ID работы: 2274466

Вопреки всему

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Неплохо у тебя. Уютненько так. Один живешь? - Алекс разулся, и отправился на кухню. Видимо, планировка квартиры, у него, была такая же. - Один. - А, предки где? -У них свой дом в частном секторе. - ответил я. Сходил в гостинную, принес бутерброды. - О, ты знал, что я приду? - с довольным видом, Алекс принялся есть. - Нет. Я хотел поесть в гордом одиночестве. - Зря, вместе веселее. - Угу, - налив кипяток в кружки, поставил их на стол, - Чай или кофе? - Кофе. - Тогда, обслужи себя сам. - Баночка кофе стояла на столе. - Эх... Не умеешь ты с гостями обращаться, - прочавкал Алекс. - Отвали. Пару минут мы усиленно жевали. Разговаривать мне не хотелось. Поев, Алекс откинулся на спинку стула. - Красота, а у меня в холодильнике мышь повесилась. - С этого и надо было начинать. А то, "Спасибо за вчерашнее". Сам, наверно, просто жрать захотел. - Может прекратишь? Я же к тебе по-хорошему. - Что те парни хотели от тебя? - Не суй свой нос, куда не следует, - огрызнулся парень, мигом растеряв всю веселость. - Уже сунул. Только не говори, что ты дурь толкаешь. - Ха. Тебе пора прекращать смотреть телевизор. - Тогда, что ты натворил такого? - Да ерунда. Это мои старые знакомые. - Ладно. Дело твое, - я глянул на часы, было уже десять, - Думаю, тебе пора. - Это завуалированное "проваливай домой"? - усмехнувшись, сосед поднялся из- за стола. - Не мешай мне быть вежливым, - фыркнул я. Проводив его до двери, остановился, - Ну, давай. - Угу, спасибо за кофе. Алекс ушел. В груди зашевелилось странное чувство, похожее на грусть. Одному оставаться желания не было. Но, делать нечего. Решил пойти спать. Вопреки задуманному, мне не спалось. Повертевшись на кровати, встал. Такого со мной еще не было. Обычно, дрых, как убитый. В подъезде послышался шорох. Кто там еще? Накинув рубаху, вышел за дверь. На лестнице, прислонившись к подоконнику, курил сосед. - Что, тоже бессонница? - спросил он, выпустив дым. - Ага, - я подошел ближе. - Будешь? - Алекс потянул мне пачку с сигаретам. - Курить вредно, - поморщился я. - Жить тоже, - фыркнул он, бросив окурок. - Что случилось? Где твое привычное амплуа шута? - Тебя, что, больше повеселить некому? - Просто, мне больше нравился сарказм и юмор. - О, так значит я тебе, все таки, нравлюсь? - улыбка появилась на лице парня. - Что, черт возьми, ты хочешь этим сказать? - этот засранец, когда-нибудь, наживет себе неприятностей. - Ничего особенного... И, ты, все равно, не в моем вкусе. - Так, значит ты, все таки, гей? - Ну, вообще, я бисексуал. - Бля, чувак, ты меня этим не успокоил. - Боишься, что я тебя изнасилую? - Алекс приблизил свое лицо ко мне. От него исходил приятный аромат, смесь мускуса и цитруса. - Ты слишком самонадеян. Если что, я смогу за себя постоять. - Брось, я вижу, что ты уже хочешь меня, - усмехнулся он. - Ни хрена подобного. - Хочешь. - Нет, идиот. - Вот сейчас и проверим. - Чего... - мой рот был заткнут поцелуем, а тело прижато к стене. На мгновение растерявшись, замер. Губы парня были, на удивление, мягкие и теплые. Оттолкнув Алекса от себя, вытер губы рукавом рубахи. - Ты... Что ты творишь?! - Ничего, просто маленькая проверочка. А ты ничего, на вкус. - подмигнул он мне и скрылся в своей квартире. Я так и остался стоять с открытым ртом и сжатыми кулаками. После случая с поцелуем, Алекс пропал. Прошло два дня, а он так и не попался мне на глаза. Я не знал, что думать. Может он просто избегает меня? Моя жизнь продолжала идти по накатанному. Универ, работа, дом... Я никогда не задумывался, как это скучно. Просто делал все, как на автопилоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.