ID работы: 2274492

В глазах слезы, а в сердце розы

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Удивление быстро сменяется непониманием. За окном стоит он, мой любимый... Протираю ладонями глаза, может у меня галлюцинации? Что бы это не было, мне хочется открыть окно. Открываю окно, меня сразу же накрывает холодной струей воздуха. Кто-то обнимает меня и валит на пол, не успеваю опомниться, как губы накрывают поцелуем. Чувствую сладость и вкус любимых губ. Это...он!!! Отрываюсь от губ и смотрю в веселые и хитрые глаза. - Р-р-рик? - шепчу, и провожу ладонью по немного шершавой щеке, - это т-ты? Ответом служит поцелуй тягучий и сладкий, он не изменился. В одно мгновение Рик поднимает меня на руки, от страха сразу же обнимаю любимого за шею. Провожу ладонью по спине и натыкаюсь на что-то мягкое и белое. В непонимании расширяю глаза, увидев за спиной любимого...крылья? - Я знал, что ты станешь ангелом, - тихо шепчу и все так же обнимаю за шею любимого. Сильные руки аккуратно опускают меня на пол, поднимаю глаза, и вижу за спиной Рика красивые, белые крылья. Любимый куда-то уходит, я в панике хватаю его руку. - Не уходи! - прошу смотря в голубые глаза. - Я никуда не собирался, любимый. - при этом слове вылетевшем из губ Рика я невольно улыбнулся. - Я хотел закрыть окно, а то ты заболеешь. Рик быстро подошел к окну и как следует закрыв, подошел ко мне. Вглядываюсь в все такие же ясные и глубокие, как озеро голубые глаза, и тут же обнимаю. - Т-ты вернулся, - шепчу, а по щекам катятся горячие слезы счастья. - Я так скучал! - Я тоже скучал, - бархатный баритон голоса разносится по комнате. - Поэтому, я и прилетел к тебе. Сжимаю ткань рубашки любимого, но почувствовав что-то мокрое в удивлении расширяю глаза. - Рик? - ловлю спрашивающий взгляд. - Повернись. Рик послушно повернулся ко мне спиной, я потрогал влажные крылья. - Почему твои крылья...мокрые? - А ты не видел, на улице дождь, - прошептал Рик, улыбнувшись. Так, погодите, то есть если он прилетел, ко мне, то это я виноват, что он весь мокрый. Он же заболеет! Не знаю, болеют ангелы или нет, но крылья мы должны высушить! - Так, - строго сказал я. - А ну-ка пошли быстро сушиться! Рик тихо рассмеялся, но за мной в ванную все-таки пошел. Спустя несколько минут, мы сидели в спальне на кровати, и я увлечено сушил белые крылья ангела феном. Выключив фен, я бережно провел рукой по мягким крыльям, проверяя на сухость. Крылья тут же вздрогнули, от прикосновения, чуть не ударив меня. - Щекотно, - сказал Рик, улыбнувшись. Через минуту он уже лежал на животе, и хохотал, от того, что я специально щекотал мягкие крылья. Успокоившись, и насмеявшись вдоволь, я оказался сверху, оседлав бедра любимого, секунда размышлений, смотрю в голубые глаза, целую мягкие и теплые губы. Ангел тут же поменялся местами со мной, и подмял меня под себя, целуя мои губы. Теплые губы поцелуями добрались до шеи, оставив несколько красных пятнышек, нежно поцеловали впадинку между ключицами, секунда, и стон срывается с моих губ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.