ID работы: 2274492

В глазах слезы, а в сердце розы

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее, что помню о нас, это мои слезы, и невероятная радость в сердце. Мне не было больно, скорее наоборот, я был счастлив за того, кого так сильно люблю. Скажите это невозможно? Нет ничего невозможного! Я понимаю, это полный бред, но это были мои первые ощущения после операции. Тогда я еще не знал что это его сердце, но когда узнал об этом, я понял почему у меня на глазах слезы, а в сердце что-то колет, как будто шипы красной розы... Странно не правда ли? Человек, которого я любил умер... Он подарил мне свое сердце, мне с ним хорошо и спокойно. Но как бы мне не было больно, я вам об этом не скажу, ведь это только моя боль. Не нужно кому-то о ней знать. Я не хочу говорить о ней. О жгучей и колющей сердце боли. Я очень хочу что бы те, кто мне дорог жили и радовались этому. Пусть это только глупая мечта, но я постараюсь сделать все, что от меня зависит чтобы эта мечта исполнилась. Я не хочу, чтобы кто-то еще умирал, об этом больно слышать, об этом больно вспоминать, об этом больно думать. Знаешь любимый, первая мысль после того, как я вспомнил и понял, что потерял тебя, была взлететь высоко-высоко и упасть, чтобы не чувствовать боли, но я не могу, ведь внутри бьется ТВОЁ сердце. От осознания этого, боль уходит, и сердце будто укрывают нежные лепестки розы. Я тоже тебя люблю, Рик очень сильно люблю. Ты отдал мне то, что передает все твои чувства, теперь они заполняют меня. От этого становится так хорошо на душе. Мне даже иногда кажется, что я чувствую, как ты нежно обнимаешь меня и целуешь, я так скучаю по тебе! Но ты напоминаешь о себе. Сердце начинает учащенно биться стучась об грудь, я не забыл тебя. Я уверен ты стал ангелом, ведь ты спас меня, любимый. Я так хочу с тобой увидеться, хотя бы на минутку, почувствовать вкус твоих губ, обнять твою шею руками, прижаться к твоему сильному телу, почувствовать твои горячие руки на своей талии. Оторвавшись от воспоминаний я услышал тихий стук в окно... Мне ужасно не хочется вставать с кровати, которая до сих пор хранит твой запах. Я специально переехал в твою квартиру. Каждая вещь напоминает о тебе, в рамках стоят фотографии, где мы вместе. Мы улыбаемся, такие счастливые, я потому, что нашел тебя, а ты потому, что нашел меня. Я помню, с какой ты радостью ставил фотографии в рамку, я тогда еще долго возмущался, и думал, что это личное, что никто не должен знать, о том, что мы вместе. Я не хотел отдавать свое счастье, всегда боялся, что кто-то его отберет... Но теперь не жалею... Фотографии напоминают о нашем счастье, о том когда мы были вместе... И даже сейчас мы вместе, душевно ты всегда будешь со мной... И снова слышу тихий стук в окно, не знаю кто это стучится, может воры. Улыбаюсь, конечно они залезут на десятый этаж. Подхожу к окну, накрывает волной воспоминаний. Я всегда боялся подходить к окну, верней смотреть вниз. И каждый раз когда подходил к окну, ты нежно придерживал меня за талию, и шептал на ушко, слова о любви, чтобы успокоить меня, а потом целовал нежно и страстно, чтобы я забыл страх... И я забыл страх, сейчас на губах играла улыбка, я улыбнулся впервые за все время... Подхожу к окну и прикрываю ладонью рот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.