в спальню, заглянул в гостиную. Алекс спал. Его дыхание было тихим и ровным. А лицо было таким умиротворенным, без язвительного выражения и насмешек. Улыбнувшись, я лег спать. Утром, выключив будильник, я с трудом поднялся. Сказывалось недосыпание. Прихватив полотенце, пошел в душ. Прохладная вода придала бодрости и настроение приподнялось. Обтираясь полотенцем, не заметил, как открылась дверь. - Остановись мгновенье, ты прекрасно... Резко обернувшись, замер. В дверях стоял Алекс, окидывающий меня заинтересованным взглядом. Смутившись, я прикрыл полотенцем свои интимные места. - Тебя, стучать не учили? - А тебя двери закрывать? - в глазах парня загорелся огонек. - Вообще-то я у себя дома, - обмотав полотенце вокруг бедер, я протиснулся мимо Алекса в комнату. - Оу, буду знать на будущее, что ты жутко стеснительный, - засмеялся он, но остановился, прижимая руку к боку. - Упс... смеяться не стоило. Побледнев, я чуть было не подскочил к парню. Но, понял, что это глупо и остановился. - Кхм... мне пора уходить. Захлопни дверь, когда пойдешь. - Погоди, я с тобой. Ты на работу? - Нет, в универ. - Сейчас же лето. - Сейчас август. У меня консультации. Ну... для тех, кому нужны дополнительные знания. - А, понятно. И, кем ты будешь? - Переводчиком. Ну, или что-то типа того. - Круто, а я так и не поступил. - Почему? - Как-то не до этого было. Да и желания не было. Я решил, что лучше найти работу. - Нашел? - Нашел, но из-за переезда пришлось все бросить. - Почему ты решил переехать? Хотя, кажется, я догадываюсь. Хотел скрыться от тех парней? Это же они тебя так? - Это долгая история. Я бы не хотел тебя впутывать в это. - Дело твое. На скорую руку выпив по кружке кофе и проглотив яичницу, мы вышли из квартиры. Достав ключи из кармана, Алекс посмотрел на меня. - Спасибо тебе. Я твой должник, - сейчас он был серьезным. Не было притворства. Именно в этот момент я понял, что попал. Я влюбился в парня. В парня, который доводил меня до белого колена, раздражал своими шуточками, вовлекал в неприятности. Мое сердце сделало скачок и ухнуло вниз. Что со мной не так? Меня никогда не привлекали парни. Я любил смотреть на девушек со стройным телом, красивой грудью, приятной внешностью. А тут парень... - Угу, - промямлил я, медленно приходя в себя. Алекс пару секунд смотрел на меня, а потом, притянув за плечи, поцеловал. Нежно, словно пробуя на вкус, провел языком по губам. Приоткрыв рот, я позволил ему углубить поцелуй, который становился напористей. Его язык ворвался в мой рот, сплетаясь с моим. Левой рукой он притянул меня ближе к себе, а правой скользил по щеке, опускаясь к шее, ключицам. В его действиях было столько страсти и жажды, что мое тело готово было расплавиться. Поцелуи никогда не были чем-то особенным для меня, но этот все изменил. Когда Алекс отстранился, я глубоко вдохнул. Видимо, до этого, задержал дыхание. - Черт возьми, это был самый лучший поцелуй в моей жизни, - произнес он, отдышавшись. - Вечно ты со своими шуточками. Что это сейчас было? - я не мог собрать в кучу свои мысли. В голове все расплывалось, а губы горели огнем. Я был чертовски возбужден. - Только не говори мне, что ты ни разу не целовался. - Я не об этом. Ты же говорил, что я не в твоем вкусе. - Я просто хотел позлить тебя. Понимаешь, в такие моменты ты похож на взъерошенного котенка. Это очень сексуально. И, погоди-ка.... Ты, что, совсем не против? Где крики отвращения? Ты даже не сопротивлялся. - Я...просто решил отпустить ситуацию. И, да я, вроде как, не против. - О. Мой. Бог. Где мой сосед и куда ты его дел? - Прекрати, а не то я передумаю. Мне начинает казаться, что это все не правильно. Я зашел слишком далеко, идя на поводу у своих эмоций. Я сейчас чувствовал себя, как перед прыжком с парашютом - неуверенно. Стоит ли мне это делать... - Расслабься. Я не собираюсь на тебя давить. - Угу... Я пойду. Мне нужно подумать. Вышел на улицу. Страх накрыл меня, переходя в панику. Я глубоко вдохнул и выдохнул. Сердце бешено колотилось, перегоняя кровь по венам. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Нужно успокоиться... Сказав, что не против сложившейся ситуации, я просто храбрился. Наконец, взял себя в руки. Медленным шагом побрел в универ. День проходил, как в замедленной съемке. Я пытался определиться, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.